Что творится, бабоньки!Мужчины просто помешались на деньгах. Считают абстрактные деньги, грызут теоретических жен за несуществующее имущество, делят виртуальные счета в ресторане. Куда катится мир? Почему одиногие мужики такие меркантильные? Кто угрожает их кошельку? Ведь можно жить одному и не париться, а они приходят к нам и ноют.
У нас всегда был хороший пример перед глазами :)
потому и одиноки,что жадные)за щедрыми очередь-у них и жёны,и любовницы.всё как у арабов))
вот ия о том же!!! умный симпатичный ,успешный-панически боялся,что я с ним из-за денег,хотя я их от него и не видала,достал-разонравился,рассталась с ним
Сообщение было удалено
Бабы тоже одиноки потому что жадные, а лохов становится всё меньше.
Женщины и виноваты. И только не говорите,что не понимаете о чем речь. Столько барышень с запросами до небес . Где стыд? Не завезли?
Никогда не ныл. Пару раз продинамили, не обиделся даже. Воспринял как жизненный урок.
Где это Вы встретили меркантильных на виртуальные деньги мужиков?
а у одного свой бизнес был,так он меня достал своим нытьём,мол,все его пытаются обмануть в этом бизнесе,даже в отпуске несколько лет не был,всё следил за сотрудниками своими,а когда за мной ехал,его бедолагу оштрафовал гаишник на целых 100рублей,обстрадался,ну что,сказала-не звони мне больше...
Сообщение было удалено
Ваш текст таких ещё не встречала
Сообщение было удалено
Яндекс деньги и веб мани наверно имеется в виду.
а я так думаю, мужики еще и западать больше на баб с деньгами начали
при наших родителях как-то само собой разумелось что женщины на шеях у мужчин сидят, а теперь мы возвращаемся к тому что мужчины ищут "хорошую партию" и "приданое"
Сообщение было удалено
точно,где-то на Вумане читала,а стоит ли с училкой встречаться,типа,зарплата-то копеечная
и всётаки противно когда небедный нормальный мужик деньги жмёт,экономит на всяких мелочах,никакие чувства не выдержат такого
Сообщение было удалено
не,ну с такими запросами-это слишком,но когда на улице в холод выгуливают,чтобы в кафе за чашку кофе не платить,то нет уж,пардоньте.
Сообщение было удалено
каэшн. Женские чувства напрямую зависят от денежных вливаний.
Сообщение было удалено
а самой пойти, да чашку кофе купить - жаба душит. Лучше мерзнуть и материть мужика, что жадный.
конечноо, чтобы не купить любимой женщине чашку кофе - надо быть жадным. Но когда женщина еще не особо любимая, эт нормально. Однако не купить себе любимой чашку кофе - это феноменальная жадность.
Автор, всё познаётся в сравнении.
Вы многих мужчин знаете, которые согласны на отношения только при условии, что за них платят с первого свидания? А вот женщин таких - большинство. Вот и смотрите - кому можно рассуждать о меркантильности противоположного пола
Сообщение было удалено
он сказал ,Ючто пришёл меня увидеть,а не по кабакам шляться,я бы купила кофе и себе и ему,мне не сложно
Сообщение было удалено
денежные вливания-доказательства чувств
конечноо, чтобы не купить любимой женщине чашку кофе - надо быть жадным. Но когда женщина еще не особо любимая, эт нормально. Однако не купить себе любимой чашку кофе - это феноменальная жадность.
Сообщение было удалено
надо играть в "Поле Чудес". Сто рублей и Вы отказываетесь от свидания. Двести. Триста! Четыреста!!
Если таки не отказывается, то вряд ли пожалеет чашку кофе.
Бесплатные креативные идеи от Сопляка с АК-74
Сообщение было удалено
Неа. Денежные вливания значат, что ему трахаться хочется, что аж зубы сводит. А если их нет, то можете присматриваться друг к другу, зная, что ваша совесть чиста.
Сообщение было удалено
а если уже присмотрелись,пришёл ко мне на весь день и ничего не принёс,я его ещё и накормить должна
24: Не хотите - не кормите. Вас кто-то заставляет?
