Гость
Статьи
Если не встречается …

Если не встречается тот, кто нужен - смириться с тем,что есть?

Понимаю.что тема избита, но всё же.. Я симпатичная девушка. 29 лет. У меня есть определенные требования к мужчинам (уровень образования, обеспеченность, интеллигентная семья). Мне встречаются "простачки" (приезжие, без работы, либо москвичи со скромным достатком но оч. большими понтами при этом), быть с которыми просто неинтересно,не говоря уже о создании семьи. Человек, соответствующий моим ожиданиям, мне пока не встретился. Что длеать -ждать до последнего или смириться с каким -нибудь "Васей"?

Просто сюда зашла
70 ответов
Последний — Перейти
Natella

автор, я того кто нужен встретила в 30 лет. До него на то , что есть и попадалось , не соглашалась, сразу- не моё , не хочу. Вот и дождалась своё). Ну это я, просто не смогла бы быть с тем кто не устраивает по каким-то параметрам, хоть до старости была бы одна, но не смогла бы быть с тем кто не по душе и не по интеллекту. Так что решать вам, но если всё же задались таким вопросом, думаю лучше не терять надежду и просить Боженьку послать вам то, что нужно.

Просто сюда зашла

Сообщение было удалено

а начать встречаться с нужными мужчинами - не вариант?

Василиса

А если человек приезжий он сразу Вася? Коренные москвичи сейчас реже приобретают жильё чем такие Васи приезжие. Вы меркантильная, хотите всё и сразу. Такие с носом и остаются или после 30 уже разве что на дворника не согласны.

Василиса
Грин

Сообщение было удалено

Им такие меркантильные барышни не нужны. Автор провыбиралась...

Василиса

Сообщение было удалено

барышни всякие нужны ))))

Та

Уж не знаю какие у вас вопросы и что для вас важно, при поиске того самого "нужного", я думаю у каждого свои запросы. И я надеюсь дело не только в меркантильности, в которой вас уже обвинили, но, мне 34 того самого пока не нашла, и я все ещё не смирилась, и дело даже не в финансовой составляющей, просто пока выходит так, что те кто меня зацепил заняты, женаты, а те кто свободны и которые западают на меня не цепляют меня.

Просто сюда зашла
Василиса

Сообщение было удалено

У меня не одна квартира в Москве. Подселять голодранца не намерена. Можете 10000 раз обвинить меня в меркантильности).

Мое имя

Автор, если вы востребованны и кавалеры у вас есть или одна долго никогда не остаетесь, то есть смысл подождать, возраст не критичный. А если мужчин негусто, то присмотритесь к "Васе", может он не так уж плох??? Что для вас скромный достаток? Что вы сама можете таком мужчине предложить кроме внешности (тут вкусы у всех весьма различаются)?

Просто сюда зашла
Грин

Сообщение было удалено

Подгоните "нужных" - заплачУ.

Просто сюда зашла
Мое имя

Сообщение было удалено

Я обеспечена. Мужчины есть. Количество не переходит в качество.

Василиса
Просто сюда зашла

Сообщение было удалено

Зачем подселять? Пусть мужчина решает квартирный вопрос) А вы свои квартиры сдавайте.

Просто сюда зашла

Сообщение было удалено

все бы на чужих плечах выехать

а самой познакомиться?

Василиса
Грин

Сообщение было удалено

Ну у меня есть такие подруги 30-ти лет никому не нужные как автор)

Просто сюда зашла
Грин

Сообщение было удалено

Вы меня с кем-то путаете. Самой - выходить на площадь с транспарантом?

Просто сюда зашла
Василиса

Сообщение было удалено

Вы очень добрая и отзывчивая женщина. Полагаю, что у Вас-то как раз всё в порядке с личной жизнью)).

Василиса

Сообщение было удалено

Просто сюда зашла

Вы меня с кем-то путаете. Самой - выходить на площадь с транспарантом?

значит такие подруги :)

ну если на большее фантазии не хватает....

как все люди знакомятся?

Мое имя

Вы мужчинам нравитесь, без своих квартир? Знакомятся часто? Замуж зовут? Если у мужчины нет квартиры, но в остальном устроит, то у него есть шанс?

