Бюджет на свадьбу очень ограничен, посоветуйте рвади Бога чтото нормальное,я уже на грани истерики! так получилось,что и помочь особо некому, у нас с мужем денег тоже мало, а мне просто ОЧЕНЬ хочется …
[quote="Гость"]39, не очень то и хочет если на путешествие деньги нашлись.[/quote
Это ЕЕ право, куда тратить ЕЕ деньги. У нас в стране НЕТ ОБЯЗАЛОВКИ кормить-поить родню и знакомых и обязательно устраивать свадьбу.
Красивая роспись и путешествие - ЭТО ЕЕ ВЫБОР!
Сообщение было удалено
+ 100000000000 00
У меня и невесты деньги есть. Много гостей просто не хотим.
Сообщение было удалено
+ 1000000000000
Огромное спасибо за понимание! Да, именно это наш выбор, мы просто имеем другие интересы) При этом, мы совершенно не жадные, если нужны деньги мы всегда поможем..Но именно сральник-гугяльник устраивать нет желания, это очень уж похабно как-то...Не хочу чтоб наша свадьба была поводом нажраться и говорить фальшивые речи.
Сообщение было удалено
Ой,а Вы не могли бы дать сслочку на эту ветку где эта девушка и фото их мини-свадьбы?) Очень хочется посмотреть!)
Сообщение было удалено
где? в турции?? и расскажите плиз как-бы организовать...ну то есть Вот мы в загсе я в платье он в костюме! а утром самолет на отдых! Икак нам организовать и фотки - и на отдых успеть?
Ариэль, у меня были деньги на свадьбу и прочую ботву, но не было желания. Выбрали хорошего фотографа (тут не экономить!), оделись красиво и расписались. Утром улетели в Прагу в свадебное путешествие - воспоминания и фото супер! Пар, кто пришел вдвоем достаточно - просто поверьте, как правило это люди 25+.
Да, было пару чел, кто высказал свое фи по поводу отсутствия свадьбы, на что получили ответ что на СВОЕ бракосочетание они могут устраивать что им угодно.
Лучше средства вложить в свою семью (себя и мужа), всем не угодить никогда
А не будет ли диковато выглядеть красиво разряженные жених и невеста приезжают на роспись ОДНИ, без никого, тихо расписываюися, садятся в такси и тихо уезжают! ???
Сообщение было удалено
Ооооо!)) Так это про Вашу ветку говорила гость чуть выше?) Дада, мы с моим женихом именно так и хотим!
Если денег мало, то на хорошую Турцию денег не хватит у вас наверное. Свадьба когда (месяц)?
Сообщение было удалено
Нет, в загсе таких каждая вторая пара.
Сообщение было удалено
Нет, что за глупости )))
Приедете с мужем и фотографом, пока до вас очередь дойдет фотограф снимает вас внутри и около ЗАГСА, потом роспись - опять снимает, потом с мужем выпьете шампанского, затем на ваше усмотрение - домой или в ресторан с родителями, утром улетаете
Сообщение было удалено
Нет, я про другую девушку говорила, но ссылку дать не могу, это старая ветка. Надо ещё поискать...
Свадьба там была так же организована примерно как у Моё имя.
Нет тут моих веток и не будет никогда, злые тут все )))
Сообщение было удалено
Я не про Вас писала, а к посту 17.
Сообщение было удалено
Спасибо!)) хоть бы фотки еще получились более менее хорошие,ато я так-то вся такая бойкая,а как только фотоаппарат вижу - вся зажимаюсь и стесняюсь!
Сообщение было удалено
только не я!))
Мы вечером расписывались, была заминка, ждали своей очереди час - насмотрелись всего ))))
После росписи с другими молодоженами шампанское пили и за себя и за них, нас даже в ресторан гостями звали, но мы не поехали, короче было неплохо!
Вы куда хотите в свадебное? Загран есть?
Сообщение было удалено
Самара - провинция? в самаре не люди живут?
Сообщение было удалено
У жениха есть,а я никак не оформлю, на это нужно ведь куча времени!
