Мы часто ссорились и поэтому он расстался со мной. Шанса больше не дал., разлюбил.Как себя вести чтобы он снова вернулся и снова полюбил меня? Я его очень люблю и не хочу отпускать.
поменять стратегию......... изминись, хотя это уже притворства....... но тем не менее в любви как на войне все средства хороши........ а пока будешь менятся для него и пытаться его вернуть все само собой пройдет, истратишь себя.........
Забудь его, учти свои ошибки и начни новую жизнь с другим человеком. Любовь или есть, или нет, поэтому не трать время.
Любовь прошла,и навязываться сейчас не нужно,отношения все равно не вернуть
Не надо меняться!Раз он тебя полюбил такой какая ты есть,то если ты поменяешься это нечего не даст!Отсавайся собой и не уделяй ему слишком много внемания тогда он к тебе потянется и всё вернётся на свои места!Поверь,у самой такое было,и очень часто!!Но в итоге он опять со мной заигрывает,но мы не вместе!Кажется сново опять будем вместе)
подскажите, пожалуйста, девушки. У меня похожая ситуация... Познакомились с парнем, жили душа в душу вместе, он меня любил очень, души во мне не чаил. всё делали вместе, потом его семейка стала нам мешать, всё пытались его вернуть к себе, ревновала особенно его старшая сестра (у которой нет мужа и детей), которая привыкла быть везде с братом, а тут брат вдруг ушел жить в другой дом... в итоге мы сильно начали ругаться с ним из за этого, были скандалы сильные, потому что я нервничала, плакала, а он с ними никак не пытался решить этот вопрос, и не мог просто объяснить им, что у нас теперь своя семьи и не надо нам мешать.Эти скандалы были чаще и чаще, я стала истеричкой... И мы расстались. Но я очень его люблю, он уже два месяца не объявляется, а я эти два месяца не живу, а существую. Как можно его вернуть? Какую тактику выбрать? Подскажите, пожалуйста