Гость
Статьи
жизнь заканчивается …

жизнь заканчивается так и не начавшишь

даже не знаю как сказать( мне через неделю исполниться 19 лет и кажется, что жизнь уже заканчивается так и не начавшись . глядя на своих сверстниц ,понимаю ,что я какое-то отклонение от норм! у меня никогда не было серьезных отношений с парнем, мне уже начинает казаться что до конца своих дней останусь старой девой и это следует принять как должное. стала стесняться своего роста 175см и 58 кг( кстати ещё живу с родителями в общежитии семейного типа, и мне даже как то не ловко говорить об этом даже со знакомыми. стыжусь своего жилья, боюсь оказаться отвергнутой(.................вот накипело, что делать - не знаю, то ли вешаться ,то ли решать как-то все эти проблемы, то ли смириться:(

Автор
25 ответов
Последний — Перейти

Вешайся, конечно! Жизнь-то кончена! Если в 19 лет мозгов нет, то хоть учиться пойди, что ли...

Вика

Я-то думала человек умирает,а тут опять в 5 лет не было отношений,п*п*ц

Гость

Я-то думала человек умирает,а тут опять в 5 лет не было отношений,п*п*ц

))))))))))))))))))))))))))))))

бе-бе-бе

автор, вы-дура.

Гость

вешайся, вашайся.

Гость

А я думала, болезнь неизлечимая. А про рост-вес: это толстая или худая?

По сабжу - конечно вешаться, без вариантов.

Гость

pipec

Ветер

19 лет не было отношений...займитесь делом, учёбой,карьерой и счастье налетит, только успевай принимать! а так... эх ничего вы не джобьётесь.. может найдёте какого-нибудь парня... из трущоб. Извините если грубо... просто не могу когда люди особо ничего не делают.. и хотят счастья.

Вика

Сообщение было удалено

)))

Ну пиз.....Мне 30 и типа я уже в утиле?

ЛАМИНАРИЯ
Любовница 300 спартанцев

Сообщение было удалено

Не, вы по мнению автора уже на глубине 2 метра отдыхаете.

ЛАМИНАРИЯ

Сообщение было удалено

Ваш текст

Аха, выкапалась на пару минут, чтобы автору пару слов сказать

ЛАМИНАРИЯ
Любовница 300 спартанцев

Сообщение было удалено

и я отвлеклась от рытья могилы.

Пошла обратно закапываться подальше от таких дур как автор

Солоха

Дела ваши конечно не фонтан, ситуация похожа на мои 19 - "жизнь проходит, а ничего не происходит". Сейчас мне больше лет, многое изменилось в лучшую сторону, но всё равно это дурацкое ощущение частенько появляется. Мой вам совет - учитесь мыслить позитивно, радоваться тому что есть, пока молодая, а там и жизнь наладите.

Солоха

И ещё - "не ждите чудес, чудите сами". С соблюдением мер предосторожности только.

Гость

Эй поциенты клиники им.Кащенко, а вам не пора на процедуры? Накинулись на бедную девочку - чуть не сожрали.

Автор, у меня подобная ситуация - и точно так же мне думается - что жизнь проходит мимо, и тебя не ждет. А комплексы из-за этого растут как на дрожах, начинаешь придумывать себе недостаки, которые на самом деле таковыми не являются. Просто вы должны осознать - что это только у вас в голове. Не нужно себя стесняться - себя любить нужно такой какая вы есть.

Поколение Овсянки

Автор, а чем вы занимаетесь?, Учитесь, работаете, чем увлекаетесь?

Поколение Овсянки

И что есть норма? Кто ее установил?

Гость

Автор, жизнь кончается - это когда тебе 19, и тут обнаруживают серьезную болезнь, от которой вылечивают далеко не всех. И ты несколько месяцев не знаешь, доживешь ли до следующей весны. Уж поверьте, в такие моменты как-то не думается о собственном росте и физических параметрах. И потом несколько лет основная мысль - вернётся болезнь или нет? Дай Бог, чтобы Вы всегда были здоровы. А остальные мелочи человек всегда может изменить.

Лена
Гость

Сообщение было удалено

+1, знаю на собственном опыте. Автор, не гневите Бога! Вы здоровы, у вас здоровые родители.

никто

На этом форуме только насмехаются. Не нужно вешаться. Я тебя понимаю. Не смотри на ровестниц. когда начинаешь сравнивать свою жизнь с жизнью других---еще хуже становится. смирись и не зацикливайся. у меня тоже не ахти жизнь. тоже завидую тем, у кого друзей куча и парень есть. ну а что поделаешь. у многих такая лажа, как у нас с тобой. забей.

Гость

поставьте себе какую-нибудь цель, важную для вас. которую можно достичь собственными усилиями. когда достигните - будет чем гордиться. а точнее собой

Гость

а я такая же дура была в 19 - тоже переживала что нет отношений, сейчас мне 24 и меня эти отношения так зае*бали что иногда своего мч убить хочется!!! так скучаю по тому беззаботному времени невинности и детства, которое уже не вернуть...

Ангелина

В понедельник 24 октября с 20-00 (по Москве) буду участвовать в интернет-семинаре на тему ╚Как тем, кому за 30, наконец-то найти деньги на свой идеальный образ жизни": http://www.7money.ru/za30

Форум: Отношения
Всего: 416 195 тем
Новые темы за месяц: 6 149 тем
Популярные темы за месяц: 241 549 тем