Мне мой парень обещал что мы поженимся что он меня любит так как никого не любил, что все будет у нас хорошо. А потом в один прекрасный день сказал что хочет расстаться, что нет больше у него ко мне любви оказывается. (( У него нет другой,он просто ушел в никуда, это я знаю точно. Господи как же мне плохо(( я думала это мой человек, ведь я его полюбила! Как мне теперь вообще жить дальше??!
Козлы. Никому нельзя верить. Только себе
Все, что нас не убивает - делает нас сильнее. Терпи, девочка! И работай над собой! Теперь тебе надо его "перерасти" во всех отношениях. Когда перерастешь - поймешь, что он тебе не нужен. Развивайся, путешествуй - путешествия отлично отвлекают от этой сердечной боли. Говорят клин клином вышибают... А на фиг он нужен такой же клин? Не поможет! Да и не принесет ничего нового - вероятен такой же исход, если не изменишься сама. Удачи!
а так как женщины тоже обещают, клянутся. а потом бросают... то и себе не верьте:о)
кооозы:о)
Короче, все г..... о
ну на то они и мужики. без логики. и не ищите причин почему так. у всех так происходит.я вот только начала отходить от такого разрыва, начала общаться с нормальным интересным человеком, благодаря которому постепенно начала забывать бывшего и обижаться на него... Не парьтесь сильно, найдите замену, когда почувствуете, что уже можете переключиться на кого-то другого.
Некоторые пытаются подарить звезду с неба, вот только как ушёл он звезду снимать с неба, так по сей день не вернулся. Тяжко наверное ему там её вывентить.
у него с лишком много громких слов было, а на деле сдулся........ выходит он так легко разбрасывается серьезными словами и обещаниями....... Хотя бы только за это вы должны перечеркнуть его из своей жизни(( не пытайтесь его вернуть, не унижайтесь. В минуты отчаяние и по мутнения не звоните ему...... перетерпите эту боль, хотя бы две недели потом по легче станет....... и самое главное не вините себя, самоедством не занимайтесь.......
Обещания мужика, у котрого шишка дымится не стоит ни гроша
Знакомой моей еще хуже было-товарищ ее родственникам пообещал..НО как оказалось-пообещал не значит женился...Три раза за год переносил,а потом затечл ссору и исчез,позвонил через месяц,предложил ей поздравить его с новыми отношениями:Круто,что ты не злишься-мировая девка-будем приятелями. Вот скот.
Потому что иногда любовь проходит,правда жизни,ничего не поделаешь!
А Вы живите дальше,время поможет,многие переживают расставание,это делает только сильней в будущем!
Обещать не значит жениться) Есть же такая поговорка. Эх, молодая, глупая.
А вы до этого ссорились по-крупному, может довели его, давали ему понять, что он не для вас? Вы что-нибудь давали ему: позитив, хорошее настроение, заботу? Любовь - это ведь работа над собой и над отношениями. А если все пускать на самотек, то отношения будут деградировать.
Девочка, а как живут люди, которые теряют близких??? А это... тьфу! Плюнь и разотри)) Ты ещё молоденькая ведь (взрослая женщина не создала бы такую тему), оглянись вокруг, неужели ни одного мужчины? Сомневаюсь) Душевная боль проходит, только не сиди без дела, займи себя чем-нибудь.
■Пока на бабе лежишь полцарства бы отдал,а как кончил,то и деревеньки жалко.■ (цитата)
девушки,не верьте словам мужчин и парней,сказанные в первые пол года отношений!это говорит их член.
Сообщение было удалено
Ваш текст
+1
когда парень хочет секса, хочет вас - он что только не говорит. серьезность проверяется временем.
вам надо научиться не придавать такое значение словам, когда они не проверены поступками.
Сообщение было удалено
Ваш текст
+1000000
Сообщение было удалено
Ваш текст
+1000000
Как все умно в этой теме написали.Действительно надо смотреть только на поступки,словам верить нельзя.
"Все козлы" - это самый простой вывод который можно сделать.
Я с опытом все более убеждаюсь, что люди все разные, а мужчины - это вообще отдельная история. На данный конкретный момент (это может быть день, неделя, месяц) человек счастлив, он живет эмоциями, влюблен, естественно этим он делится с Вами: люблю, куплю и полетим. Затем меняются обстоятельства, а может быть даже меняетесь и вы и ваши отношения. Почему вы снова возвращаетесь туда, к этим словам? Теперь все по-другому... В точно таком же положении мог оказаться и мужчина, если бы вы вдруг решили что вам уже не так комфортно в этих отношениях и разорвали бы их.
