Гость
Статьи
Ходила к гадалке

Ходила к гадалке

Ходила к гадалке и про моего парня она сказала что он очень плохой человек и что он уже хочет от меня уйти. Пришла домой и правда он сообщил о том что хочет расстаться. Как теперь жить? я его люблю …

Мниша
226 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Самира

Я долго не могла родить ребёнка, врачи говорили бесплодна, Поликистозы, меомы и прочие ужасы. После похода к Ирине 8(984)8889013 я наконец-то первый раз забеременела, уже 8 месяц! Девочки, боритесь за свое счастье, не слушайте ни кого из тех кто пытается вас перубедить!

Мадина

Понравилось гадать у Азы: wхатс апп 8(981)02-948-85. Все очень четко, по делу и доброжелательно, без запугиваний и вымогательства, моя проблема после работы с ней решилась

Софья

А я всегда скептически всегда относилась к бабкам, гадалкам. Но знала что есть люди с сверхспособностями. И когда столкнулась с тем что ни тренинги, ни психологи не могут мою проблему решить пошла к одной видящей Марианне. Посоветовал очень серьезный мужчина а ему я доверяю. Мне за 30 а любимого все не было. Сайты знакомств - все в постель тянут, постоянно пьющие, какие то безответственные. И все отношения заканчивались одинаково. Видящая посмотрела и сказала что есть порча на одиночество от матери бывшего парня, с которым я раасталась по своему желанию лет 5 назад Я была в шоке!! провела анализ по своим отношениям - всё сошлось. Работала Марианна со мной 3 недели. Было непросто были даже обострения по женски. После того как это все закончилось где то через месяц со мной знакомится мужчина в кафе. Сейчас мы уже готовимся к свадьбе! Постоянно благодарю жизнь за то что встретила эту мудрую женщину и она мне помогла. Так что кому нужен результат можете проконсультироваться у неё. Вот её ватсапп +7(909)5772244 кстати она по моему и на расстоянии работает

Амалия

Мне в своё время очень помогла гадалка Ирина. Решила очень важную мою личную проблему.Расклад точный.Все сбылось.Помогает во всем. Если что, ей можно написать в Востап +7 984 888 9013 (ватсап, лично)

Наталья

Я вот часто обращаюсь к Надине за предсказаниями. Она ещё делала мне неплохой довольно успешный приворот на экономический успех. У меня просто были реальные проблемы с работой и сейчас вот уже стало всё налаживаться) Скажем так, деньги за её услуги уже в сотни раз себя отбили с первой работы!) Надин мастер своей работы, так что, кому надо 8 (963) 4442-216 обращайтесь к ней. В Ватсапп писала ей.

Татьяна

Всем добрый вечер. Обаратилась к Алле (7(923) 888-44-95)- гадает супер, ничего не могу сказать всё сбылось,вполоть до мелочей,кому нужно только гадание- то советую.Но она свинья , не стала делать мне обряд на мужчину и сказала, что я сломаю этим себе жизнь. Я не верю и хочу что б он был моим! Я нашла кто сделал и могу посоветовать мага 7(923) 888-44-95- он предупредил что меня ждёт, и я согласилась, уже неделю просыпаюсь в обьятиях любимого мужчины и всем советую, результат работы есть и я счастлива.

Майя

Всем здравствуйте! Случилась такая ситуация, поклонников было много, а толку никакого. Отношения на короткий срок уже надоели, хотелось завести семью. Помогла мне гадалка Аза, подсказала и посоветовала на кого стоит обратить внимание. А то я уже если честно не верила, что смогу найти свою вторую половинку. Мне советовали много гадалок, но результат я увидела только у Азы. Сейчас готовлюсь к свадьбе. Выражаю огромную ей благодарность. Обращайтесь +7(981)0294885.

Милана

Нашла Флору, по отзывам в интернете и решила обратиться к ней за помощью. И честно я очень удивлена. Она помогла убрать с моей семьи черную полосу. Гадает очень хорошо, рассказывает все по факту и как есть. Флора- очень сильная гадалка. Рекомендую ее всем. Поможет решить проблему любой сложности: 8 (906) 733 33 49

Мелания

Отличный специалист в сфере магии. Обращалась к Закире по совету подруги. Помогла мне Закира очень за что ей я благодарна. Обращайтесь не пожалеете, всем ее советую. Оставляю её контакт 8 906 25-29-966.