Сообщение было удалено
На путешествие у нас всего 30 тысяч на 3 недели. Свадьба через месяц, позапозавчера заявление подали !)) четверг - счастливй день, по примете)))
Дело ваше, но лучше 7-10 дей достойно, чем 3 недели кое как. Что будете делать 3 недели на нашем юге? Купаться холодно уже в ноябе и дожди сплошные.
За эти деньги тоже можете и Прагу и в Египет на неделю в отличный отель
Вот вам идея. Сначала роспись (без платьев и костюмов), потом отдых, а потом заказываете фотосессию для себя в свадебных нарядах, вас красиво фоткают в разных местах и позах и вуаля! Готово ))) Но, это крайний вариант, чисто для "напамять".
Сообщение было удалено
это мысль!!! ой надо с заграном подсуетиться срочно..интересно а можно его за 3 недели оформить??!
Сообщение было удалено
спасибо))) бюджетненько!) Скажите а сколько будет стоить нанять фотографа на свадьбу? и будет ли дешевле вот такая фотосессия после медового месяца или лучше фотографа нанять в загс?
Лучше в загс, во время медового сами себя сфоткаете. В загсе местный фотограф мало фоток делает - штук 30 и только во время росписи и дорого стоит, в Москве 5000р.
Оформить можно - было бы желание, в Москве за 3 недели делают, сейчас не должно быть тучи народа, пляжный сезон окончен, в конце концов можно не сразу улететь, а через неделю, главное КУДА и чтобы ТАМ вам было хорошо.
Сообщение было удалено
Ваш текст
Я только не поняла.. вы фотки делаете для будущих детей и для мамы, а маму-то вообще не хотите позвать на свадьбу? Она вас особо не объест и это уж ни в какие ворота не лезет и даже родителей не позвать
Сообщение было удалено
И моя, и его мама будут ждать нас у него дома, за накрытым столом) Мы выделили им 5 тысяч на накрытие) Покушаем и с чемоданами в отель,а из отеля утром на самолет) Мы так хотим)))
Мамы - это святое,я согласна)
А что, мам наших с собой в загс чтоли?
Сообщение было удалено
огромное спасибо!) И счастья Вам с мужем и здоровья, мне очень понравилась идея Вашей свадьбы!))
Пожалуйста. Продумайте свадебное путешествие, как следует. Оно должно быть запоминающимся и комфотным, исходя из ваших возможностей.
Всякие свадьбы я видела, самые навороченные с крутыми ресторанами и платьями из французских кружев закончились разводами. Прикиньте, как интересно, выкинуть кучу сотен тысяч коту под хвост))). Я - за исполнение своего желания в этот день, а не желания друзей и родни. Вы, автор, все хорошо придумали: а свидетелей вообще не хотите? позвать подругу и друга? я была на такой свадьбе, как Вы планируете, свидетельницей лет 12 назад. Только невеста даже белое платье покупать не стала - просто вечернее было. И назвать их нищебродами мне даже в голову не пришло бы))) у людей свой бизнес, несколько квартир и машин, дома - но вот так им захотелось.
Сообщение было удалено
И у меня такое впечатление возникло после прочтения темы.
Возьмите мам в ЗАГС! Они имеют права увидеть, как их дети создают семью! Мне было бы очень неприятно, если бы я готовила для сына и его жены стол пусть на скромную, но свадьбу, а в ЗАГС при этом меня никто не позвал.
Деньги у нас были и есть, но вот меня ломает тратить их на ***, потому платье свадебное взяла на прокат, равно как и красивый смокинг мужу. Венчались в небольшой церкви, днем, в будни, было 80 человек. После службы - легкий ланч прямо при церкви - никакого спиртного ( мы оба не пьем), канапе, суши, мини-закуски, соки, шипучки, фрукты, свадебный торт, мороженое. Через 2 часа все было кончено и мы тихо свалили в свадебное путешествие. Фотографии делали несколько человек и альбом получился прикольный, живой, а не протокольный.
Кому как - для меня идеально. Правда, это не первый брак для обоих.
Автор, делайте так, как ВАМ нравится. Хочется красивыми прийти в ЗАГС вдовоем? Вперед! Это Ваш день, поймите.
Люди, а объясните, почему свадьба с гостями, выпивкой называется быдлосвадьбой? А в джинсах, а потом на Мальдивы - типа элитной?