да я и не кормлю,но не поверю,что за весь день есть он нехочет
а я что-то про свой купальник сказала,так мой сразу проорал-купи новый,только не говори,что денег нет,какие деньги,думаю,ты очём,никто ничего не просит,вобщем расстались мы
Сообщение было удалено
не рассказывайте сказки. Щедрых стараются продинамить ))
Сообщение было удалено
уже третья пишет, как рассталась с мужиком из-за какой-то еруйни ))
А потом говорят, что у нас разводы из-за того, что мужики пьют, бьют и изменяют )))
Нифига подобного. Сказал что-то не то, и на тебе развод.
это не еруйня,а жадность и тупость
Сообщение было удалено
продинамить и жадюг можно
Сообщение было удалено
Женская, причём.
Сообщение было удалено
Ваш текст
Вот и я о том же: где вы МУЖЧИНЫ? все ОБАБИЛИСЬ!
Сообщение было удалено
В крым, что ли катались? хохляцкий гаишник оштрафовал?
А виртуальные счета в ресторане - это вы что имели в виду?
Сообщение было удалено
да какой уж с ним Крым! из другого р-на города за мной ехал.
Сообщение было удалено
денежные вливания-доказательства чувств
+1000 верно, бабы многому научили.
-1000 Не нужно не чего никому доказывать.
Бабы сами тому виной, то что происходит.
я терпеть не могу жадных мужчин ( кстати где жадность там почти 100 % и ограниченость , умные понимают что надо что то дать и только тогда получишь ) но .... и зависеть от их подачек мне тоже не хочется , самый большой кайф когда не ждешь от мужчины подарков и той же чашки кофе в кафе ,а спокойно расплачиваешься сам и твои чувства не зависят от этого аспекта, где деньги там нет искрености , мужчина ...а что мужчина , я могу купить подарок но если вижу что с меня стараются что то получить то сразу бросаю такое чудо ... ибо это не мужчина а так.
Сообщение было удалено
ну да,бабы виноваты в том что мужики жадные и вечно всего боятся
Сообщение было удалено
Они живут в мире своих фантазий. Ничего у них , таких злюк, обычно , нет. Фантазии... Онанизм...
37 да про зависимость от подачек не говорим,это унизительно и чувствами не пахнет,просто иногда до маразма у мужчин доходит
Сообщение было удалено
Вот и мужчины стали поступать точно так же по отношению к меркантильным женщинам. Что не так-то?
Сообщение было удалено
но они прилипают,вернее пытаются,и послать их-ты мол,жмот,сказать неудобно,врать приходиться
Сообщение было удалено
В кафе вместе сходить-меркантильно,да ладно Вам!
вот,блин,идёшь по улице,сигареты или минералки попросишь,в меркантильности обвинят...
Сообщение было удалено
Если обязательным условием похода является то, что за вас должны заплатить - то тогда да, меркантильно
а у меня подруга пришла с парнем в магазин,ему надо,ну она заодно попросила ей сигарет купить.А он как завопит на весь магазин"А деньги!!!!" это при том,что пару дней назад он прибалел и она на свои кучу лекарств ему накупила.после этого она его не бросила,мучалась с ним ещё месяца2,потом нервы сдали
Сообщение было удалено
ну а нужны ли маразматики ? ) самый большой сухарь если влюблен то не будет зажиматся , ну а в остальном расчет , вопрос что вы сами хотите, создается впечатление что большинство просто хотят что бы за них платили и потом удивляются )) мужчины не подарок сейчас а не зависеть от них и не просить что то самое большое удовольствие
Сообщение было удалено
прошу не выдирать слова с текста и ставить мне же их в другом контексте , мне все равно как поступают мужчины я от них не завишу чего и другим желаю . А поступать так глядя на противоположный пол смешно , как минимум иммитатор это бестолочь хоть часто и талантливая. Надо делать свои поступки а не оглядыватся на других
Сообщение было удалено
Ну вот всё меньше и меньше мужчин оглядывается на вой тёток, которым не удалось прокатиться на чужой шее. И это правильно
Неправда!
Кругом только Дартаньяны, Атосы, Портосы и Арамисы!