Через три дня у меня свадьба. Мы очень тщательно готовились к ней. Нашли ресторан, разослали приглашения... Вчера я нашла профессионального фотографа и встретилась с ним для уточнения оплаты и деталей съёмки. И поняла - у меня снесло крышу! Ко мне пришёл такой обаятельный мужчина! И не прсто обаятельный, он очень рассудительный, умный, галантный... не то что бы мой жених не красивый и не умный... просто сейчас я поняла, что если выйду замуж, то упущу то, что искала всю жизнь!! Мы с этим фотографом провели весь вечер, он наделал мне комплиментов, обсудили нюансы съёмки, даже наши жизни успели обсудить! Он кстати не женат. и ТАК на меня смотрел. Не знаю, что делать. :(На звонки жениха я даже не отвечаю. А вот фотографу хочу снова предложить встретиться, чтоб ещё раз убедиться насколько мы подходим друг другу.Кто расстраивал свою свадьбу за пару дней??? Стоит ли???
Смотря по какому поводу замуж собрались: по залёту, чтобы "было" или может "нечем заняться"?
Разводка. Фотографа за три дня не ищут.
не, не надо. Это всего лишь страсть. Секс и только. На пару недель максимум хватит, а нужное уже профукаете, не вернёте.
Девушка одумайтесь. какой фотограф.
Выходите замуж.
╧1 Казалось, что любила... но , наверное, я вовремя опомнилась...Не знаю совершенно...
╧2 Вы замужем? Наверное, за месяц искали. Поздравляю, у вас куча свободного времени.
╧3, 4 не в страсти дело. Мне кажется у нас есть ещё и понимание, это как-то чувствуется...не только на физ. уровне.
Вот прикол.. Возьми жениха теперь в фотографы, а фотографа в женихи, Делов то на миллион.
Девушка, вы еще видео-оператора не видели... Может по сравнению с ним фотограф вообще в сторонке нервно курит)))
Дело не в куче времени. Фотографы все заняты на месяц вперёд не в сезон, летом за полгода. Или у вас новичок)
И чё? Парню своему сообщите. Он будет только рад. Нахрен ему дура такая.
Что перевесит штамп или рассудок, что не любит?
Сообщение было удалено
Ваш текст
Степень взаимопонимания установлена за один вечер? мадмуазель, это страсть банальная, часто встречающаяся. Посмотрите на него второй раз, не трахаясь и не порите горячку
Если из-за каждого обаятельного паренька терять голову, то какие вам свадьбы, меняйте одного, другого... А серьезно - не делайте глупостей и подумайте головой! Посмотрите здраво, а жених как, вас устраивает?
пусть он вас украдет с свадьбы. жениха профукаете, но впечатлений на всю жизнь будет)))
Сама я влюблена ,тоже самое,даже со своим молодым человеком разбежалась,а люблю фотографа давно ,я его знаю очень давно.Недавно предложил сам фото сессию как увидела его и всё,так что любовь может и не пройти...........
интересно,а кого она все таки выбрала?