Да мужик нынче пообмельчал, слов не держит, на поступки не щедр, НО вы то взрослый человек, понимайте что за себя несете ответственность только Вы сами. Есть у вас любовь и хорошо и наслаждайтесь, старайтесь продлить этот момент, но после разрыва зачем мужчин грязью-то поливать? Что за неуважение.
Сообщение было удалено
А потому что " мужик нынче пообмельчал, слов не держит, на поступки не щедр".
За что тут уважать?
Сообщение было удалено
Так и женщины, извините, обпошлились: работать не хотят, расчетливы, вместо того, чтобы в мозг инвестировать, делают себе грудь, губы и прочие культовые упругости. Уважать друг друга, я считаю, нужно всегда, ведь это же все-таки ВЫ выбрали себе такого в мужья/любовники.
автор, у меня ситуация один в один... только замуж не звал, любовь была безумная, прям аж не верилось что так бывает, а потом прости, прошла любовь как говорится, как гром среди ясного неба.
вот уже 8 месяцев я одна, и он, паразит один.
еще и в друзья набивается.
одни парадоксы
Мужчины, где вы настоящие, надежные? Ну нельзя же всё на лжи строить! Ведь всё вернется!
Здравствуйте всем! Я уже неделю как не живу.... Год назад я в Питере познакомилась с молодым человека, мы повели восемь чудесных дней и ночей. Но я живу в Москве а он в Голландии, мы не смотря на это общались по телефону, интернет. Мы договорились встретиться в летом ну как так у него с финансовые были проблемы мы отложили на зиму. Вот он меня сообщает, что он общается с девушкой познакомились неделю назад и он хочет разбираться в себе. А меня посоветовал чтобы я нашла хорошего парня и была счастлива. Про меня его вся Семья знала... такие слова, что это любовь на вечна, я уже его жена, бла бла бла .... но все равно я понимала, что расстояние рушит все , что у нас было .. Мы решили сделать паузу , но я знаю он когда позвонит скажет, что у нас все кончена вот от этого я очень боюсь ... я мысленно его отпускаю потому что так уже не возможно , но вот сердце этого не понимает я даже первый день хотела покончить собой ... Мы с ним общались год ...Я не знаю что делать ?(((
Сообщение было удалено
А вот это нужно КАЖДОЙ девушке еще с юного возраста объяснить.
Вам повезло, отделались легким испугом, боль да остается но со временем притупляется! В моей ситуации он был моим начальником, младше меня на 7 лет, тянуло меня к нему, оба в браке, игнорил и придирался по работе ко мне, поговори признался в чувствах, восхищался мной, Я просила если у него так серьёзно поговорить со своими партнёрами, а он говорил от жены уйдет, с мамой познакомит, встречи, кольцо купит и так всё в рабочих проблемах закрутилось, не успела оглянуться а уже в треугольнике, с лапшой на ушах, постоянными отсрочками и переносами свиданий, нелепыми отговорками, на работе сделал так, что я против начальства пошла, чтоб сохранить коллектив и его на рабочем месте, очень красиво говорил, приводил примеры, что Я не так ситуацию понимаю, Я понимала что мне это ненравится, пыталась выйти первая из этих отношений, но он меня останавливал, говоря что Я себя накручиваю!
Итог: наша рабочая точка закрылась, уволили всех кроме него, так как он не возникал, меня бросил по телефону, сказал что мне без него лучше было, что с женой будет, что у него ипотека и много долгов! Я тяжело это перенесла, ибо думала, что поговорим лично и расстанемся на хорошей ноте. Я сама от боли позвонила ему и просила остаться в нормальных отношениях, где он согласился, пару звонков сделал, смс и изчез и включил игнор.
Позже выяснилось что у него жена на операции была и ему свой дымящийся жезл нужно было пристроить куда то на это время, а на начальника он имел зуб и решил моими руками с ним разделатся! Все приемы у него оказались пикапом, и у него частенько такое с девушками бывает, так он отдыхает от жены, он с друзьями так соревнуется, они тоже в браке но имеют любовниц! Вот так, за моë чистосердечие, доверие людям, помощь, Я осталась растоптана, со сломанной семьёй, без работы с лапшой на ушах, угрызениями совести, сломанной самооценкой((((
Удачи всем, будьте внимательны, девочки!