Ходила к гинекологу. Мне 29. Так эта врач прежде чем меня осмотреть, начала причитать, что я не рожаю почему еще, что же я жду когда климакс начнеться, менопауза... Хотя мне еще и 30 полных лет нет! Я …
Сообщение было удалено
Ваш текст
Вот Вы не хотели меня напугать, а напугали...(((((
Ну, а с другой стороны всего не предусмотришь, у всех всё по разному, и отклонения со здоровьем и всё всё всё, даже лекарства могут действовать на каждого человека по разному. Что уж говорить про роды, возраст, здоровье женщины, патологии и прочее. Просто у каждого своя судьба. И кто в 50 родить может удачно, а кто и в 20-ть умереть. И всё воспринимать на свой счет, что тоже может так быть как у кого то.., думаю так тяжело жить будет с такими мыслями. Просто нужно жить, что то делать, стараться, надеяться на лучшее и думать головой. А там как Бог даст. Что еще остаеться делать.
50, у вашей подруги серьезные проблемы со здоровьем, прежде всего, с гормональным фоном, и вот результат. Климакс в 30 - это болезнь, а не нормальное явление. Она, навверное, сейчас выглядит как тетушка лет 60, не меньше? Если кто-то не следит за здоровьем или не может вылечиться, это не значит что и других ждет та же судьба. Про даунов - а что вам мешает сдать анализы на первых месяцах беременности, врача найти хорошего? До 40 автору еще 11 лет, за эти 11 лет она успеет 11 раз родить, если захочет ))) О родах после 40 речь вообще не шла.
Да эти врачи такое могут ляпнуть, меньше слушайте!!! У меня подружкина мать пришла к такой "специалистке" на медосмотр, так она ей заявила что у нее детская матка! и так "Женщина, вы вообще рожать собираетесь в ваши 32??!!" при том что у несчастной двое детей уже было))) но тетя-врач в своем диагнозе была 100% уверена и заявила "не врите, я ж вижу, вы ни разу не рожали". И сестре двоюродной тож сказали, что она даже забеременеть не сможет, та с горя пустилась во все тяжкие, ребенку 7 лет уже)))
мне 31, дочка есть, тоже все спрашивают когда второго рожу, а когда говорю что мне и этого много, делают большие глаза. Да на фик надо всех слушать)))
Сообщение было удалено
Ну а что вас удивляет? 25 лет и есть старородящая по нормам прошлого века. И по современным тоже, наверное.
55, времена меняються, сколько женщин рожают первенцов после 30-ти здоровых, умных детей, кто то ляпнул когда то что родить до 25-ти надо желательно и пошло поехало...А жизнь показывает что и после 25-ти и после 30-ти можно нормально родить здорового малыша! Главное следить за здоровьем до беременности и вовремя. А не плодить нищету, лишьскорей, потомо что кто то там "дал совет" или высказал "умную мысль". ))
Сообщение было удалено
Ваш текст
Девушка из Тольятти, умершая при родах, была первой женой моего дяди...Этот случай я знаю очень хорошо. Так вот, не врачи оказались бессильны, а врачи не сделали необходимого, когда она жаловалась на боли и кровотечение, приехав в роддом рожать. Просто говорили ей, мол, терпите, все терпят, всё у вас нормально, а если бы на тот период времени сделали обследование, то она бы выжила, а может и ребёнок. Это подтверждает её муж, который был свидетелем этого. Дело очень запутанное, и, естественно врачи вышли сухими из воды, и сейчас уже ничего не доказать. По поводу её здоровья, девушка кмс по плаванию, не пила , не курила, здоровый образ жизни и т.д. Та rxnj не всё так однозначно, как вы пишите.
Сообщение было удалено
Вон на Доме-2 ш-ха 20-тилетняя родила до 30-ти. Мальчику уже больше 2-х лет, до сих пор не разговаривает, только мычит иногда.