У меня хранится эта запись уже год.Сейчас он с ней не общается. Но меня мучает эта измена. Муж не раскаивался,прощения не просил,живет как ни в чем не бывало. И я как - будто ничего не знала. Хотела сохранить семью. Как вы думаете,стоит это делать? Разговор идет о том,как он скучает,хочет с ней жить вместе, он обещает со мной развестись. Потом они расстались,почему-я не знаю.
а зачем?
Сделайте обязательно. А потом очную ставку )
А мужа не Михаил зовут??
А чего Вы хотите этим добиться? Раскаяния мужа? Хрен-то , а не раскаяние получите. Скорее всего подтолкнете его к разрыву отношений с вами.
За каждым шагом следуют последствия. Ваш муж находитсчяч в счастливом неведении, что Вы ничего не знаете. Вы хотите его ткнуть носом в его дерьмецо. Какие последствия Вы получите? Может стоит замолчать этот вопрос?
Если вы готовы к последствиям которых даже не представляете ...то вперед
Сообщение было удалено
Ваш текст
Не будите спящую собаку. Многие любовницы специально подбрасывают женам улики, чтобы разгорелся скандал и муж ушел. А вы своими руками роете себе могилу.Единственно, если останетесь спокойной, ни слова упрека, типа так, для информации. Остаток жизни муж будет замаливать грех, а вы скупать бриллианты. И никогда ни словом))). Так делают умные женщины.
А вы до сих пор его любите после этого? Или просто уже хотите поставить точку в отношениях?
А где запись то взяли?
Ткнуть его мордой в эту запись стоит только в том случае, если разводиться или уходить от него собрались. Если же хотите вместе дальше жить, то только покажете этим, что смолчали, стерпели и соответственно вы тряпка, которая и дальше все прожует и проглотит. Молчите уж лучше, чтоб свою цену в его глазах не ронять - вроде не знали и все нормально. Блин, вот до меня не доходит, как можно было сразу смолчать и молча дать добро и дальше вам изменять?! А теперь уж ни к чему ...
если мучает - надо все вам выяснить, а то так и будете возвращаться к этому вопросу... зачем в себе держать? когда нибудь все равно не выдержите
Сообщение было удалено
Не смешите.Бриллианты он ей кинется скупать!.. Он просто придет к выводу: год молчала, все стерпела, значит и дальше об нее можно ноги вытирать - куда она денется-то!
А зачем?
мне пьяные парни тоже много чего обещали, а некоторым и алкоголь не нужен чтобы наобещать
Не надо Вам етого делатй, ну а если подвернётся действителйно удачний и вигодний Вам шанс(сами захотите уйти к другому и если муж Вас попрекнёт) -тогда вперёд, а на ровном месте не нужно. Действителйно разобёте свою семю..
Не смешите.Бриллианты он ей кинется скупать!.. Он просто придет к выводу: год молчала, все стерпела, значит и дальше об нее можно ноги вытирать - куда она денется-то!
Вы такааая дура...
Автор, расскажите ему все с ледяным спокойствием. Как констатацию факта, а на следующий день купите себе дорогущее платье. Деньги у мужа возьмете. Он- смолчит.
какой гад!
Сообщение было удалено
Ваш текст
!!!
Автор, начните жить для себя. Муж станет вякать, а вы ему эту запись)))
А что за разговор, о чём? Там действительно понятно по разговору. что между ними интим?
ну и разводка-афигеть. да ничего страшного. потом издадите книгу , ейный Михаил-автор мемуаров, а она редактор. Узнайте вначале расценки, задешево не продавайте. описывайте с драйвом, шоб мурашки от ужаса у мужиков..., а для женщин - развлечение.
Сообщение было удалено
Ваш текст
"zhenwiny sovsem perestali uvazhet' sebja"
не уважать себя- это писать такую лабуду). Наберите www.translit.ru и пишите свои глупые мысли нормаль-
ным языком.
не стоит предъявлять запись, отомстите ему.... охмурите классного мужика и заведите интрижку на стороне
а чего добьетесь? он сделает так, что вы и останетесь виноватой.
лучше предоставьте мужу видеозапись своего классного секса с каким-нить мачо
также можете подарить мужу вместе с видеозаписью сувенирные оленьи рога
Сообщение было удалено
ну-ну... это вы как раз дура, пусть автор потом похвалится, купила ли она дорогущее платье... виноватые мужики любят все с ног на голову переворачивать и в дурах после ее высказываний сама автор останется. Высказывать надо было сразу по горячим следам, а не спустя год. Все, что он ей ответит: а почему ж ты год молчала, значит без меня не можешь? Мечтайте пока - платье, брилльянты срубить с гулящего мужика:))
Дорогой автор. Мы женщины, должны быть мудрее. Пофлиртуйте на стороне, а мужу скажите что это ему только показалось. Кто звонил? А Вы ему пряча трубку телефона "никто... Подружка". Б-р-р-рр-р- как же ему будет "шило мешаться", ведь рыльце то в пушку))
зачем вам все это надо. Если вы хотите разрушить ваш брак то тогда да
Ляля, у вас железные нервы и язык за зубами.
Столько времени знать и молчать?)
Снимаю шляпу.
Сообщение было удалено
РАЗВОДКО!
Ни один мужик не будет говорить это и ОБЕЩАТЬ развестись - он просто пойдет и разведется.
не стоит. держите это про запас - мало ли...
Надо отомстить покажите. Я всегда так делаю. Могу забыть, а когда понадобится помощь отомстить. Могу и 5 лет зло помнить и больше. Отомщу врагу всегда.
Согласна с М. Ледяным тоном, спокойно и достойно. Это цепляет мужиков, а на комплексе вины (если его правильно развить) можно далеко выехать.
Как-то странно получается, автор - вы хотели сохранить семью, поэтому год молчали и делали вид, что все шоколадно. В результате получили то, за что боролись - семья сохранена, любовница в прошлом. Зачем же сейчас ворошить эту историю? Показать мужу, какой он м..дак, а вы - страдалица? Сильно сомневаюсь, что шкурка будет стоить выделки, мужики плохо переносят макание лицом в грязь. Единственно, чего вы добьетесь - это сильного ухудшения отношений или разрыва. Оно вам надо? Если только вы созрели для расставания - тогда можете на прощанье плюнуть ему в душу. А если собираетесь дальше с ним жить - нафиг надо прошлое ворошить?
Сообщение было удалено
Вот-вот. Про брульянты и ледяной тон хорошо, конечно, написанно, но это работает только в случае с Джонами Кеннеди - страх потерять жену должен быть велик или представлять угрозу репутации. Видимо, муж автора попроще будет, так что не стоит будить лихо.
Единственное, что вызывает сомнения - внутренние мучения автора. Ну и нафига вам это надо, а? Я понимаю еще женщин, которым давно уже по барабану на гульки их мужиков - ибо у самой рыльце в пушку или же реально муж уже пофиг и хочется жить только в свое удовольствие, а мужик- спонсер этих удовольствий. А вот вам, автор, не по барабану. Ну и зачем мучения, поговорите начистоту, зато вам полегчает и точки над i будут расставлены. Вас же зацепила его измена. Молчать - означает культивировать в себе комплексы и нервное напряжение в вашем случае. Расслабьтесь и живите с удовольствием. Либо плюньте, либо действуйте.
,хачу иметь Джона Кеннеди и этим все сказано! все амбиции реализовала бы, усе мечты...
запись храни, предьявишь через несколько лет когда муж тебя застукает с любовником.