Мое имя

Автор, у меня такая подруга, как вы и с 2-мы квартирами, только старше, красивая. Тоже требовательная, но мужчины сначала ею очарованы, но потом сваливают, т.к. требований все больше и больше.

Просто сюда зашла
Мое имя

Сообщение было удалено

Знакомятся. Зовут. Если у мужчины нет своего угла.., то.. это не мой мужчина.

Мое имя

Сообщение было удалено

вот ведь парадокс, тот факт, что у мужчин тоде могут быть требования, обычно не учитывается :)

Гость

Автор, да просто нормальные-то все уже заняты! Вот и остаются только такие, как вы пишете, - болтаются как г.... в проруби! Просто в 29 лет вы уже мужиков видите насквозь, у вас жизненный опыт. Поэтому и не хотите за г... хвататься.

Гость

Обычно у мужиков с самостоятельно заработанными квартирами требования еще покруче, чем у автора, и наличие жилплощади у девы не является первооочередным критерием.

автор, они такие есть, но они женятся на других, не на таких, как вы. вывод: если вы до сих пор не замужем при своих достоинствах. снижайте планку до тех, кого вы потяните

Гость

Автор, Вы недопонимаете некоторые важные моменты.

Количество квартир не повышает Вашу привлекательность на рынке невест, в глазах хороших кандмдатов-мужчин (а вы именно таких и ищете). Такому мужчине если и интересна ваша жилищная обеспеченность, то только с той точки зрения, как элемент Вашей независимости. Хорошие кандидаты хотят независимую от них невесту, а не ту которая вынуждена будет прикидываться, терпеть - потому что ей некуда съезжать.

На этом форуме были темы, в которых люди приходили к мнению, что наличие нескольких квартир нужно скрывать от женихов. Оптимальный вариант знать для них - это что у вас однушка, маленькая но аккуратная, в спальном районе Москвы.

Насчет вашей мнимой симпатичности...

Во-первых, нельзя говорить о симпатичности в отрыве от Вашей общительности и Вашего характера. Раз в 29 лет к Вам не стоит очереди из хороших претендентов, значит интегральный показатель этих качеств довольно невысок.

Во-вторых, женщина всегда переоценивает степень своей красоты, поэтому судить об этом должны мужчины. Если женщина лишь слегка симпатичная, то она уже считает себя очень симпатичной. А если женщина довольно симпатичная - то она считает себя красивой. Опасно оценивать себя неадекватно на рынке женихов и невест.

Кроме того, насколько можно понять из Вашего описания, у Вас хронически нет возможности вращаться в тех кругах, где пасутся достойные и незанятые кандидаты-мужчины.

Повсему поэтому, считайте, что первый звоночек для Вас уже прозвенел. Вы неадекватно оцениваете свою привлекательность у мужчин, вы недостаточно умеете планировать свою жизнь, добиваться поставленных целей. Подумайте об этом, иначе окажетесь в пролете. Довыбираетесь... Вам только кажется, что Вы востребованы. Достойные мужчины на Вас не клюют уже сейчас - увидьте же это !

Мое имя
Просто сюда зашла

Сообщение было удалено

Автор, дело ваше. Но если у вас есть жилье, то возможно надо быть в этом вопросе лояльнее. Просто дальше с возрастом потенциального мужа, к нему прибавляются проблемы с его бывшей женой и детьми от предыдущего брака.

Просто сюда зашла
Гость

Сообщение было удалено

А что со мной не так? "Не на таких как вы" - вы меня знаете?))

Просто сюда зашла

23, вы добры и оптимистичны. Думаю, в Вашей жизни нет проблем).

Гость
Просто сюда зашла

Сообщение было удалено

Вам виднее, что с вами не так, если на вас они не женятся и на вас не клюют, а клюют лишь только бесквартирные

Просто сюда зашла
Гость

Сообщение было удалено

Спасибо, вы очень добры.

Гость

26 Автор, а мы тут не подряжались Вам быть добрыми и лить елей в ваши уши.