Ксения

Недавно была у ясновидящей Азы. Смогла решить проблему, с которой я уже давно боролась - неверный муж и она смогла подтвердить это и указать даже на человека, с который он мне изменял. Поверила ей сразу после того, как она рассказала мне все про прошлое. Номер Азы 7 981 02-94-885.Переписывались в ватцап

Арина

Все что мне предсказала Надин 7-963-44-42-21-6.Все сбылось ! Обращаюсь к ней уже 5 год. И за советом, и за помощью. Во многом помогла. Кратко и ясно, все четко и по делу говорит. Хотите верьте хотите нет. Это уже ваши проблемы. Моим проблемам точно помогла. Все их описывать не буду. Я не пожалел. Правдивости моих слов, поймет только тот, кто обратиться к ней

Влада

К Азе хожу и я, и мои подруги. Все говорят о ней только добрые и тёплые слова. Мне очень понравилась как Аза погадала мне по руке. Она считала все самые главные моменты и события в моей жизни. Увидела два моих брака, и двоих детей. Даже назвала в каком году все это произошло. Аза рассказала про серьезные болезни, которые у меня были. Я в шоке, как все это можно было увидеть на руке 7 981 02-94-885 ватсапп.

Юлиана

Вообщем то всегда скептически относился к гаданиям, но как то ситуация произошла и выход был вообще не очевиден, влип в отношения созависимые, и к психологам обращался и не особо помогало, но посоветовала знакомая женщину, очень сильную, она и раскидал сделала и потом ни один раз то гадал, потому что попала везде, стал понимать, что она как будто каждый мой шаг видит последующий и события вокруг меня, вообщем, она мне сразу сказала, что отношения закончатся и женюсь на другой, за год так и случилось. Очень советую Марину, потому что очень она четкая что ли, и лишней мути типа на Вас там порча и надо снять не советует.. Как многие. Общался по вот сап 89810293309

Нелли

В нашей жизни всегда происходит много всего необъяснимого и таинственного, и я всё равно всегда была скептиком, до встречи с Сати. Когда моя семейная жизнь разрушилась с концами за неделю, всё то, что я годами создавала и ценила и оберегала. Когда левая женщина влезла и нагло увела моего мужа, мое самое родное, я решила не ждать и обратиться за помощью, чьи контакты мне дала моя лучшая подруга, так как это была моя последняя надежда. Сказать, что она мне помогла, мало, она вернула мне не только мужа, мир, и любовь в мою семью, пусть даже магическим способом, но я действительно опять счастлива. Возможно есть люди, которым нужна помощь такого рода, сохраните номер 79810294885 (ватсап). Желаю вам счастья и радости в семьях!

Вера

Здравствуйте, хочу написать контакты одной потрясающей гадалки (Азы), уверена она вам сможет помочь, какой бы безвыходной вам не казалась ситуация. Я обратилась к ней по семейной проблеме, брак рушился на глазах, после 16 лет совместной жизни, сказать что она помогла будет неправильно, она спасла мои отношения с мужем, сейчас всё как прежде любовь, мир, гармония. Я думаю что за своё счастье надо бороться, пишите номер +7 984 888-9081,  ватсап. Всем счастья!

Валентина

Недавно была у хорошей гадалки. Пошла по совету кумы так как у нее почти все сбывалось. последнее время чуствовала сильную зависть - часто горело лицо, слабость, нет сил как будто кто то высасывает. У мужа начались проблемы в бизнесе. Поняла что это все не просто так. Аза поработала со мной, сняла воздействие и поставила защиту и мне и мужу. Сразу почуствовала облегчение, успокойлась. появилась энергия. а у мужа прошли 2 крупные сделки за неделю. Вот так вот. Вообщем есть у нее дар. Кому интересно звоните вот её Востап +7 984 888-9081

Лидия

Я обращалась за помощью к Ануше и нисколечки не пожалела. Она сказала вещи, которые нигде не могла узнать от кого-то обо мне, и выдумать просто так не могла. После этого я попросила у нее совет, потому что была в сложной ситуации и нужно было сделать правильный выбор. Очень благодарна этой гадалке за то что выслушала, подсказала как правильно поступить и сделала прогнгоз на будущее. Обращайтесь к ней по этому номеру 8 909 582-0022Она вам поможет !

