Гость
Статьи
У меня нет детей

У меня нет детей

Может на форуме есть женщины с такой же проблемой. Есть работа, квартира, достаток и даже любимый мужчина. Но вот так получилось, что в свои 28 лет у меня до сих пор нет ребенка. Нет никакого интереса к жизни, смотрю на чужих детей - сердце кровью обливается. Не знаю какой может быть выход - родить в 30 или 35 лет для себя, усыновить? Быть матерью-одиночкой страшно и больно, а совсем жить без детей.. от одной мысли тошно становится....

Юля
53 ответа
Последний — Перейти
Гость

Вы что, совсем? Какие ваши годы? Найдёте мужчину который захочет с вами детей. У вас есё лет 10 в запасе.

Призрак Поганых Болот

родить в 35 имея мужчину??

Варя

Господя... у меня сестра родила в 31 прекрасного малыша, подруга была 2жды замужем - и детей не было, развелась, был мимолетный роман с архитектором, который ей квартиру после развода "помогал декорировать" - и залет. В результате чудесный сынуля в 36.

А что значит родить для себя? Если есть любимый мужчина? Или он пристально следит за предохранением (женат)?

Гость

Любимый мужчина вам на что тогда?

Маха

А зачем усыновлять? У вас есть мед. показания к неимению детей? Если нет - то не парьтесь, все будет, мужика-осеменителя найдите и вперед

Asti_Martini

бооже, зачем вам, автор, ребенок? Потому что у всех есть и так "надо"? Вы пишете, что интереса к жизни нет, того, кто готов стать отцом - нет. Зачем вы так остервенело рветесь к материнству?

Юля

Спасибо за ответы! Любимый мужчина - он панически боится ответственности, может он вообще детей не захочет никогда, может захочет через год. А почему я рвусь к материнству - инстинкт наверное проснулся.

Рожденная змеей

Что ж вы такие никчемные-то? Неужели нет совсем никаких интересов в жизни? Не представляете совсем никакой ценности, что ли? Только как инкубатор и наседка? Хоть и надоело уже, но пугают меня такие женщины. Сначала рожают, потом цепляются за детей, пытаются прожить их жизнь, потому что своей нет.

Гость

первый раз слышу про такое. у меня все еще нет детей в 28 лет)) я в 28 об этом даже не задумывалась. сейчас 30. не особо их хочу, но как бы надо.

Дюдюка Барбидонская
Гость

Сообщение было удалено

Ваш текст

кому как бы надо?

Женя

Карла Бруни вон в 43 родила. Ну а вообще, похоже что вы просто жертва стериотипов - "надо как все". В больших городах сейчас все изменилось, у нас женский коллектив, большинство ушло в декрет в 32-33,так что у вас еще все впереди.

Виргиния

10 лет в запасе? Родить впервые в 38 лет? Нафига оно надо? Я вот детей вообще не хочу, но если бы хотела, то постаралась бы успеть до 30.

Киса

а у меня мама в 45 родила мне сестренку..страшно переживала за нее...слава Богу все обошлось хорошо, мама здорова и даже помолодела на лет 10))) и моя маленькая сестренка начала ходить уже...

Гость
Женя

Сообщение было удалено

+1

Эфа

28 лет - это вообще не срок еще! К тому-же можно и усыновить, если вдруг по каким-то причинам не получиться родить, я вообще проблемы не вижу у вас,если честно... Вот у меня проблемы - мало того, что со здоровьем плохо, еще и средств нет вообще, я ели-ели на себя зарабатываю, поменять место работы нет возможности - на плечах висит больная мама, которая не работает, вот мне ребенка не судьба своего родить... Я надеюсь, что в 35-40 лет все-таки как-то смогу стать на ноги и взять ребенка на усыновление.

а у вас вообще не проблемы, автор.

Вика

мне тоже 28. У меня тоже нет ребенка, живу в съемном жилье

Мерседес

мы с моим любимой мужчиной не хотели детей до 30 лет, вообще даже не думали о них, предохранялись, жили весело без проблем, после 30 подумали что вроде пора уже, сейчас в 31 жду первенца, все должно прийти в свое время и ваше желание и желание вашего мужчины

Гостья

Мне 27, детей нет - и даже нет оущения, что уже пора, молодость проходит )

Гость

Сообщение было удалено

Действительно, какой ещё от них прок :))

Гость

мне 30, пока детей не хочу, жду когда созреет муж (он молодой)

))))

Я раньше тоже такая была--"Нет никакого интереса к жизни, смотрю на чужих детей - сердце кровью обливается."

Родила в 28 лет. Ребенок родился с проблемами (я этого не ожидала и был ужас, столько я мечтала о ребенке и --с проблемами). Лежали в 3-х больницах, перенесли 2 операции. Сейчас все нормально, но, оказалось, очень тяжело с ребенком. И тперь, я поняла, что маленькие дети не для меня. Я люблю своего ребенка, но на второго не решусь! Чтобы пройти этот ад снова! Сейчас желаю лишь, одного--чтобы он скорее подрос.

