Только честно
очень положительно))) их прям трясет и они сразу хотят таких парней, а некоторые прям кончают от вожделения при их виде!)))))))))))
ну вообще, если прям совсем как в фильмах ужаса, то конечно отвращает.
а если парочка другая - то можем совсем не заметить.
в школе была влюблена в парня. только недавно на фотках обратила внимание,что он прыщавый. В школе не замечала.
смотря сколько прыщей!
если ему лет 15 то это возрастное. но если лет за 25 то фу..ээ..
они их еще очень давить любят, оргазмируют просто
Сообщение было удалено
по себе знаешь?)))
Сообщение было удалено
фуууууу
нормально ,но вот встречаться не каждая будет
у моего нынешнего молодого человека до того,как мы начали встречаться,были прыщи,я ему помогла от них избавиться,теперь практически нет))
У моего брата весь подростковый возраст были прыщи. Когда пошел учится в универ начал встречатся с девушкой, и та его быстренько отвела к нормальному дерматологу. Через полгода у него уже было нормальное чистое лицо, ещё через полгода прошли рубцы и шрамы. Сейчас они уже муж и жена, прошло с тех пор несколько лет.
Так что нормальные девушки смотрят не на прыщи.
путём активного секса избавляют ихот прыщей)
по-моему прыщи-это замечательно
Автор, это вы парни смотрите на внешность. мы девушки любим ушами, а вы любите глазами. тебя бы привлекла девушка с прыщами? -- думаю нет. а вот мы на это не смотрим. мы и с прыщавыми встречаемся. а вот вы парни не стали бы с прыщавой встречаться. и не надо со мной спорить. я не прыщавая. просто знаю и вижу, кто и зачем встречается.
Я прыщавая была и парень мой тоже. Вместе ходили по врачам, пробовали всякие мази-гели. Толи помогло, толи повзрослели. Но все прошло!
Канечно первой красотке класса вы не приглянетесь, но девочке из соседнего подьезда вполне, если будете сильным, уверенным
Сообщение было удалено
Это как?
Когда любишь,то этого не заечаешь....
*замечаешь
Вообще я любила молодого человека с прыщами,их у него было не мало.Но,когда любишь,то действительно не замечаешь.Так,что автор не парьтесь.Ещё один пример,у меня есть знакомый у него та же проблема,так от девчонок нет отбоя...То есть на самом деле - дело в характере.
Сообщение было удалено
А если парень сам по себе скромный, да еще и с прыщями - то уж - это явно клиника - по себе знаю.
Прыщи дело дитейское.Сейчас от них избавиться не так сложно.А лет в 15-18 это нормально,потм пройдет.У меня тоже были...а потом кожа стала как персик:))) Да и сейчас не жалуюсь.Сыну моему помог Зенерит. Но у него немного их было.
Сообщение было удалено
Ваш текст я РЖАЛ ПОЛ ЧАСА))))))))))))
Сообщение было удалено
Ваш текст интересно каким способом????
Сообщение было удалено
Ваш текст ХЕ.... ня вашь Зенерит ,он помогает только на время пока пользуешься
люди при прыщах не надо паниковать сходите на курс криотерапии лицо чисто через 1 месяц
Я скажу честно мой парень для меня и других девчонок КРАСАВЧИК но прыщи не портят его обаянии вежливости его уважения внимания притягательности страстности и царского поистине поведения. НЕСМОТРЯ на прыщи которые заметны другим людям мне так с ним хорошо не только мне вообще всем. ОН душа компании и вообще супер парень короче я от него кайфую. Прыщи которые есть у него для меня невидимы так как в НЁМ есть ВСЁ что нужно и это факт короче не прыщи виной многих парней и даже не маленький член а чувство своего достоинства главенства и искренней любви к девушкам.
Да хочу добавить - блин парни посмотрите девушки тоже многие далеко не идеал хотя бывает такой красавчик и вроде бы что он в ней нашёл..... Я думаю важно не только как внешне выглядишь можно быть очень красивой но при этом злой внутри и просто полной лажей. Доброта качество редкое, ухаживание за девушкой имеет огромный смысл......МММ я эт. очень люблю.
Сообщение было удалено
У меня девушки 2 были, и у них были прыщи
что за тупой вопрос ?конечно неприятно...тут нет права выбора
Я бы не стала обращать внимание на прыщи, да, и не обращаю. Главное, качества человека - любовь, доброта, радость, открытость) А, вообще, у меня были прыщи, нужно сходить к гастроэнтерологу и к гинекологу -провериться, - куму куда, полечиться, и все пройдет, правда, мне только гастроэнтеролог помог! и AcneFree штука хорошая. НО главное полечиться у врачей,т.к. все проблемы изнутри!
