Мы встречались 2 года,я ее очень люблю, и не вижу без нее своей жизни, у нас все отлично,но при знакомстве она сказала,что она моя ровесница, мне 27, и я даже не усомнился , но вот за месяц перед …
кларк, ты - дурак
Сообщение было удалено
а почему не +/- 5? или 10? и чем "обычное женское лукавство" отличается от обмана?)
Если соврала на счет такого пустяка, как возраст, значит будет врать потом и в более серьезных вещах. Это уже проверено не раз. Если женщина врет про свой возраст в серьезных отношениях, то добра от нее не жди в будущем.
Кларк, о целенаправленном обмане с ее стороны можно говорить только тогда, когда на твой прямой вопрос - "Сколько тебе лет? - она четко ответила - " 27" ( к примеру), а потом выяснилось, что ей 30.
Ты ее прямо о возрасте не спрашивал, она тебе так же прямо не отвечала, о так что ни о каком обмане и речи нет, упрекать ее НЕ В ЧЕМ..
Как это за 2 года не узнать точный возраст, когда отношения серьезные????
НЕ ВЕРЮ!
А если предположить, что это все правда, тогда у девушки комплексы. Большие!
Человек без комплексов и тараканов свой возраст скрывать не будет.
Так что,если история правдивая,автор, приготовьтесь к дальнейшим сюрпризам...
Да будет, Кларк.
Возраст женщины - это тайна. Узнали же. Но все равно любите.
Не унижайте свою невесту. Это не та тайна, которой нужно бояться.
Подумаешь, три года! Некоторые девицы вообще другими именами представляются!
Не делайте из мухи слона.
Прямо не спрашивали - прямо не отвечала!
автор,зачем вам такому молодому парню 30-летняя дама?вам нужна девушка 18-22 лет.
Сообщение было удалено
Может, ему виднее?
Сообщение было удалено
ага))Може , 15 ?! )))))
Автору я считаю нефиг парится, девушка его ровесница! ровесники - это и есть люди одного возраста плюс-минус 5 лет!!!
Сообщение было удалено
+ 100 вот именно!
Автор, Вы цените то, что у Вас все впорядке - любовь, мой будущий муж скрывал, что меня на два года младше))) Главное - любовь и то, что он/она хотят быть любыми способами с Вами Счастья Вам, не грейте голову!
Сообщение было удалено
Спасибо!)
МЫ УЖЕ ПОМИРИЛИСЬ!!!!
ПРИХОДИТЕ ВСЕ НА СВАДЬБУ!!!!!!!!!)))
Убейся о стену))))))))))))))))
как тебя лоханули.И ты даже не почувствовал.Видать актриса хорошая.Представляю как по жизни тебя будет нае...ть
Да ладно вам!
У меня в юности парень был. Когда познакомились, он спросил, сколько мне лет. Я ответила: "22 года". Он и говороит: "Мне тоже". А потом выяснилось, что он на 4 года моложе меня, и в армии еще не был. У меня и в мыслях не было возмутиться. Подумаешь, ну, не хотел сразу спугнуть понравившуюся девушку. Что в этом такого?
Вы такой правдолюбец! Сразу видно, сопляк! Запомните, подходящего человека найти, это всё равно, что в лотерею выиграть. Так, что, если любите, живите. А нет, то не морочите людям голову! Обманула она его видишь ли!