??
Спит по 4-5 часов в день. Ну как так можно?))
тем что рано встает и это для него не проблема (может потому что бывший военный),
то что ооочень заботливый, любит делать мне различные приятные сюрпризы и подарки-причем, как то сам подмечает, что мне нужно или что я захотела и бац-дарит, просто так без повода,
что всегда помогает в домашних делах... ну например если я завтрак готовлю он будет пылесосить, заправлять постель, пыль протирать, за котом горшок помоет и т.п., вообще все делает по хозяйству сам без напоминаний (допустим кран потек-тут же починит, не надо просить, если видит что я с чем то мучаюсь в хозяйстве, ну там что то не удобно сделано-переделает, пока меня нет , а когда я прихожу остается только удивляться, как же он успел и это подметить),
то что никогда не надо просьбу повторять 2 раза,
то что всегда встречает мены куда бы я ни поехала/пошла
то что за 8 лет совместной жизни не пропадал на каких то там посиделках с друзьями и проч. лабудой которую я здесь иногда читаю- и водосы дыбом...
Ничем. Я выбирала мужа внимательно, чтобы уже в первые дни не удивляться - ой, кто это? А чего это он делает?
то, что в 9 вечера отключился и подскочил в 5 утра и так каждый день, а пока просто встречались он у меня обычно до поздней ночи зависал. Оказалось, что он с детства жаворонок и из-за меня так мучился
Мой перед тем, как идти спать всегда пьёт кофе.