Здравствуйте! У меня такие проблемы....Нет личной жизни - всегда была одна, училась, занималась спортом, работала...Даже когда и как-то пыталась выходить в компании, общаться и т.п. - ко мне со стороны мужчин внимание всегда было дружеское. На улице вот никогда не знакомились...смотреть - смотрят, по подходить - не подходят. Знакомые девчонки, многие из которых даже симпатичными не назвать, меняют парней, встречаются, бегают на свидания..А мне 23, был только 1 парень - и то, когда мне уже 21 было, мы как-то по-дружески сблизились..Думала, дело в том, что я страшная - говорят, что нет...Правда, рост высокий - 178, это проблема...но фигура стройная, ноги длинные, грудь небольшая (2 размер), но красивая, лицо тоже ничего, волосы длинные и густые....То есть, не уродина. Неглупая - 2 высших образования уже успела получить, зарабатываю неплохо, начитана, готовлю вкусно, занимаюсь спортом, характер нормальный, истерик не устраиваю, подарков и ресторанов не требую, о любви и верности представления есть...В общем, не знаю я...Куча знакомых говорит, что я красивая, умная, замечательная...Только вот мужчины меня как женщину воспринимают первые 3 секунды - когда смотрят...Потом вообще никак...Вроде и не говорю ничего такого, веду себя нормально...В общем, не знаю, как-то грустно...Вот друг хороший недавно женился - страшная, истеричная, глупая девушка (объективно, так не одна я считаю), сам - красавец, умный, порядочный...Не понимаю я такой несправедливости! Может, карма у меня такая - вечно быть одной...а я хочу семью, детишек, пирожки стряпать любимому, семейный очаг...
уууу ...у вас уже комплексы !
Замучился достоинства читать..
Потому что вы зануда!
Не расстраивайтесь,Анна!!!!просто всему свое время. У меня есть довольно много таких знакомых девушек. Главное, я считаю - не расстраиваться,не отчаиваться, НЕ ЗАЦИКЛИВАТЬСЯ!!!!!!!!!просто жить.заботиться пускай пока только о себе и родных,например...им тоже нужна Ваша забота....и еще любить важно любить себя. А к такой прекрасной, да еще оптимистичной девушке обязательно притянется прекрасный мужчина. Поверьте!!!!!!!
Сообщение было удалено
Спасибо вам большое, Дария!!! А то первые комментарии как-то обидели - я просто пыталась описать ситуацию как можно подробнее.
Вот друг хороший недавно женился - страшная, истеричная, глупая девушка (объективно, так не одна я считаю), сам - красавец, умный, порядочный...Не понимаю я такой несправедливости! ))
В ней столько недостатков что в нее стоит влюбиться и сделать ее счастливее, взять на поруки.. и потом с ним она наверняка совсем другая чем с вами., а вы так хороши, что и сами справитесь
авторша себя так долго и нудно расхваливает,что наоборот говорит о низкой самооценке
Согласна с предыдущим постом, ответ в вашем вопросе автор. Либо вы считаете себя совершенством, которого другие недостойны (типа - все тупые истерички замужем, а я такая раскрасавица и умница почему-то одна), либо у вас конкретные комплексы. Не зацикливайтесь на своих достоинствах, проще на вещи смотрите.
7, а вы поддержите человека. Каждому бывает тяжело и хочется, чтобы другие согрели теплым словом)))))))) ну или тогда уже взбодрили конструктивной критикой, что ли)))))))
Сообщение было удалено
Ваш текст
Я просто очень хорошо Вас понимаю)))))
23 года и два высших образования? Че это за образования такие, смех просто. Два ПТУ, наверное.
да вы не обращайте внимание тут многие такого могут написать, волосы встанут дыбом! Просто относитесь ко всему легко, говорите что хотите проявляйте свою индивидуальность, не думайте что сказать и как что сделать , будьте собой) у вас всё получиться)))
да у нас на просторах страны таких как Вы, одиноких - огромные тысячи, у всех карма, что ли..слушайте, а зачем Вам замуж в 23 года? только потому что какие-то страшненькие выходят? живите в свое удовольствие. путешествуйте, вообще - посмотрите мир, а замужество от Вас никуда не уйдет, каждый бриллиант найдет своего ювелира..)))
Сообщение было удалено
Ваш текст
Вот дура-то! Это у Вас ПТУ. Вы не знаете, что можно одновременно два образования получать?
У моей подруги парень три образования одновременно получил (химическое очное, экономическое вечернее и языковое на заочке+в выходные дни).
Так что, если Вы не знаете, то помалкивайте.
Автор, ты слишком большой ценник вывесила, уверен всем своим видом показываешь "проходи мимо, я тебе не по карману". Поэтому мужики смотрят и не подходят, зачем брать что-то дорогое, если рядом есть почти то же самое, но гораздо дешевле?
Лицо попроще, может и потянутся.
Сообщение было удалено
Представьте себе, сейчас можно хоть 5 высших одновременно получать, а некоторые получают несколько образований и еще и работать при этом успевают. По себе судить не надо
Анна, Вы из какого города? я из Москвы.. у меня рост 193, можете каблуки еще одевать 10 см... и поверьте, дело не в росте, я вот высокий, спортивный, шатен, широкие плечи, занимаюсь активно спортом а результата О... я где то читал, может кто и не соласиться, но есть люди, которые находяться на разных полюсах, у кого то полно девушек и мужчин, у кого то ни кого...вообщем как говориться все люди находяться разных полюсах и с этим ничего не поделаешь...
