Гость
Статьи
моя девушка хочет …

моя девушка хочет замуж, а я влюбился в другую

Живём вместе уже 4 года. Честно говоря, чувств особых к ней уже давно не питаю. Привычка. Да и она отвечает моим требованиям. В доме всегда всё прибрано, чисто, еда приготовлена, моим интересам и …

Алексей
129 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Алексей
мики

Сообщение было удалено

Мне не нужен запасной аэродром. Я не раз подумывал расстаться, но она как чувствовала. Становилась ещё более нежной, заботливой, в любви признавалась, я предателем себя чувствовал.

Но сейчас не могу. У меня не просто страсть, это чувства. Я раньше такое ни к кому не испытывал.

Алексей
Гость

Сообщение было удалено

Почему не будет? На ней я бы женился хоть завтра!))

Алексей
гость

Сообщение было удалено

Да, не уложил. Во-первых, совесть не позволила бы. Во-вторых, я мужчина стеснительный)) К тому же, она такая вся...недоступная, я превращаюсь в неуверенного прыщавого подростка с дрожащим голосом и потупившимся взглядом, когда общаюсь с ней. Очень сложно взять себя в руки. В-третьих, она в отношениях, и вроде как там у них любовь. И так много времени ушло на то, чтоб у нас установились тёплые приятельские отношения.

Немного сложно с такими девушками. Она вроде и открыта, доброжелательна, но никогда не подпустит тебя ближе, чем следует. Не знаю как объяснить точнее.

LaDyBird

Ну надо же так мучить девушку. Нормальных мужчин не остется совсем. Расставайтесь и признайтесь другой, что без ума от нее и посмотрите реакцию. Может вы ей и не нужны и у нее лучше есть.

Алексей
Я знаю

Сообщение было удалено

Думал порывать. К моей девушке у меня давно нет страсти, любви и желания что-то возрождать. А в последнее время дико неприятно и мерзко чувствовать себя обманщиков, живя с одной, а мечтая о другой...

Алексей

Сообщение было удалено

Вот скажу про себя. Уйдешь к другой девушке, появиться на горизонте еще лучше. Уйдешь к следующей, опять что-то лучше появится. И так вот до бесконечности. А вообще, проснуться бы одно утро и чтобы все мужчины на планете исчезли. Вот ведь раздолье было бы)))

Очарованная

Алексей, это не ваша коллега с работы тему случайно создала - "Раздражают ухаживания молодого человека".

http://www.woman.ru/relations/men/thread/4112954/

А вообще я бы советовала уйти как можно скорее и не рубить дальше хвост вашей невесте по кускам. Наверняка она чувствует уже, что нелюбима. Зачем дальше ее время-то тратить? А то и правда подленько как-то с Вашей стороны. А 30 лет не возраст- она еще найдет того, кто и ее полюбит по-настоящему.

да бросай ты свою девушку, и всего делов

нормально жить-то все равно уже с ней не сможешь

чем ей еще лет 5 голову морочить - иди и трахни новую)

Алексей

Сообщение было удалено

так жанись, Вася!)

Гость

лишний раз убеждаюсь, что ГБ убивает любовь((((

Алексей
Очарованная

Сообщение было удалено

Нет, вроде не похоже)))

Я принял решение - уйду. Не к другой, а просто уйду. А там - как сложится...

Алексей
Гость

Сообщение было удалено

у меня, увы, не было любви изначально...

Sandra
Алексей

Сообщение было удалено

так какого ж хрена жить с девушкой?! а она любит-надеется, планы небось строит.

вот и получай теперь, баран

Гость
Алексей

Сообщение было удалено

Ваш текст

звиздец...у меня нет слов. а как же эти целых ЧЕТЫРЕ года - это что было? и неужели она так и не поняла, что нелюбима

Алексей
Sandra

Сообщение было удалено

я думал, что со временем полюблю... Она этого заслуживала. Но не получилось.

Алексей
Гость

Сообщение было удалено

Наши отношения начались по её инициативе. Она подкупила меня своей добротой, покладистым нравом. Об отсутствии у меня чувств к ней знала, я не скрывал. Её это не смутило и не оттолкнуло. В общем-то, мне не в чем себя винить, я ей даже не изменял. Только в мыслях...

Гость
Зайка Зойка

Сообщение было удалено

Ага! Любовь у него, блин... Да в промежности у Автора заиграло и захотелось разнообразия. Но новая девушка вскоре наскучит так же, как и предыдущая, и побежит наш Автор искать еще одну "большую неземную любовь" - поновее, помоложе и т.д. Продолжать можно до бесконечности.