Вы создали тему с вопросом "почему у меня не получается" - вот люди и пытаются проанализировать это без приукрас. Если вы хотели фальшивых комплиментов, то так и надо было написать: "Кто похвалит меня лучше всех, тот получит сладкую конфету" :)

Вот посмотрите: вы уже и здесь, на форуме - огрызаетесь на всех, кто вам не пишет что вы молодец. Пяти минут не прошло - а вы уже огрызаетесь.

Да-а-аааа... не хотел бы я иметь такую жену ! Особенно с учетом того, что у меня своя хорошая квартира на одного, и нормальная работа сейчас.

Просто сюда зашла
Гость

Сообщение было удалено

1) Нет слова "приукрас". 2) Вы бедны. мне такой жених не сдался.

Гость

Автор, а как вам достались ваши многочисленные квартиры к 29 годам?

Просто сюда зашла
Гость

Сообщение было удалено

Убивала, грабила. занималась проституцией)).

Мое имя

Автор, надеюсь вы со мной согласитесь, что нормальный мужчина оценивает женщину не по количеству квартир. А зачем вы с "Васями" встречались, если они вас "не тянут" ? И еще были ли у вас отношения с мужчиной, который соотвествовал? И почем уне сложилось?

Гость
Мое имя

Сообщение было удалено

Потому что не васи ее тянуть и не хотели ))

Мое имя

И еще, у вас возраст не критичный, я бы до "Вась" пока не снижала планку, если в себе уверены. Но если вам нравяться мужчины старше, то скорее всего будете второй женой либо смотреть на мужчин моложе себя.

Просто сюда зашла
Мое имя

Сообщение было удалено

Я не встречалась с "Васями", просто некоторые слишком настойчивы.

С тем, кем надо, были отношения. Не сложилось из-за разницы менталитетов.

Просто сюда зашла
Мое имя

Сообщение было удалено

Мне не нравятся намного старше. Я выросла без отца, но к "папикам" не тянет.Моложе меня - дети , у них ветер в голове.

Мое имя

Ну не намного, например 34-36, у меня есть такие на работе. Они и с квартирой и с зп высокой, но уже есть в анамнезе бывшая жена и ребенок, на которого тратит время и деньги.

Просто сюда зашла
Мое имя

Сообщение было удалено

Мне не нужен геморрой в виде "прошлой жизни". В то же время не хотелось бы быть "нянькой" для юнца.

Duma
Просто сюда зашла

Сообщение было удалено

Ваш текст

фу, некрасиво хамить-то зачем? человек вам сказал то, что думает. если женихов искать - вам не на этот сайт, здесь, обычно, советы дают и рассуждают, свою точку зрения пишут. странно, что вас так это все задевает. не нравится - не создавайте тем, а людей нечего обижать!

Гость
Просто сюда зашла

Сообщение было удалено

Нужен такой, который себя до 35 лет для нее берег. а если и был брак в прошлом, то, конечно, он был бесплодным и жена у него была д у р о й.

Мое имя

Но вы же согласитесь, что в возрасте 30+ многие свободные мужчины либо разведены уже, либо им не хватает квартир либо обеспеченности.

Просто такого мужчину, с таким набором втретить то можно, хоть их и мало, но просто не факт что он заинтересуется вами. Но надеятся надо, может вам на СЗ зарегистрироваться?

Гость
Просто сюда зашла

Сообщение было удалено

Дальше можно уже и не продолжать.....

Просто сюда зашла
Duma

Сообщение было удалено

Вот именно, негоже хамить и обижать меня некому гостю.

Просто сюда зашла
Гость

Сообщение было удалено

Зато вы очень умны)).

Гость
Просто сюда зашла

Сообщение было удалено

Ну тогда вам точно ничего не светит.

Просто сюда зашла
Гость

Сообщение было удалено

Спасибо за пожелание)).

Гость

автор, ╧47, извините, но это правда. :(

Гость

автор, если знаете языки, поищите зарубежом. Здесь, действительно, все к 30 либо заняты, либо разведены.

Просто сюда зашла
Гость

Сообщение было удалено

Моя профессия связана с ин.языками, но за рубежом я искать не хочу. Есть несколько весомых причин.