Я понимаю, что все люди разные, но для чего обзывать других? Мол, сказал: "быдлосвадьба"и уже возвысился?
И насчет мам я согласна с Гостьей, для мам это не менее важный день.
Ничего плохого не вижу в такой свадьбе. Только автор, делайте ее себе в удовольствие и фотографируйтесь для себя, а не для того, чтобы кому-то показывать, если вы будете естественны и по-настоящему рады и фотографии получаться настоящими и хорошими, объектив чувствует энергетику. Если зажимаетесь при съемке, попробуйте взять женщину-фотографа, только хорошего, при женщине вы будете чувствовать себя легче чем при мужчине, к тому же она сможет дать вам советы с женской точки зрения.
И не экономьте на себе, платье выберите красивое, которое отлично на вас сидит, нежную прическу и естественный макияж, мне почему-то кажется что вы должны быть нежной, идите в загс, потом фотосессия на природе или красивых местах, я бы потом пошла с родителями в ресторан, но у вас дом, значит посидите дома. Единственное, я бы посоветовала сделать что-то милое в этот день, запустить фонариков в небо или обменятся личными маленькими подарками с мужем и т.д., вообщем сделать что-то личное.
И в путешествие все-таки желаю вам съездить в Европу. Можете съездить в Венгрию, она дешевле других Европейских стран, но зато оттуда вы сможете попасть и в Австрию и в Чехию и в Румынию, там тоже есть что смотреть в плане замков. Да и сама Венгрия очень многим нравится.
Вообщем удачи вам автор!
А я вам автор хочу порекомендовать из России съездить в Кисловодск, там очень красиво, или в Питер. В Сочи сейчас не надо, там сыро, идет стройка олимпийских объектов, стоит пыль столбом.
Виргиния, быдлосвадьба - это когда пьяные гости еще и драться начнут) За свою жизнь я была на нескольких десятках свадеб с ресторанами - они все сливаются и вспомнить какую-то уже не реально: все по накатанной - загс, фото, каравай, бокалы, стол, тамада, танцы, подарки, "дожившие" едят торт. А всем ведь хочется особенного...
А я хочу просто расписаться, не отмечать, не наряжаться и никого в известность не ставить.
Автор, у нас тоже был крайне скромный бюджет, к тому же и сами не хотели свадьбу в её классическом виде, с каретами, голубями и попойкой на три деревни, поэтому мы поступили так:
Друзьям и родственникам выдали приглашения в ЗАГС, сразу оговорив, что банкета - не будет, хотите порадоваться за нас и поздравить - в ЗАГС в 12.00 милости просим. После регистрации фотографировались, пили шампанское, поздравлялись, прокатились по городу (всё это пару часов).
А на вечер у нас был заказан столик в ресторане на 8 человек (мы, родители, и по 1 самому близкому другу с каждой стороны).
Ну а через день мы купили с мужем путевку в Питер на 14 дней, на сезон белых ночей и фонтанов, и прекрасно провели "медовый полу-месяц")))) С собой, кстати, у нас было 15 тысяч на эту поездку, уложились пик-в-пик)))
Вот так вот - скромненько и со вкусом))
Если бы я организовывыал свадьбу СЕЙЧАС, то 90% бюджета - в отпуск вдвоём, остальные 10% - дома или кафешка на 5-7 самых близких, но всё же фото и видео я б сделал хоть на мыльницу. Однако заранее запланировать организацию, куда после росписи, места и позы для фото, всякие розыгрыши посмотреть в инете. Весело должно быть.
а раз уж решили на широкую ногу - БОЛЬШЕ МОЛОДЁЖИ пусть не самых близких! Они хоть нажруться сами походу розыгрыши придумают, веселее людит и приятнее на них смотреть.
Советую вам быть проще, платье можно напрокат, костюм попроще.
Моя свадьба была - 80% ресторан. Щас думаю ... на-фи-га? Пришли, поели, ушли, лучшем эти же деньги с женой да в Турцию 5 * и там кутить
Сообщение было удалено
+ 10000000000000000
Какая разница кто чо подумает. Поменьше думайте о том, как вы будете выглядеть. Оделись, причесались, поехали, расписались. Мне бы ваши проблемы. Я замуж хочу. Без всяких гостей