Как думаете, что это значит? сережка в виде миниколечка!
Ничего это не значит.
Если в правом - то возможно, принадлежит к ***-культуре, а если в левом - просто считает себя неформалом. Одно время носить одну серьгу было очень модно - очень многие звезды ходили с серьгой, я тоже когда-то носила в левом. как неформалка и меломанка.
Это значит, что у него в ухе серьга и все.
либо пират, либо пидapac. Ищите около его дома корабль; не найдете - делайте выводы.
Единственный сын в семье,вот что это значит.
Сообщение было удалено
тоже вспомнил))
в правом ухе - пидoр
иногда сигара - это просто сигара. ничего это не значит.
Сообщение было удалено
))))
если в правом ухе - ***
Аааааааааааааа... обожаю серьгу в ухе у парня... неважно в каком... и вообще всех люблю!!!!))))))))))))
это значит,что он не гопник. а это,уже огромный плюс.
Сообщение было удалено
Ваш текст
но. возможно - попник - это минус:о)
Ничего не значит. нравится, вот и носит.
Да многие носят и это в подростковом возрасте модно6 повзрослеют и снимут... У меня сын в 13 лет серьгу надел и помнится с подругой отдыхали и купили серьги, белое золото и такие колечки и поделили пополам)) она своему, я своему.. Ну и что, институт закончил, на работу вышел в крупную фирму, так быстренько сережку эту вынул и наверное и заросла уже дырка в ухе, не катит уже и там дресс-код
музыкант.....
Ещё моряки носят! Может он моряк?)
Странно, что никто не вспомнил анекдот про казаков :)
задавай глупые вопросы......... получай глупые ответы.......
Кстати к моему посту 16.. Ребенок-то мне первой позвонил и мялся и бекал и мекал и сказал потом, мама я проколол ухо и вставил серьгу, подготовь папу))) Папа наш в принципе сразу бы реагировал как и многие тут и ребенок правильно сделал, что мне позвонил, я нашего папу хотя бы успела подготовить к данному событию))) Сын отдыхал за границей в летнем молодежном лагере и кто-то его там подбил, я только сказала, что дурак и не черта было где-то там колоть ухо и в непонятно каких условиях, если уж так неймется, то я его бы отвела в нормальный салон.. потом дырка эта в ухе у него долго гноилась, воспалялась и вставили какую-то сережку непонятную,вот спросил бы меня заранее, у меня точно также уши не переносят ничего кроме золота и даже на серебро воспаляются.. ребенок пошел в меня и совершенно не можем носить в ушах ничего кроме золота
Никогда не нравились такие индивиды...серьги в ухе...длинный ноготь на мизинце...еще что-нибудь из этой оперы...буэээ
Нормальный мужчина такое на себя "не налепит". ИМХО.
Сообщение было удалено
Ваш текст
вот это точняк!!! стопудово!!
Бл.Ничего это не значит.Хотя если человек носит серёжку то он опрятен,мил.
Сразу видно что он не долб**б и распи***й.И не г*пник.
Серга в левом ухе ето круто!
у меня тоже серьга в левом ухе,в семье принимают это как обычное явление...мне ещё 16-ть
в левом ухе: единственный сын (у казаков), пересек экватор, обогнул Мыс Горн,
в правом: последний мужчина в роду (У казаков). В обоих ушах ≈ последний в роду, кормилец и продолжатель рода. В наше время - серьга она и в ухе и в носу и в Африке серьга. А пи**ор он пи**ор и есть с серьгой или без серьги.
Сообщение было удалено
Умница. Опередил.:) Правда, это касается европейцев, в Азии несколько иначе и на Александра Македонского, по праву положения в роду носившего серьги Аргея, персы поначалу смотрели с тихим ужасом. Потом привыкли. Сережки он из ушей вынимать не пожелал, несмотря на свою толерантность...
насколько известно мне : серьгу в ухе носили солдаты (которые являлись единственным ребенком у родителей) в армии, по команде "ровняйсь" командир видел серьгу у солдата и его не посылали на опасные выполнение задач.