Эвелина

Я вообще в первый раз обращалась за помощью такого рода, но могу сказать, что Аза настоящий профессионал, она не только вернула супруга обратно в семью, но и сделала так, чтоб в сторону других женщин муж и не смотрел, теперь носит меня на руках! ватсап +7(984)8889081

Валерия

Понравилось гадать у Ирины: wхатс апп 8-984-88-89-013. Все очень четко, по делу и доброжелательно, без запугиваний и вымогательства, моя проблема после работы с ней решилась

Юлия

Здравствуйте. Нашла отзыв о Гадалки и решила ей написать, честно сказать до сих пор в шоке и могу сказать что 100% у этого человека есть дар!!! Она сказала такие вещи о которых никто кроме меня не знал, даже родители! Помогла она мне по роботе и сняла сглаз Спасибо за честность и за помощь. Если кто ищет настоящего человека с даром -пишите ей! Я всем советую обращаться к ясновидящей Анне 89647772718

Татьяна

Аза. Советую однозначно. До неё обращалась к двум другим. Ничем не помогли. Аза мало того, что мужа в семью вернула, так и помогла наладить финансовую сторону нашего брака. Муж наконец то устроился на нормальную работу и взял обеспечение финансами на себя. Ватсапп 8(984)888-90-81.

Дарья

Ребята были у Аллы!!! Очень довольны этой женщиной остались. Обратились с бедой к ней по рекомендации и теперь, после нескольких сеансов все стало на свои места.)) ещё и по здоровью нам помогла.. В СЕМЬЕ НАЧАЛСЯ ЛАД ...звоните ей, обращайтесь за помощью, и Алла безотказно Вам поможет, я в этом уверена 7(923) 888-44-95.

Гость

Есть в Алтайском крае одна чудотворная бабушка. я обратилась к ней беспомощная, уже отчаявшаяся. Моего мужа увела молодая любовница. Я не знала, что делать. Плакала днями и ночами. Подруга увидев в каком состоянии решила мне помочь и повела к бабушке. Я не верила никогда в существование таких людей. И вот они начали со мной работать. Я не поверила своим глазам, мой муж вернулся ко мне через 40 дней! Обращайтесь к бабушка, знаю, что сейчас она работает удаленно. вот номер ватсап 8 909 500 9638

Есения

Хочу рассказать Вам об одной женщине, зовут ее Закиры. На самом деле до нее я много обошла у себя на родине разных "специалистов" и хочу сказать что даже уже потеряла веру во все, пока по рекомендации я не попала к ней, прочитала на одном форуме. Уже пошла просто попробовать и все что хотела сбылось, я сам ана самом деле была в шоке, но это так, очень быстро ответила и очень сильно мне помогла, теперь с моим любимым живем душа в душу. Спасибо! Если кому то понадобиться вот так же ее номер 8(906)252-99-66 там есть ватсап.

Гость

Есть бабушка Евдокия которая работает на молитвах на заговорах и на шепотках очень сильно своей сфере работе она живёт в Израиле работает она на расстоянии Я к ней обратилась и по состоянию здоровья и семейным обстоятельствам муж ушёл к молодой соперницы обращалась ко многим гадалкам только сделали деньги бабушка Евдокия мне его вернула течение 15 дней оставлю её WhatsApp координаты пишите звоните ватсап 8 909 500 9638

Василина

Я хочу всем желающим получить достойную консультацию или погадать на карта таро,- звоните Алле. На собственном опыте проверено, что она реально правду гадает, не филонит, старается. Можете звонить по телефону.7 923 88-84-495

Виталина

Так много всякой ерунды здесь в интернете пишут....Я знаю одно-найти настоящею ворожею и отличного таролога крайне сложно, это правда,проверено на себе. Начиталась здесь целую кучу разных отзывов, решилась обратиться со своей личной проблемой к ворожеи по телефону 8-967-653-77-22, хотя честно было страшновато....Моя проблема была типична, не могла забыть человека, который неожиданно ушёл от меня. Собралась, решилась, написала в ватсап ей. Сейчас уже прошло больше двух недель, мы встречаемся снова, думаю скоро опять вместе будем жить. Сказать что я ей благодарна, ничего не сказать, на данный момент я самый счастливый человек на планете, как мне кажется. Может быть и вам нужна достаточно неоднозначная магическая помощь, рекомендую, обращайтесь к ней, уверена она поможет и вам! Всем любви и благополучия!