ну да легкого говорить сейчас вылечить прыщи не проблема а вот у мея огромная проблема по всем врачам перебегал хрен кто помог говорят гормональное а мне уже не 16 лет а 23
Мне вот 17, нихрена не получается, всё что можно перепробовал: болтушки, спирты, травы, маски, кислоты, базирон, зинерит. Последний помог, но лишь на время. Теперь уже и он не помогает. Вот что мне делать, а? Люди в большинстве своём злые, не понимающие всей сути проблемы...
Мне помогло по 2 литра чистой воды в день пить и спортом на свежем воздухе заниматься.
Я сначало применял всякии средства а потом начал заниматся спортом пошол на дзюдо на тренировках потел много хоть в ведро выжимай но зато теперь лицо чистое ни каких проблем ни с кожей ни создорвем в целом да и тело накачаное !!))
Занимайтесь спортом друзья не пожалеете 100% ) насебе проверенно !!))
Парни должны расхирачить свои лица в драке, да в такой, чтоб шрамов побольше было!))))
Только невежественный и недалекого ума субъект будет смеяться над человеком из-за его проблемной кожи!
Прыщи бывают и в 16, и в 30. Причины различны: гормональный дисбаланс, проблемы с ЖКТ, демодекс и т.д.
Проблемная кожа лечится! Начинать надо с дерматолога. Затем анализы, врачи, врачи, врачи.
И запастись огромным желанием и терпением!
Сообщение было удалено
Не доказано, но факт от маструбации появляются прыщи, может стоит прекратить? )
Это на полном серьезе, не шутка.
В общем , ребята , скажу я следующее !! Акнэ и угри и гнойнички и всякие прыщи- это не страшно! В пубертатном периоде их трогать не надо , к 22 годам проходят сами и бесследно .если частые гнойники , то лучше идти к дерматологу , и возможно нужно "почистить" кровь от инфекции . А девушка, если адекватна, то на прыщи посмотрим в последнюю очередь . Ведь главное у мужчины - это мозг , юмор , уверенность в себе и умение быть мужчиной , а не тряпкой!! Девки на это смотрят . Ну и на Половой орган, а на прыщи нет. Если кто и смотрит и отвращается от них , и не хочет с таким видеться , то она скорее всего еще подросток :) или немного недалекая . Всем удачи и любви !)
Сообщение было удалено
Ребят вылечить прыщи не проблема и не нужно никаких дорогущ средств.Для начало нужно определится со степенью порождения,их всего три.Степень можно определить самому.Первая стадия это когда на вашем лице от 1 до 10 прыщей,что бы от них избавится нужно всего лишь приобрести гель для умывания для проблемой кожи лица(продаётся в любой аптеки и стоит в размере 150р) и умываться им вместо мыла.Вторая стадия это когда на вашем лице от 10до 40 прыщей,в этом случаи остовляем гель и добовляем к ниму антибиотик доксициклин который стоит в аптеки около 20р.Третья стадия это когда всё ваше лицо усыпано прыщами и их больше 40,в этом случии исключительно по рецепту врача покупаются мощнейшие таблетки,которые дают отменный результат,к сожалению не помню название этого припората.От рубцов и пегментных пятины очень хорошо помогает глининная маска(белая),в которую добавляется буквально пять капель масла косточки винограда или масло чайного дерева,всё это дело прекрасно работает.У меня тоже есть проблемы с кожей лица,после просмотра замечательного видео,где профессор рассказывает о причинах( их всего четыре),и то как нужно бароться с этой проблемой,я начал действовать и уже вижу неплохой прогресс,так что давайте действуйте,и у вас по любому все получится,всем здоровья и благ и конечно же найти свою любовь,настоящий и искреннию любовь!
И деньгами!!!
Сообщение было удалено
Ади
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
ххахахахахахаххаха
Сообщение было удалено
Да нормально все будет ээ, духом не падай это мой тебе совет братишка
Сообщение было удалено
😏
Если по всей морде и ничего делать с этим не пытаются, то не очень хорошо )
А вообще, всякое бывает, не главный фактор
Сообщение было удалено
Если мыло шунгутовое он отлично помогает избавишься недели через 2 мне помогло и я очень довольна результатом
Сообщение было удалено
Есть*
Автор, это вы парни смотрите на внешность. мы девушки любим ушами, а вы любите глазами. тебя бы привлекла девушка с прыщами? -- думаю нет. а вот мы на это не смотрим. мы и с прыщавыми встречаемся. а вот вы парни не стали бы с прыщавой встречаться. и не надо со мной спорить. я не прыщавая. просто знаю и вижу, кто и зачем встречается.
Девушки с пыщами мне наоборот больше нравятся. Не знаю кнч про других парней, но мне даже больше нравится с ними, чем без них.