Гость
Алексей

Сообщение было удалено

Ваш текст

Ну в таком случае она сама виновата и решение за вами. А для меня еще один вывод - НИКОГДА не брать инициативу в свои руки)))) Хотя если та другая вас пошлет, сто пудов вы прибегите к своей нелюбимой

Sandra
Алексей

Сообщение было удалено

плохо старался.

часто ей цветы дарил? какие она любит?

а подарки дарил? золотишко?

а говорил "люблю"? а в быту помогал?

и вообще что ты для нее делал каждый день? через не-хочу? а?

Алексей
Гость

Сообщение было удалено

нет, я никогда не вхожу в одну реку дважды.

Sandra

а вообще как ты думал?

любовь это временное помутнение рассудка чтоли?

если так то будешь менять девок каждую неделю.

мы с тобой почти ровестники, но рассуждаешь ты как тинейджер

Алексей
Sandra

Сообщение было удалено

Всё делал, кроме "говорил люблю"

гость
Алексей

Сообщение было удалено

капец, за что боролась, на то и на поролась

гость

а вы автор просто тело, какой адекватной девушке такой нужен, так, что вы со своей дамочкой друг друга стоите, живите счастливо и на нормальных девушек рот не разевайте

Sandra
Алексей

Сообщение было удалено

выдавить из себя не мог?

не, ну ты мужик?

а знаешь все почему?

из-за эгоизма. я не берусь судить твою девушку, я счас только о тебе.

вот нax*ра было с ней жить? сама настояла? сам-то веришь в это?

да если бы к тебе неприятная баба в хату завалилась, ты б ментов вызвал.

а тут нет, 4 года живешь. Потому что удобно, да?

убирает, готовит и т.д. вот почему ты согласился.

и не надо отмазываться что "она сама!"

а теперь в кусты, любовь видишь ли.

я не уважаю мужикой которые не отвечают за свои слова, которые не знают чего хотят, и которые не могут сказать ни да ни нет, а только ноют на женском форуме как бабы. уж извините

Алексей
Sandra

Сообщение было удалено

Мне честно говоря не хотелось бы писать об истинных причинах столь затянувшихся отношений с моей девушкой, да и с самим фактом отношений с ней.

Могу лишь слегка завуалированно объяснить: мне не очень-то везло с девушками. Все мои предыдущие влюблённости ничем хорошим для меня не заканчивались, я был почти на грани разочарования в любви, в себе...При том, что я далеко не урод, не неудачник, не обыватель, не скучный и не тупой.

Насколько мне известно, моя нынешняя девушка тоже не была самой везучей в любви. Наверно это нас и объединило, только у неё ещё и чувства возникли, а у меня нет...

гость

автор, у вас обоих что то с самооценкой

в любом случае, как уже и говорили выше, не морочьте голову и себе и ей, раз нет чувств, чем раньше она станет свободной, тем больше шансов у нее построить личную жизнь в любви, хватит быть эгоистом

Sandra

76. собственно, вы подтверждаете мои слова.

только ко всему вы еще и врете. прежде всего, себе.

лично я вам ничего советовать не буду, вы мужчина, вы и решайте что и как будет в вашей семье.

Liana

Алексей, все познаеться в сравнении. Для вас ваша новая сотрудница это новые впечатления. Только это со временем проходит. То, что она с виду яркая и инетересная, еще не значит, что в быту она будет такая же.

гость

проблема в том, что ваша девушка сама проявила инициативу в ваших отношениях, чем на корню обрубила возможность как следует влюбить вас в себя, а сейчас глядя на эту девушку в вас проснулся инстинкт завоевателя

может стоит попробовать с нынешней изменить в корне отношения (разъехаться!!)

Архангел

П....ц тебе Леха!)

Я знаю
Алексей

Сообщение было удалено

Ваш текст

Если вам не везло с девушками, то не факт, что сейчас повезет. вы готовы остаться один? не знаю даже что хуже: одиночество или жить с нелюбимой. может не стоит бросать эту девушку, а просто сделать перерыв в отношениях--разъехаться. посмотреть что будет.

Кукарачча

НЕ надо разъезжаться, она этого не переживет.

Автор, вы ведь понимаете, что разобьете ей сердце? Конечно, жутко представить, ка кона вас любит, если готова была 4 года прожить, зная, что это невзаимно, в надежде. что вы просто со временем сможете оценить все ее старания, а вы просто банально влюбились в малознакомую девку, так еще и несвободную.

Интересно, как девушка ваша не уследила? Что вы уже целый год (!!!) о другой думаете.

Я вот ставлю себя на ваше место и на место вашей девушки, и аж мурашки по коже...Несчастные люди

Кукарачча

Получается любовь нельзя завоевать? Она либо есть изначально, либо ее нет вовсе...Ну, с мужчинами это точно не работает, видимо. Как-то скучно даже.

Гость

А почему на вумане если старая девушка или жена - то непременно "это любовь". А если новая девушка - то "между ног зачесалось". В чем разница то?

гость

НЕ В КОЛИЧЕСТВЕ ДЕЛО А В КАЧЕСТВЕ

гость

ой не сюда писала )))))))))

Лиза

Автор, ну как ребенок, ей богу. Женитесь на своей девушке, хорошая хозяйка, мама, тихая, скромная. Это идеальные параметры жены. А в любовницы любимую свою с работы оформите. И волки сыты и овцы целы. Все равно 76% мужчин изменяют своим женам, даже самым распрекрасным. Будьте одним из них, расслабьтесь и получайте удовольствие. А если честно, то жениться вам рано, так как таких элементарных вещей сами не понимаете.

Гость
Лиза

Сообщение было удалено

Ваш текст

Мудро. Но тетки вумановские щас разозлятся.

Гость
Лиза

Сообщение было удалено

Как всё просто. Поржал ))))

Только походу новой девушке автор нафиг не нужен. А рассказав всё той, с которой живет и её лишится.

фу на вас

Эй а у тебя то и с новой ( если так ее можно назвать ) ничего еще не было, сначала пусть ДАСТ , а потом увлечения будешь свои разгребать... я просто поражена , мужики как глянцевый журнал, одно и тоже только в другой обложке

А.

Это разобъёт ей сердце.

Вы, Алексей, несете за неё ответсвенность. Не было чувств - отказались бы от сожительства. Я попала в похожую ситуацию, любила парня безумно, а он меня - нет. После месяца встреч сам во всём признался. Было больно, очень больно, а через месяца три всё затянулось. Но я ему багодарна, что не дурачил меня и не обнадёживал. А там уже я встретила своего буд. мужа.

вы у неё вырвете 4 года из жизни. Хотя дело ваше. Только помните, что та яркая весёлая девушка рано или поздно померкнет, увы.

Гость

Сообщение было удалено

Ваш текст

То же самое произошло бы и в обычном браке. Форма не может поменять то, что внутри у людей и то, что между ними.

Кукарачча

Сообщение было удалено

Ваш текст

Почему нельзя? Завоевывают. И с той и с другой стороны. Просто не всегда и не со всеми это работает.

Гость

Я тоже думаю.что у автора с новой девушкой ничего не получится.Потому как есть причина-его неуверенность в себе,впрочем эта же причина и не позволила создать ему счастливые отношения ранее.Со старой девушкой нужно расстаться. и чем быстрее.тем лучше.Жаль ее.но все же она знала на что шла и что не была любима.Счастливой ее автор все равно не сделает.И,автор, Вам надо учиться как строить отношения с девушками, как их очаровывать и соблазнять.Поздновато,конечно.Но лучше поздно, чем никогда. И начните это делать с теории,закрепляя практикой, но не на Вашей зазнобе, а где-нибудь на стороне не на оч.впечатлительных девушках.Знания можете почерпнуть на любом пикап форуме, лучше на пикап.ру.Там же Вам и советы могут дать,только фильтруйте базар. Удачи!

гость
Алексей

Сообщение было удалено

Ваш текст

Не надо вам жениться, Алексей. Не делайте свою сожительницу несчастной на всю жизнь. Еще год назад надо было расстаться, а лучше бы и не жить вместе. Не морочьте ей голову

гость
Алексей

Сообщение было удалено

Ваш текст

Как все же мужики любят на двух стульях сидеть. Нет, "вашей девушке" точно надо другого мужика. Будь она моей дочерью, я бы за руку ее увела от вас, она бы потом мне благодарна была

гость
Алексей

Сообщение было удалено

Ваш текст

Так ты еще у нее живешь? Фу бяка какая((((((((((((((

Дева

Фу!Какой Вы парасенок,Алексей!Так обманывать несчастную девушку столько времени!

Дейенерис

Попробуйте разъехаться на время.