Почему девушка иногда уходит поговорить по телефону в другую комнату? Бывает же говорит при мне, а иногда ..? Что происходит? Лично у меня таких тайных разговоров от неё нет.
Мне вот вообще ннпритяно говорить при других людях, даже если ничего секретного и нет.
А вообще подслушайте, если так прёт)))
Пример из моей жизни: у подруги есть любовник, она мне про него по телефону рассказывает, тогда я ухожу от мужа подальше, в другую комнату, нечего ему слушать наши разговоры.
тоже ухожу. потому как во время разговора обязательно кто то начнет отвлекать. если с человеком разговаривать не хочется но и обижать тоже то говорю при всех.
Я вот например тоже отхожу для того чтоб поговорить по тлф подальше и не важно кто звонит. просто не люблю когда "висят на ушном",будь тог муж,коллеги,подруги и т.п.
Да и вобще у подруг есть всякие секреты (не касательно измен) о которых мужчинам знать не обязательно. Может она вас с подругой обсуждает:-)
Делай так же, уходи поговорить по телефону в другую комнату.
Кстати в зеркальных темах, когда мужик так делает, сразу бабы кидаются, да он тебе изменяет, да у него секретов быть не должно, проверяй телефон бла-бла-бла, а то что он может просто тоже не любит когда у него "висят на ушном" никто не понимает. Двойные стандарты.
Правильно делает,а то узнаете все и сразу) а так вот "завела", дергаетесь.
Сообщение было удалено
Всё верно, у мужиков тоже есть секреты о которых вам женщинам знать не обязательно. Может они сиськи соседки обсуждают...
Сообщение было удалено
О да, такие скрытые...
Если пара боится разговаривать друг с другом или стесняется - то отношения изначально обречены на провал.
Сообщение было удалено
Кстати да, если я хочу что-то сказать про мужа подруге или маме, всегда ухожу в другую комнату, и никаких гадостей, просто мне хочется по-дружески посплетничать. И я не строю иллюзий, что он про меня никогда ничего не говорит, но только не в моем присутствии (т.е. я никогда не слышала, чтобы он обо мне говорил).
Сообщение было удалено
неправда
если есть доверие то провала не будет.
если один из супругов захочит изменить другой ничего не сделает.
у каждого должна быть личная жизнь в том числе и тайны/секреты.
Это называется личное пространство. Для меня самые страшные люди, которые беспардонно лезут в мою жизнь, округлив глаза и вереща "А вот у меня никаких тайн от тебя нет!". Ну нет и нет, твоя жизнь и твой выбор, а у меня есть. Будете давить - потеряете девушку, автор. Я серьезно. Тоже вот один раз рассталась с таким парнем, у которого "секретов от коллектива нет")))
ничего смертельного в этом нет
я сама иногда ухожу в другую комнату,но ничего страшного в разговорах нет))
так что,Автор,расслабьтесь и не грузите себе мозги
я тоже не люблю разговаривать в присутствии третих лиц, не важно муж или еще кто...хотя все зависит от разговора или звонящего...муж может спросить кто звонил,че хотел, я говорю...фильтруя конечно рассказ, если подруга делилась чем-то личным
А у меня муж тоже часто уходит в другую комнату - по телефону разговаривать... И я при этом в его телефоне не роюсь!!! УЖАС!!!
Только никакой связи с секретами не вижу... А тем более с любовницами и т.п.
Может ей клиенты звонят,или просто еbари.
я не люблю разговаривать, когда меня слушают... я начинаю "фильтровать базар", становлюсь напряженной - короче, проще реально в другую комнату выйти
дело абсолютно не в любовнике, может подруга про свои проблемы рассказывает
Бросай ее. она тебя не любит, не ценит, не уважает, и наверняка изменяет.
Секасом по тел. занимается
Ага, хрен вам бояре. Щас внесу свежую струю в ваши умилительно либеральные посты.
Мы с мужем 13 лет вместе. Когда то лет 10 назад был у него период, ему звонили - он выходил. Ну я либерал, люблю, доверяю. Не лезла. Замечаний не делала. Через год узнаю, что одна наша общая знакомая "дружбу" с ним завела. Типа дружат. Ага. Звонит ему, делами интересуется. Ну а он не дурак - понимает, что это вообще то не очень красивая ситуация. И чтобы меня не "волновать", выходит с ней поговорить в другое помещение. Типа это все она! Я то хороший... Я же не изменяю. Просто по телефону говорю.
В общем, мозг его был прочищен и поклеван (что уж лукавить). "Подруга" ушла в пеший эротический тур. С тех пор если мы вместе, то будь добр говори при мне. А все свои леваки пожалуйста в несемейное время. Нечего жену по пустякам волновать.
И он сейчас сам кстати весьма волнуется, если я в соседнюю комнату выхожу поговорить. Осознал видимо неприятность момента. Но у нас отношения оч хорошие, он мой лучший друг. Я от него ничего не скрываю. :)
Сообщение было удалено
А моя дура видимо скрывает. Яже не скрываю? Втречусь с ней в квартире, она при мне говрит с подургами, но каждый раз, спустя некоторое время уходит погворит в другую комнату и даже дверь закрывает. Чтобы это значало? Может подслушать надо? А? Например, жучка или подслушывающие устройство устанвоить в другйо комнате и послушать потом дома о чём там она говорит?
Я не скрываю? ДА!!!! Ничего!!!!
Ну тут вам помогут только спокойные разговоры с ней.
Объясняйте ей, что вам неприятно и странно такое поведение. Не обвиняйте, просто расскажите, что вы чувствуете. На девушек иногда мужская слабость действует очень мощно. Мы все разные. И у нас разные реакции.
Главное - не копите в себе недовольство. Все проблемы у людей от того, что они друг с другом не говорят!
И не вздумайте подслушивать - кривая тропинка. Не стоит ей идти.
Услышите половину разговора, вторую додумаете... Хуже только будет.
Подслушивать не сам, а с помощью устройства, то есть я всё услышу, но я ей вообще - то доверяю. так что этого делать не буду.
Задал вопрос на нескольких сайтах. Услышал мнения людей. ПРОБЛЕМА РЕШЕНА УСПЕШНО!!!!!!!!!!!!!!!!
Сообщение было удалено
Как? Ну ка поподробней. Прибил что ли ее и закопал в огороде? Ну тоже вариант неплохой.
Есть и женские невинные тайны,о которых неудобно при мужчинах... А вот про молочницу подруги на всю квартиру орать-зашибись!!!
Да и про то как презик порвался и менстра не приходит!
Видимо, в разговоре есть слова - любимый, было классно, сегодня не смогу, муж-козел дома
Понял, чтов этом ничего страшно нет да и всё.
Я тоже, когда мне кто либо звонит, ухожу подальше...не люблю когда слушают разговор мой!!