Сообщение было удалено
если вуз топовый и на бюджете - то это образование+работа выжимают все силы. А если заборостроительный - то и 5 одновременно можно, это да.
Сообщение было удалено
У Вас, видимо, и одного ПТУ нет... Я в 23 года тоже 2-ое высшее получила. Можно экстерном сдавать экзамены, можно в двух ВУЗах одновременно учиться.
Анечка, настройте себя на позитив! Напишите список качеств, которые Вы хотите видеть в своём молодом человеке, постоянно одёргивайте себя, если думаете о чём-то плохом. Посмотрите фильм "Секрет" - всем советую)) Он мне очень помог когда-то.
Сообщение было удалено
Нет, я из Новосибирска. Да, возможно, вы правы...Кому-то суждено другое, нежели чем семья...Вот карьера у меня идет, тьфу-тьфу...
Сообщение было удалено
Ну вуз у меня хороший, на очном училась на бюджете, поступила без экзаменов как победитель областной олимпиады и лауреат всероссийских по разным предметам. Второе, заочное - платное, т.к. по закону нельзя 2 бюджетных высших. И работала я, себя обеспечивала с 19 лет, плюс дошла до коричневого пояса по каратэ. Просто я все успевала, я не хвалюсь, но не нужно оскорблять человека, если ничего о нем не знаешь.
22
Очевидно вы хотите, чтобы мужчина был по параметрам не хуже вас? Т.е тоже победитель олимпиад, два образования и коричневый пояс по карате?
Ну тогда вам будет тяжело, у мужиков редко встречается сочетание мускулов и мозга, обычно либо крайность в одну сторону, либо в другую.
выкладывай фотку...заценим...всю правду скажем...или ссылку на анкету в соц сети
[quote=" "]23 года и два высших образования? Че это за образования такие, смех просто. Два ПТУ, наверное.
А мне интересно,для кого это ПТУ уже высшее учебное заведение??? В ПТУ не получают высшее образование!!!!
У меня тоже ничего ни с кем не получалось,либо сами уходили без объяснения причин,либо мне все что-то не то...зато встретила человека,с которым безумно счастлива...а если бы кто-то задержался со мной подольше,то просто бы не встретились с этим человеком...
охренеть, осталось только положить себя в подарочную коробку и отправить какому нибудь достойному мужчине .. а самое главное что бы все его качества, были в таком же формате как и у автора
"23 года и два высших образования? Че это за образования такие, смех просто. Два ПТУ, наверное." - товариСЧ, Вы явно ошибаетесь!!!))) можно получать 2 высших одновременно...
У Вас есть вопросы, на которые Вы хотели бы получить ответ, но боитесь спросить (проблемы с парнем, с женой, не знаете как правильно поступить в какой-то ситуации)? Пишите Кьюби, он всегда поможет - sprashivai.by/qubi.
Анонимность гарантируется :)
Вы должны взять свою жизнь в свои руки, не ждите пока вас найдет парень и влюбится, найдите его сама))))) А вот насчет кармы - попробуйте к гадалке что-ли обратится, поищи в интернете.. вот я например хочу связаться www.yasnovidenie.org, на сайте мне дали ее номер 89031666885. Говорят он все исправляет, лечит и т.п. В любом случае тебе не 48 лет))))
У меня жизнь хуже не куда.Родители развелись потому что папа изменил маме,и что самое убийственное у меня умер братик ему было 4 года у него заболело ухо и его отвезли в больницу,а врачи у нас же сейчас ***** вкололи ему олерген и он умер.
Короче проблема такая,парень у меня есть а секса нормального нет,вижу что ему со мной тоже не очень нравится секс,он у меня первый я у него не знаю какая,дело в том что когда я начинаю возбуждаться он уже заканчивает,секс у нас быстрый,без ласки,без поцелуев,сунул высунул и всё,пялится на других баб меня это раздражает уже,я ему говорю что хочу чтобы он меня целовал,говорю что мне не нравится и как мне нравится,он молчит нечего не говорит и лицо корчит недовольное а сам говорит что всё нормально,хотя вижу что нет((Я вот часто хочу секса а ему одного раза в неделю достаточно.
Не смотря на то что я красивая девушка,у меня всегда были проблемы в личной жизни, мои знакомые все замуж повыходили детей нарожали,со своим парням я на грани расставания,отношения стали ухудшатся он меня не во что не ставит,не уважает,не слушается,творит что хочет,с ним встречаюсь я долго не то что с некоторыми раньше встречалась,попадались мне разные парни в компаниях,в основном те кто нечего серьёзного не планируют те кто любит просто провести время и конечно же любители выпить, вот такие мне встречались парни раньше( потом повстречала парня которого не курит не пьёт,по началу все было нормально но потом ссоры,предательство,ложь и всё стало намного хуже(
Ищу симпатичную женщину до 48 лет любящую мастурбировать моц вайбер 0961529715