Здравствуйте.. Хотелось бы поделиться своей неприятностью и если кто-нибудь сталкивался с такими историями или слышал о таком - расскажите пожалуйста чем это закончилось..У нас с парнем были ИДЕАЛЬНЫЕ отношения, я сама себе завидовала и боялась сглазить.. Мы были как две половинки одного целого.. После крупной ссоры из-за социальных сетей, он полностью изменился.. Помирились, но он говорит что у него прошли чувства.. Но так же говорит, что они вернутся, надо только подождать и всё у нас будет хорошо.. Но уже около месяца он меняется в настроениях, то нежный и добрый, то вдруг на утро опять безразличный.. Сейчас у него много неприятностей по работе и в семье, тяжелый период.. Говорит, что это такой черный период и надо его переждать.. Первое время после той ссоры он часто позволял себе оскорблять меня и ругать за то, чего не было или было в далёком прошлом до него (за то что у меня до него были парни).. Когда я попыталась его бросить - он испугался и уговорил меня остаться, извинялся и с тех пор не повышает голос на меня.. Но чувства у него никак не возвращаются.. И в то же время он не хочет меня отпускать, говорит что надо подождать и что надо верить.. Думаю, при желании, я бы смогла взять себя в руки и бросить его.. Но я не уверена что это правильно.. Не хочу потом мучиться всю жизнь мыслью о том, что ушла не дождавшись.. Он мне очень сильно дорог.. Ситуация 50х50, или вернутся чувства или нет.. Кто наблюдал подобные ситуации - расскажите пожалуйста как всё сложилось, для статистики так сказать.. Или может здесь есть психологи, которые могут объяснить такое поведение.. Спасибо..
вообще решать только Вам! А за свое счастье надо бороться а не ждать милостей судьбы
В жизни все возможно,тем более если он вам дорог
Зоя, вы мыслите категориями или - или. Или идеальные отношения, или "при желании, я бы смогла взять себя в руки и бросить его..."
Пробуйте менять дистанцию в отношениях и не требовать ни того, как было раньше, ни рубить сплеча - бросать его сегодня же. Дистанцироваться не означает бросить. Кстати, он тоже дергает нити ваших отношений - то нежный и добрый, то безразличный.
Такое впечатление, что вы хотите его самого подтолкнуть к выбору. Дайте ему выбрать, но не подталкивайте. Дорожите отношениями, но знайте, что по разным причинам, в том числе и от вас не зависящим, они могут перестать быть.
Что ещё - вы сильнее его. А тот, кто сильнее, не редко потом терзается мыслью, правильно ли поступил. Тот, кто слабее, обычно сваливает вину на сильного.
У меня так было с молодым человеком. Как-то поругались с ним, и он меня очень обидел. Когда спустя время мы помирились, он очень извинялся, просил прощения. Я простила, но к своему ужасу обнаружила, что ничего не чувствую к нему. Мы не жили вместе, просто встречались. И я даже не скучала по нему между встречами! Для себя решила пожить, подождать и посмотреть, как у меня там дальше пойдет. Все вернулось, но где-то месяца через три. И молодой человек вел себя все это время...хорошо)) Я постепенно снова начала замечать, какой он замечательный, заботливый и т.п. А потом вернулись чувства.
у меня такбыло с мужем: до свадьбы два года встречались, первый год в браке был практически идевльным, а вот второй - это была просто жуть, ругались с завидной регулярностью, со скандалами, слезами и битьем посуды - на почве его ревности(в общем то необоснованной - я устроилась на работу и в коллективе много мужчин), тоже вспоминал мне моих бывших - а их было не мало, доходило до личных оскорблений. Никуда не отпускал, орал по поводу коротких юбок. В общем, жуть - у меня было полное отчаяние, уже думала что разлюбила, чуть не изменила. Было несколько тяжелых разговоров, в итоге подействовавших: он научился нормально реагировать на то что я общаюсь с мужчинами(хотя в душе то конечно злится, но скандалов не устраивает), смирился с тем, что я иногда куда то хожу с друзьями - и все наладилось, уже год после всего этого живем душа в душу, все хорошо, мужа снова нежно люблю. Видимо тогда был некоторый критический момент в отношениях, да еще и на работе у него не все хорошо было.
4 скажите пожалуйста как он себя вел все эти месяцы он пропадал?
Спасибо большое что ответили.. Всё что здесь написали - именно те истории, о которых конкретно я и спрашивала..)
Аня.. Нет.. Он никогда не обманывает меня, даже если правда меня может убить.. После той крупной ссоры мы помирились, но буквально на следующий день он сказал что чувства уменьшились.. И добавил "не обращай внимания, это пройдёт".. Но понятное дело, что такое заявление у любой евушки само по себе вызывает панику.. Я была в шоке.. И в этом состоянии начала давить на него, чем со временем сильно усугубила ситуацию.. Теперь чувства у него ещё меньше, если есть вообще...
╧4 и 5, действительно похожая ситуация, у него тоже как раз трудная ситуация в работе и дома..
Эврил, у вас вернулись чувства?? Всё наладилось???
Уходите к родителям, или куда нибудь в монастырь! Он приползёт к вам!!