Понимаю.что тема избита, но всё же.. Я симпатичная девушка. 29 лет. У меня есть определенные требования к мужчинам (уровень образования, обеспеченность, интеллигентная семья). Мне встречаются …
Что делать? Радоваться жизни и не опускать планку!
Сообщение было удалено
Спасибо, но, честно.говоря.не всегда получается "бодриться"))
Активнее нужно искать знакомств, удвоить свои усилия в этом направлении.
Аналогичная ситуация. Только в Питере. Нужного мужчину встретить уже не надеюсь, думаю родить ребенка. А дальше как покатит.
Сообщение было удалено
Ваш текст
Питер огромный город. С массой одиноких мужчин...
Пока Вы тряслись над своей квартирой, сколько нормальных мужиков мимо прошло. Кому хату будете завещать? Племянники хоть есть?
и что дальше? - Будете жить с нелюбимым и презираемым мужем, будете выносить ему мозг, он начнет пить и бить Вас по лицу. Кому это надо? - Ни Вам, ни ему.
Вы не написали, какой именно вам нужен мужчина. Было бы любопытно узнать.
Автор стерва и ходячий мозговынос - видно по общению , вот мужика и нет .
Какой ад. Особенно добила фраза - "мужчины есть, достойных нет". Судя по постам - меркантильная, потрёпанная оными "мужчинами" б/у под тридцатник с непонятно откуда взявшимися сверхтребованиями. Это вообще песня - вы доктор наук? Директор банка? Управляющая собственным - собственно, без мужчин созданным - бизнесом? Заслуженный работник культуры? Откуда требования-то? Я знаю женщин поистине благородных дворянских фамилий, НИ ОДНА не подумала бы даже вы***ваться подобным образом.
Вы как считаете, кому такие как Вы нужны? Если вокруг полно девочек до 25 лет, не меркантильных, не потрепанных многочисленными любовниками, которые действительно умеют любить своего мужчину только за то, что он такой какой он есть - ВНЕ зависимости от того, есть у него жилплощадь или нет?
В таком возрасте, кстати, необходимо уже понимать наконец что мужчины - это не клюква на рынке и не шмотье на вес в секонд-хенде чтобы их перебирать. На таких как Вы - находящихся в вечном поиске и меняющих партнеров с завидной регулярностью - у нас стоит только временно. Ни один вменяемый мужчина не свяжет свою жизнь с потасканной подстилкой. Соответственно, то что у Вас никого нормального нет - и вряд ли будет - лично Ваша заслуга, честь смолоду надо было беречь. И помните - чем дольше, чаще и больше будете перебирать, тем выше вероятность Вашего последующего одиночества - ибо потасканность мы вычисляем на раз.
да, и называть себя "девушкой" когда на горизонте уж четвертый десяток ломится - это высшая степень маразма. Вы девушкой были лет до 16ти, в лучшем случае.
60 и 61, вы малообеспеченный мужчина. Я правильно Вас поняла?)
63. Свои достижения и заслуги перечислять не буду, их достаточно. Кстати, у меня дворянская фамилия, но я не считаю, что эта тема для бравирования ею.)
читаю и удивляюсь,насколько люди (и в частности женщины) не могут объективно оценить себя. в том числе автор. все пидара..сы,я дартаньян. все не правы,я одна права,а кто не согласен со мной - тот нищенствует и урод .
если все мужчины обходят тебя за километр,может причина-то не в них,а в самой тебе ?..
насколько я знаю парней, им нужна не столько квартира,сколько душевное участие и женская мягкость,доброта...даже красота не так важна.
знаю я их мало,мне всего 20,но это усвоила.
если ты к мужчинам по-человечески, то и они тебе ответят так же. А если ждешь,что он накинется на твои деньги,квартиру и все отберет - так и будешь сидеть весь век старой девой.
Сообщение было удалено
Браво, добрая душа!
категорически плюсуюсь к ╧ 64. душевное участие и женская мягкость,доброта - это основные составляющие того, что называется женственностью. без неё женщина не женщина - так, пустышка.
комментарий 62 просто очередное подтверждение моих слов в 60-61 :)) где ж Вы намек на мою малообеспеченность узрели? я прекрасно обеспечен, душечка :)) всем, чем только можно :)) а вот Вы - нет, ибо подозреваю что Вы имеете деньги, но нищи душой и духом, а значит, не имеете ничего :))
63 - милая моя, мне пофигу на Вашу фамилию. потому что подобными постами Вы ведете себя не лучше торговки семечками на одесском Привозе и эту фамилию опускаете ниже плинтуса :)) боюсь, Ваши титулованные родственники уже до состояния пыли в гробах довертелись, наблюдая за Вашим цинизмом :))
"Свои достижения и заслуги перечислять не буду, их достаточно" - сильно сомневаюсь в достаточности :))
кстати, вспомнилось тут по перечитывании списка тех кто попадается - "приезжие, без работы, либо москвичи со скромным достатком но оч. большими понтами при этом". присказка такая есть, "по Сеньке и шапка" :D откуда Вы их с Вашими заслугами и достижениями достаете - просто уму непостижимо! :)))))))))
В таком возрасте, кстати, необходимо уже понимать....60, ты отсталый дегенерат? и откуда такие сведения о потасканности автора?
из оборотов речи :)) так уж и дегенерат :))
автор, ау)) нечего сказать?