Алёна

Если глянуть трезвым глазом,то настоящих ведьм и магов мало,и не все то,что они предлагают работает на все 100 процентов,Это могут обещать только потомственные ведьмы с Даром,это Марианна8(909)5772244Как понять что человек обладает Даром к магии,да это чувствуешь Душой и нутром,у них особый пронзительный взгляд,они видят тебя насквозь и если что пожелают,то это обязательно сбудется,Ествественно ритуалы и привороты и все другое у них просто сильнейшее 👍👍👍👍👍Я заказывала приворот,так мужчина,котрый вообще ко мне ничего не испытывал,ни любви ,ничего,просто воспылал,действие мне очень понравилося.Я довольна что нашла эту женщину,обращайтеся только к сильным магам!!!и будьте счастливы

Ариана

Ребят хочу вам рассказать свою историю . И поблагодарить человека который помог мне и моей семье ! 7 месяцев назад мой муж резко стал меняется, до не узнаваемости , близкие и родные удивлялись что с ним происходит , от меня стал закрывается я и дети стали его раздражать! По итогу он ушел от нас , меня заблокировал . Я просто в слезах давай ко всем магам гадалкам ходить звонить , что бы мне помогли . Но все было без результатно .... Пока я не нашла Ануш очень приятная девушка и очень хороший маг . Я зделала у нее диагностику меня поразили ее слова , настолько она все говорила в точку , имена описывала людей ситуации . Что я поняла она мне точно поможет . Я делала все что она мне говорила , четко ее указанием . И в течении тех сроков что она сказала , она вернула мужа в семью , прежнего человека . Я очень удивлена ее силе и профессионализму , человек с большей буквы !!! +7_909_582-0022 Ануш спасибо тебе дорогая за все что ты зделала для меня и моих близких

Василиса

Консультировалась у Аллы, все четко по существу! Ответы быстрые, точные! Человека описала правильно, мысли, эмоции и желания. Единственное, конечно хотелось услышать немного другое, но реальность такова, что не всегда в жизни получается так как хочется! Её контакты Ватсап 7 923 88-84-495

Виталина

Добрый день. Значит она вас обманула, потому что вы должны испытывать любовь, а не только он. Готова поделиться с вами контактами своей гадалки Надина, которая мне помогла снять сглаз и после этого, наконец-то, моя личная жизнь наладилась и я недавно вышла замуж))Делюсь с вами контактам: What’s app : +79634442216Обязательно обратитесь, не пожалеете!

Милена

В жизни все было плохо, чуть не сошла с ума от собственных проблем. А Ясновидящая Ануш чудесная женщина во всем помогла, все теперь превосходно, жизнь в гору пошла! Спасибо ей огромнейшее.Вот номерок у кого есть проблемы 8 909 582-0022 WhatsApp.

Елена

Я обратилась к гадалке по тел +7(905)7772850, чтобы помочь своей доченьке. Ей очень понравился ее сокурсник и она просто места себе не находила, как к нему подойти. Я решила взять инициативу в свои руки - тихонько скопировала фото избранника Нины из компьютера и отправила на телефон.Она провела обряд приворота и уже через неделю мои голубки начали встречаться. Машенька моя на седьмом небе от счастья!Уже полгода живут вместе, души друг в друге не чают и собираются жениться. Я очень рада за них. Спасибо тебе, Нина!

Диана

Тоже есть опыт общения с Гадалкой) Очень нравится как Ирина гадает, с ней приятно поговорить и она всегда дает толковые советы, когда гадает на таро Обращайтесь к ней 79848889013

Зарина

Предсказания вещь интересная, но главное найти подходящего и настоящего таролога гадалку. Я такую себе нашла, и уже несколько раз была на гадании у таролога Флоры. Она реально видит тонкий план и предсказывает будущее по картам. Ничего не распрашивает. Очень понравился приём, получила столько ответов и решения своих проблем. Флора посоветовала выбросить один подарок который принес нам беду. Я была в шоке, все совпало. Всем кому нужно реальное предсказание, обращайтесь к ней. Не пожалеете, она говорит всю правду не скрывая фактов. вот ее ватсап +7-906-73333-49.

Аделина

ЯСНОВИДЯЩАЯ Флора!!!Проверенный человек не только мной.ГАДАЕТ И ВИДИТ ПРОШЛОЕ И БУДУЩЕЕ!!!Но самое главное, что она смогла сделать то, что не одному магу и гадалке не было под силу.ОНА СМОГЛА ВОССТАНОВИТЬ МОИ ОТНОШЕНИЯ С СУПРУГОМ!!Сняла с него порчу от другой женщины.Это просто какое-то чудо.Флора сильна в своём даре.ЕЕ ДАР ОТ БОГА..Она помогала не только мне.Я ОСТАВЛЮ ЗДЕСЬ ОТЗЫВ, чтобы обращались именно к ней, так как она действительно имеет дар и ясновидения. Пишу ее номер Востапа+7-906-73333-49

Я делала обряд для очищения новой квартиры у Даны 8(960) 198 1108, после этого живем без ссор уже много лет.