Хз кто как, забил серьгу когда панкованачал, при совке еще, и енто был вызов социуму..ношу до сих пор, хотя уже 40...и енто все еще вызов =)))
А ща молодняк носит от балды, для понту...в большинчтве случаев, никаких убеждений и мыслей, так, сквозняк промеж ушей
Ничё эт низначит .нравится и носит .дело вкуса
Просто аут-зачем мужчине серьги-красоваться,по-моему мужчина должен по ступками быть красивым Они с женской психологией -украшаются-для меня не мужчины
Математики, Шахматисты, спортсмены и просто нормальные парни не носят:....остались только пидоры, кстати знаю много музыкантов- тоже не носят, значит это мода ПИДОРОВ !!! :)
Художник, неформал, единственный сын в семьи козака.
Сообщение было удалено
*** запомни. А так как говорят ***** только скрытые *****
худо урсинкуя хамманги
молодец Семён
Это значит, что у него серьга в ухе. Может, талисман. По большому счету для вас это ничего не значит.
Сообщение было удалено
"Иногда банан -это просто банан, и ,когда вы его едите, вы его просто едите".Зачем искать значения там, где их нет?
Бл... Ничего не значит... Это всё равно что спросить "А что значит что чел трусы носит не семейные до колен, а плавки?". Нравится, комфортно - пусть носит. Главное чтобы нормальным человеком был. Не гопник, не алкоголик, не наркоман и т.д. А пи*ары они и в африке пи*ары. Они и ведут себя совсем по другому... А вообще, те кто в этом ищет смысл и видит только ***, то он сам либо трус либо закомплексован так, что сознаться в этом боится (потому что сам этого себе не сможет позволить из-за того же страха "а вдруг его примут за..."). Давайте тогда начнем искать смысл в том, что с@уяли мужики носят кольца, перстни, печатки и цепочки? Зачем бриться, стричься и мыться? Ведь мужик должен быть "чуть красивее обезьяны"... А всех женщин тогда вообще в лизбианки и трансвеститки записать нужно - одевают и носят практически всё, что у мужиков было и есть...
Сейчас это уже ничего не значит. Просто элемент имиджа и личное восприятие прекрасного. Люблю когда у мужчин проколото ухо (уши) и вставлены кольца. Например как у Бьорна из Santiano или Михи Райна из In Extremo
Серьги изначально в истории появились именно как"мужское, а не женское украшение.
Достоверно известно, что в Азии семь тысяч лет назад уже существовали искусные мастера, делавшие серьги для мужчин.
У древних египтян и ассирийцев серьга обозначала высокое положение в обществе.
Серьга в ухе древних римлян отличала раба.
А в ухе древнего грека - заработок проституцией.
Серьга же в ухе мужчин-казаков указывала на роль и место казака в роду. В левом ухе носил серьгу единственный сын у одинокой матери. Серьгу в правом ухе носил последний в роду, где не было наследников по мужской линии. Единственный ребенок у родителей носил две серьги. Этот элемент украшения считался оберегом, но в то же время выполнял вполне практическую миссию – командир при равнении направо и налево четко видел, кого следует беречь в бою.
Воры демонстрировали серьгой бесстрашие перед церковным судом и принадлежность к социальному "дну".
Каждая серьга у пирата означала взятый корабль.
Обычные мореходы носили серьги - в этом случае кольцо в ухо продевалось после пересечения экватора. Такой моряк имел право в портовых кабаках безнаказанно класть ноги на стол.
Цыгане, например, продевали в ухо серьгу мальчику, родившемуся после смерти предыдущего ребенка.
Сообщение было удалено
Типичное суждение типичного быдла.
Сообщение было удалено
Боже мой.Я тоже если честно обожаю парней с одной серьгой...!!!!!)))))))Они такие крутые и вообще классные.Если парень номит сережку это не значит что он пидер.Некоторых девушек это очень пр влекает.
все понятно... как всегда... объяснения исчерпывающие у народа
гомосяра
В левом ухе последний юнона в семье
в правом ухе последний в своём роду
Мне кажется это стильно, я своему парню сама купила, зависит ещё от самой серьги. Покупала тут tricksters.ru
Сообщение было удалено
Мкудак ты
Сообщение было удалено
Ведь мужик должен быть " могуч, волосат и вонюч" )))