Гость
Виргиния

Сообщение было удалено

автору надо, похоже. До 30 лет не имеет никакого научного основания. Это советские устои давности 60-х годов по которой до сих пор живёт российское акушерство.

Гость
Мерседес

Сообщение было удалено

Я и не думала до 33х. С мужем предохранялись. Как решили что ребёнка можно и задумать, залетели на 3й месяц. И то мне казалось рано. В 34 первого родила без каких либо проблем совсем. И носила легко и родила легко и ребёнок совершенно здоровый.

Гость

Меня мама в 44 родила( не кесарево, а именно родила). да еще и моего вынянчила..

гость

блин я б не хотела после 35 рожать,т.к.есть риски со здоровьем ребенка,нафик он нужен больной с букетом,чтоб по больницам пороги обивать с орущим свертком и деньги направо-налево врачам отстегивать,да и для женщины риски есть (одно кс - полостная операция!! чего стоит) у меня и так в 20 уже проблемы с давлением начались,а в 28 с почками,в 35 пестец наверно мне придет)))) хорошо что родила в 27...отмучалась.

Злата

Мне 32,детей нет,но очень хочу,не получается,уже 4 года.((

Гость
гость

Сообщение было удалено

риски есть всегда и для здоровья и для полостной операции. и родила я в 34 сама, не кесарево и обе мы с дочкой здоровей некуда.

Гость

Автор, если хотите - рожайте. Вы явно созрели для материнства.

Гость

Когда детей заводить - у всех индивидуально. Меня моя мама в 36 родила (КС) и все у нее в порядке и беременность легко прошла. А у кого-то в 20 полно проблем со здоровьем.

Маня

Мне тоже 28 и детей нет.С одним встречалась,год потратила,детей не хотел,потом второго такого-же встретила.Не знаю где найти нормального мужчину,который захочет детей и семью

Гость

Печально. Но не опускайте руки, всё ещё будет!

Девушки бездетные 25-35 не обманывайте себя. Первого ребёнка надо рожать до 25, пока кости таза ещё подвижны и всё легче переносится.

Чем дальше, тем сложнее и забеременеть, и выносить. И муж ждать не будет 5 лет..все хотят наследников и женщин, которые могут им это счастье подарить.

Если не получается - это одно, а если тешите себя надеждами,что "потом"- мне вас жалко.

И вообще, все женщины хотят детей,что не хотят- отговорки, не получается просто!! Как вы не врали самим себе и окружающим.

Гость
Злата

Сообщение было удалено

Ваш текст

Обращайтесь к специалистам. Сейчас и ЭКО есть.

ХеХ и мне мелкой вам обьяснять откуда дети беруться... А если проблем со здоровьем, это уже ваши проблемы нехрена было в своих институтах свое здоровье просиживать... Никакое образование не стоит ЖЕНСКОГО СЧАСТЬЯ...

Ирэна

[quote="Гость" message_id="31485504"]Печально. Но не опускайте руки, всё ещё будет!Девушки бездетные 25-35 не обманывайте себя. Первого ребёнка надо рожать до 25, пока кости таза ещё подвижны и всё легче переносится.Чем дальше, тем сложнее и забеременеть, и выносить. И муж ждать не будет 5 лет..все хотят наследников и женщин, которые могут им это счастье подарить.Если не получается - это одно, а если тешите себя надеждами,что "потом"- мне вас жалко.И вообще, все женщины хотят детей,что не хотят- отговорки, не получается просто!! Как вы не врали самим себе и окружающим.[/

Интересное рассуждение! А самое главное с таким напором и утверждением, не стоит так... Все люди разные, и у всех свое время. И ложью несет о вас, большего самообмана здесь не читала))) либо вам лет мало.У каждого своя история, а вы свое мнение пытаетесь навязать. Скорее всего, у вас травма или психологические проблемы. Адекватные люди так не пишут. И девчонки, у всех все будут семьи и дети! Просто работайте над собой, и ни сияйте! Все лучшее впереди!

Москва

Кто вам сказал что надо рожать до 25???))))ахаха гинеколог 1937 года рождения. Уже давно все не так.. Информацию надо проверять, а нести чушь

мне скоро 32. детей нет и не будет. Смирилась, живём с мужем для себя.

Лола

Девки, не парьтесь! Все будет еще, а если и не будет детей, значит, у вас другое предназначение. Ну не всем же, как свиноматкам, в год по дитяти приносить. Мне 28, детей нет, мужика нет, и я уже не парюсь. Найти такого, чтоб залететь и родить для себя ребенка? Финансово одна не потяну. Родители пожилые, скидывать на них приплод совесть не позволяет... Мне все говорят, вот, останешься в старости одна, даже скору вызвать некому будет, так и сдохнешь одна со своими кошками. Но ведь наличие детей совсем не говорит, о том, что в старости за тобой они будут ухаживать. Тпк что, живем, не ноем и радуемся каждому дню!

