Гость
Статьи
Как себя вести после …

Как себя вести после того как он бросил?(

Встречались почти пол года. За это время очень его полюбила и привыкла, хотели даже пожениться в будущем. И тут он решил расстаться. Я просила дать нам еще шанс и что я его люблю и не смогу без него. Но он сказал, что не изменит своего решения, и еще сказал чтоб я не звонила и не писала, иначе он изменит номер телефона(( Мне очень плохо. Как это пережить, такое ощущение что больше никого никогда не полюблю. Я хочу его вернуть,но понимаю что это невозможно, что он больше не любит. Как быть??(

Марина
8 ответов
Последний — Перейти
вапр

Успокойтесь. так всегда, думаешь что он самый лучший. А потом забудете и будете вспоминать, как страшный сон.

жучок

марин,сходите на сеанс массажа.А перед этим в бассейн.вам нужно чувственное расслабление.

А в смысле эмоций-дайте себе время погрустить,но не увлекайтесь.Потому что абсолютно точно,что пройдет месяц-другой,и эта история уйдет в прошлое.

Любите себя,балуйте себя.Прочтите хорошую книгу,съездийте в поездку.Мне ,к примеру,в свое время,от мук расставания помог город Рим))) Я всю Италию тогда проехала,а как очутилась в Риме,поняла вдруг,как же мелки мои эмоции.Потому что есть что то в жизни действительно грандиозное.И уж точно это не какой то мужичок,не разглядевший в вас прекрасную женщину.

Вы обязательно найдете любимого и любящего мужчину.Все впереди!

Чеширская кошка

Мы так устроены что кажется что лучше ничего не будет, но поверьте, будет и очень скоро и не один раз. НЕ надо просить второго шанса, то что не клеится с самого начала никогда не склеиться, лучше не тратить время. Научитесь жить без кого бы то ни было, радоваться каждой минуте проведенной в покое и наедине с собой, делайте что в голову придет, соберите друзей, сходите в кино, мой образ жизни, например, кардинально не меняется от появления-исчезновения МЧ, они это чувствуют и не выкаблучиваются, только просят больше внимания. Такие моменты были у всех и первый раз действительно сложно, а потом ничего, привыкнете :)

Ренэ

Ой главное - не навязывайтесь! Лучше отпустить! Преследуя - только унижаете себя в своих и его глазах. Сама такое недавно пережила.

жучок

Сообщение было удалено

Ваш текст Мне тоже этим летом,после расставания очень помог Рим,и Италия в целом!!!Если есть возможность,надо обязательно съездить куда-нибудь отдохнуть.Если он не любит,то никогда не оценит ваших переживаний,не рвите сердце и душу - всё наладится!

Лили
вапр

Сообщение было удалено

+1000.

Мой первый мужчина тоже сначала любил, замуж звал, планы строил. Потом бросил без объяснений. Сейчас замужем - счастлива очень. А этого первого иногда вижу в одноклассниках: разжирел, полысел, одним словом - убожество. Кичится вечно работой в крупной фирме (которую, к слову, отчим ему подсуетил), а из себя ничего не представляет.

Знайка.

Как себя вести ? Не терять человеческого достоинства и женской гордости.

Автор

7.а если сильно любишь,что прям вот не можешь без него

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: