Гость
Статьи
парень пригласил жить …

парень пригласил жить гражданским браком

У меня есть подруга, вместе учимся в универе на 4 курсе. С 1 курса она встречается с парнем на 2 старше. Недавно парень позвал её жить в ГБ и снимать квартиру. Кроме учебы они оба еще и работают. …

Золотое правило
76 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Тот самый аноним
Золотое правило

Сообщение было удалено

Сколько Вам глупым говорить, НЕТУ НИКАКОГО ГРАЖДАНСКОГО БРАКА - это абсолютная фикция.

ГБ - это обычное сожительство и никто никому ничего не должен.

Гость

По вашим словам " решил завести себе партнершу и обслугу", получаеться что жена эта таже самая обслуга! У них отношения 3 года уже! Можно и попробовать пожить! Это личная ее жизнь, если она будет счастлива, порадуйтесь за нее! А если набьет шишки, это тоже опыт. Возраст еще тот когда можно совершать подобные эксперементы! Не получиться, встретит она еще того с кем все будет хорошо. Просто, правда, вы своими советами можете нажить себе врага в ее лице. А это вам надо?

СсД

не, ну вааще. Ладно, если сама девушка спрашивает, стоит ли ей жить без штампа. Но здесь - парень согласен, девушка согласна, мама согласна... одной подруге все неймется.

Золотое правило

Всё ясно. Мои комментарии никто не читает, а если читают - не понимают. Адьё-с!

Гость

Конечно вас не понимают! Это же бред лезть в личную жизнь своей подруги!

Sandra

Автор, будьте умнее. просто спокойно скажите подруге свое мнение. один раз. и все.

и продолжайте дружить как раньше.

если у нее будет все ок, вы только порадуетесь, если нет... ну вы же предупреждали ))))

Evilen

Что вы со своими кастрюлями, если девушка не совсем дура, то по дому будет делать столько же, сколько и до брака\переезда и обслуживать только себя саму.

Гость

Ей 20, ему 22? Какая свадьба в жо.пу? Чтобы развестись, хорошо если без детей. Пусть так встречаются, хотят вместе жить, тоже прекрасно. В тридцать таких чувств как в двадцать не будет. А если парень красавчик ещ, вообще замечательно. Успеет за жизнь еще по ЗАГСам находится, дай Бог, чтоб один раз.

Тётя-на-Тойоте
Гость

Сообщение было удалено

И мне тоже чашечку плиз.....

Гость
Тот самый аноним

Сообщение было удалено

Ваш текст

Гражданский брак, это официальный брак в ЗАГСе. Не церковный. Только никто так не называет почему то.

Гость
Тот самый аноним

Сообщение было удалено

Ваш текст

А ЗБ - это, где все всем должны, но *** получишь?

Куколка

Кому вообще нужны походы по ЗАГСам с выставлением своих отношений на всеобщее обозрение, лизание на публике под пьяные крики горько и вульгарные пожелания жениху скорее обрюхатить невесту? Далее планирование, распределение обязанностей, кто кому чего должен, родственники, когда внучка и прочий бред! Мне в 20 лет это казалось адом, в 30 думаю что можно и поразвлечь родню, но лично мне фиолетово какое название носят наши отношения, я с радостью "обслуживаю" своего сожителя, а он меня

Зайка Зойка

завидуете, матушка...)

11

у автора видимо своей жизни нет, раз так активно в чужом белье роется.

Бяка
Золотое правило

Сообщение было удалено

Зачем? Пусть сама решает. Спасительница чужих душ, блин. Блины пеки.

Гость

в 20 лет я бы точно не стала жить ГБ. накой это надо? но и замуж бы не пошла тоже.

Гость
Бяка

Сообщение было удалено

Еще одна...

Sandra

что накинулись на автора?

девушка имеет свое мнение. и это прекрасно

Гость

Автор, тебе какое дело до них? Рушится привычный мирок, где все должны ставить синяк в паспорт и быть должны бабе? Реальность показывает, что многим девушкам нафиг не уперся штамп? Ну это нормально. Лет через 10 официальный брак станет постыдным и не модным. Привыкайте.

Сожительство это у Ватсона и Холмса. Еще в бандитских притонах бывает.

А то гражданский брак - брак, который регулируется гражданским кодексом, не привлекая СК.

анна

ну и что такого плохого в гб? и почему сразу "обслугой"? автор,вы не поверите,но не все молодые пары придерживаются патриархального порядка в семье, и в таким семействах молодой человек и готовит,и стирает,и убирает и посуду моет наравне с девушкой.ага-ага. так что нехрен здесь про кастрюли-веники чушь нести.

Молодой чемодан

Мне больше всего понравился каммент про тупую козлиху

Гость

автор уже и деньги подругины посчитала, и кто за учебу платит и хватит ли на жизнь прикинула, не надо таких подруг

Да пусть поживет если хочет. Девочка то уже взрослая. Главное, чтоб ребенка не получилось. А если он такой плохой, то думаю она сама поймет и бросит его. Люди в быту обычно и проявляются.

КАТЯ

САМА ТАК ЖИВУ НА ПЕРВМ КУРСЕ.... УЖЕ ОЧЕНЬ СИЛЬНО ПОЖАЛЕЛА..

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А ты, думаешь, что на тебе кто-то женится, малолетняя, опытная в сексе
*****? Возомнила себя опытной, чтоб советы раздавать? Ты - судя по твоим комментам, ***** курица пока что. И интересно, смогла ли ты женить на себе своего чмошника, поразив его своими секс. способностями, курица)?

Рина

Автор, всё правильно вы заметили. За гражданский брак выступают только те девушки, у которых он закончился браком. У меня на работе все 9 сотрудниц от 26 до 37 жили в гр. браке. А замужем только та, которая обошлась без него. Я тоже совершила эту ошибку. Сначала он сказал, что надо узнать друг друга за пару месяцев. Потом было слово "полгодика". Затем "там ближе к лету" - это уже 8 месяцев. И это будет длиться годами. Причем знакомиться парни с вами уже почти не будут - им друзья скажут, что вы вроде как почти замужем. А не будет его, нормального брака, и детей не будет. Одной поломанной жизнью больше....

Форум: Отношения
Всего: 416 160 тем
Новые темы за месяц: 6 147 тем
Популярные темы за месяц: 241 535 тем