Ярослава

Очень точно, правдиво и по доброму! Получила консультацию быстро и в полном объеме. Рекомендую!!! Готова довериться только Надине и просить ее о помощи. Конкретно, по делу и очень доступно. Спасибо за качественную работу. Ее ватцап8 963 444-22-16.

Лечила у Даны 8960-198-11-08 алкоголизм своего дяди, и мы добились результата, спасибо ей.

Ариана

ПРИВЕТ ВСЕМ) Мамина подруга была у неё на приёме у Мэри 8(966)432-19-96 , я с мамой тоже решила сходить.Я счастлива как никогда.Мэри помогла с моим проблеммами наладить работу и как она и сказала я познакомлюсь с парнем, вы не поверите в тот день как она сказала, так и познакомились, она его даже описала точь в точь, я в шоке.Буду смотреть на наши отношения дальше. У мамы не так всё хорошо, она нагадала проблемы с продажей жилья и на самом деле- мамина сестра влезла и хочет денег с продажи дома. Она не просто говорит только хорошее, она говорит как будет! Всю правду!Теперь всем своим знакомым буду ее рекомендовать! ватсап 8(966)432-19-96 СОВЕТУЮ!

Обращалась к Дане 8-960-198-11-08 за приворотом, результат получила.

Гость

Понравилось гадать по вотсап 8 951 653 93 34 - все очень четко, по делу, без воды и запугиваний

Гадаю у мастера Даны 8(960)-198-1108, все нравиться, всегда правда, советую.

Маргарита

Огромное спасибо Надине за помощь и верное наставление для налаживания собственной жизни, благодаря которому я сумела вернуть своего любимого. Теперь у нас все по прежнему хорошо! Спасибо!!!Номерок 7-963-44-42-21-6

Ариана

Дорогие подруги! Хочу поделиться с вами историей, которая потрясла меня несколько месяцев назад. Муж с которым мы строили нашу жизнь, внезапно ушёл к другой. Я была в полном шоке! Казалось, что всё было хорошо, но с каждой неделей он всё больше начал унижать и оскорблять меня. И знаете, что я сделала? Решила, что не буду сдаваться! Семья — это святое. Я начала искать советы и наткнулась на упоминание о Ноне. Она заметила, что на моём муже был приворот и посоветовала что делать. Я внимательно следовала её рекомендациям и через 25 дней он сам позвонил, просил прощения и вернулся! Я настоятельно рекомендую Нону как человека, который может помочь в трудной ситуации! Вот её номер: 8_928_256_14_71.

Надия

Если вы столкнулись с проблемами в личной жизни, могу порекомендовать Марту. Она настоящая профессионалка и знает, как помочь. После её вмешательства я вышла замуж и почувствовала что жизнь наладилась. Обращайтесь к ней: WhatsApp: 8 953 107 82 52.

Светлана

Доброй ночи! В личной жизни у меня всегда все не складывалось. Либо женатые, либо разведенные встречались. Я не знала, что делать, так как мне это надоело. Обращалась к разным психологам, гадалкам. Ответ мне дала гадалка по имени Флора. Она рассказала мне что да как, почему в моей жизни все так складывается. Дала мне несколько рекомендации. Я следовала им. И вот чудо, встретила парня, который точь в точь такой же, как я себе представляла. Действительно сама была в шоке. Уже дуиала, что отюстанусь одинокой. Но благо жизнь меня свела с Флорой. Если кому-то нужна будет помощь оставлю ее номер: +7(906)733-33-49 обращайтесь.

Альбина

Выбор пал на гадалку Азу ранее не было возможности обратиться к ней лично,по этому решила протестировать по вWhats.Удивительно,но это работает.8-969-738-7373

Элиана

Привет! Я хочу поделиться своим опытом. Я искала мага около года, потратила много денег и нервов, и уже совсем отчаялась. На одном из форумов нашла адрес с хорошими отзывами и решила попробовать. Не прошло и недели, как мой муж вернулся! Я безмерно благодарна Ноне и до сих пор не верю, что это действительно произошло. Вот её WhatsApp: 8_928_256_14_71.

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: