Слышала такой интересный факт. Не знаю, так ли это. А сейчас с этим как?
неправда, наоборот в паспорт отца не вписывали. совсем. или там по желанию
неправда
Вписывали обоим. Я точно знаю.
Сообщение было удалено
Ваш текст
Чушь. Вписывали в паспорт обоих, так же как и сейчас.
В совсем-совсем старом СССР,когда Брежнев ещё самостоятельно руководил страной,отцу часто детей не вписывали.А вот в годах 80-хх уже обоим родителям вписывали.
Сообщение было удалено
Чушь. В 70-х и раньше вписывали
неправда. обоим вписывали.
Сообщение было удалено
Не чушите.Вы тогда наверняка не жили. ещё.А вот моя мама рассказывала историю,как ей нужно было какое-то подтверждение из паспорта родителей,у отца она не была вписана,пришлось брать паспорт матери.У Анатолия Алексина тоже в какой-то повести этом момент обыгрывался,к кому из родителей в паспорт был вписан ребёнок.Я тогда удивилась этому моменту и спросила у мамы.А она мне ответила,что раньше ребёнок обычно вписывался к одному родителю,чаще матери,и вот эту свою историю рассказала.Почему я ей не должна верить?
Сообщение было удалено
Гость, я старшую дочь родила в 1975. Вписывали в паспорт обеих родителей сразу во время регистрации ребенка. Если мать -одиночка- вписывали в ее паспорт.
Если регистрировала мать одиночка, то вписывали только в ее паспорт вне зависимости признал ли этого ребенка отец и фамилию такие дети носили только по матери.
Мне 44 года и я была вписана в паспорт обоих родителей.
Я 1974 года рождения. Была вписана и у мамы, и у папы.
И я у обоих была вписана. 70-е годы.
Не вписывали в паспорт отца только в том случае, если не зарегистрирован брак. В 50-е, например, многие жили в "гражданском" браке.
Опять перепись тупого бабья вписана не вписана