Юлия
Лола

Сообщение было удалено

Согласна! У детей к моменту вашей старости уже своя семья будет и не факт, что хотя бы раз в месяц они будут вас посещать. Я уже не говорю о том, что они переедут строить свою жизнь, как часто бывает. А от фраз типа "некому будет подать стакан воды" мне хочется побежать в туалет и встретиться лицом к лицу с другом фаянсовым)
Мне тоже 28 сейчас и детей у нас нет уже 4 года. Раньше бесилась, плакала, делала кучу тестов на О., просто обезумела от этой мысли! А потом, когда муж заявил, что он уже не может терпеть секс по расписанию и мои слезы, меня как перекрыло! Отпустили оба эту ситуацию. Более того, стала видеть очень много минусов в материнстве. Совет всем планирующим, сошедшим с ума: цените то, что есть у вас сейчас. А точнее- свободу, наличие личного времени и возможность находится вдвоем (даже если вы друг друга уже порядком достали). Все будет, но не сейчас.

знание
Гость

Сообщение было удалено

знание

В данной ситуации всё не однозначно, на лицо не вопрос со здоровьем физическим, а скорее всего надломленно духовная зрелость к материнсву!
В этом случае надо коллективно с мужем пойти к психологу, который сломает стереотипы обоих супругов! И может в общем помочь обоим преодолеть препятствие в обретение долгожданного потомства!

Гость

Мне тоже 28. И хотела бы детей, да, муж пьет, сам как ребенок.

Гость
Мерседес

Сообщение было удалено

Такие как Вы вселяют веру в лучшее... Всего самого наилучшего, Вам и вашему малышу))) Счастья Вам!!!)

Гость
Гость

Девушки бездетные 25-35 не обманывайте себя. Первого ребёнка надо рожать до 25, пока кости таза ещё подвижны и всё легче переносится.

Чем дальше, тем сложнее и забеременеть, и выносить. И муж ждать не будет 5 лет..все хотят наследников и женщин, которые могут им это счастье подарить.

Если не получается - это одно, а если тешите себя надеждами,что "потом"- мне вас жалко.

И вообще, все женщины хотят детей,что не хотят- отговорки, не получается просто!! Как вы не врали самим себе и окружающим.

Мужики наоборот не хотят детей в основном

Каролина
Маха

А зачем усыновлять? У вас есть мед. показания к неимению детей? Если нет - то не парьтесь, все будет, мужика-осеменителя найдите и вперед

Ну прям истеричка какая- то. 28 лет- молодой возраст. Если нет бесплодия,то родите еще целую футбольную команду.

Каролина
Гость

автору надо, похоже. До 30 лет не имеет никакого научного основания. Это советские устои давности 60-х годов по которой до сих пор живёт российское акушерство.

Согласна. Такой возраст называли, чтобы при более поздних родах спихнуть последствия не на свою криворукость, а на годы роженицы.

Каролина
Гость

Я и не думала до 33х. С мужем предохранялись. Как решили что ребёнка можно и задумать, залетели на 3й месяц. И то мне казалось рано. В 34 первого родила без каких либо проблем совсем. И носила легко и родила легко и ребёнок совершенно здоровый.

Дело не столько в возрасте рождения первенца, как в ее состоянии здоровья и образе жизни.

Каролина
гость

блин я б не хотела после 35 рожать,т.к.есть риски со здоровьем ребенка,нафик он нужен больной с букетом,чтоб по больницам пороги обивать с орущим свертком и деньги направо-налево врачам отстегивать,да и для женщины риски есть (одно кс - полостная операция!! чего стоит) у меня и так в 20 уже проблемы с давлением начались,а в 28 с почками,в 35 пестец наверно мне придет)))) хорошо что родила в 27...отмучалась.

Больной ребенок может родиться в любом возрасте.

Каролина
Маня

Мне тоже 28 и детей нет.С одним встречалась,год потратила,детей не хотел,потом второго такого-же встретила.Не знаю где найти нормального мужчину,который захочет детей и семью

Если женщина хочет рожать, то не надо ждать такого же желающего, а рожать.

Каролина
Гость

Много женщин чайлдфри, и рожать от каждого козла, но только до 25- бредятина.

Каролина
Singh

ХеХ и мне мелкой вам обьяснять откуда дети беруться... А если проблем со здоровьем, это уже ваши проблемы нехрена было в своих институтах свое здоровье просиживать... Никакое образование не стоит ЖЕНСКОГО СЧАСТЬЯ...

Пишет безграмотная колхозница, завидующая всем успешным и шикарным теткам, нарожавшая кучу дурного, быдлового приплода от залетных алкашей, позарившихся на такую тетку по пьяни и не платящих даже алиментов.