Гость
Статьи
Надеюсь только наша БЖ …

Надеюсь только наша БЖ такая!

Вот многие тут хают НЖ, мол семью разрушили, детей без отца оставили, да еще и имеют наглость не любить БЖ и детей от предыдущих браков… Но блин, мне на кой такие нервотрёпки? Мне, и БЖ и ее ребёнок, абсолютно чужие, я им ничего не должна, просто снова пошла на уступки своему мужу, думаю, пусть лишние пару часов пообщается с сыном…
Нас сегодня друзья пригласили, погулять по парку, пообщаться, затем посидеть в кафе. Договорились взять с собой детей, вот и я согласилась с предложением мужа, взять его сына с нами. Позвонили БЖ еще вчера вечером, предупредили, что ребёнок приходит со школы, умывается, переодевается и мы за ним заезжаем. Так и сделали, приехали, мальчишка спустился, прошмыгнул в машину, я сначала ничего не заметила. Но как только, по приезду в парк он вышел из машины, я ахнула, по взгляду друзей, тоже было видно, что они, мягко говоря удивились, но тактично промолчали… Десятилетний пацан был одет в вещи трехгодичной давности : джинсы, свитерок и кроссовки, причем вещи не просто ему маловаты, рукава и штанины – три четверти, свитер настолько мал, что пуп видать! Он как толстый Гаврош выглядел!!! И вот с таким позорищем, нам пришлось бродить у всех на виду, конечно весь вечер был испорчен. Я еле сдержалась, чтоб не устроить головомойку и мужу и его сыну прямо там же! Вот чего добивается его мать??? И так почти всегда, то на его одежде пятна, то дыры, то воняет от него чем-то. Естественно, после таких приколов, я против совместных вылазок и приходов его в наш дом! Я до сих пор отхожу, пришлось даже успокоительного выпить!!!

ЁЁ
89 ответов
Последний — Перейти
Гость

Так зашел бы в магаз и купил новые шмотки. Делов то.

Гость

ЁЁ ты ху ху не хо хо? а то ты из нж будешь бж а у него в будущем будет ббж но хорошая, не такая ЁЁ как ты, вот!

Бабя -Яга
Гость

Сообщение было удалено

Ваш текст

На то и было рассчитано.

Бабя -Яга

Чем успокаивалась? Коньяком или водкой?

Бабя -Яга

А вот не надо было сдерживаться, надо было устроить головомойку, ты разве не знаешь что сдерживать эмоции нельзя, может привести к заболеваниям?.

Бумба
Гость

Сообщение было удалено

Да есть у него вещи, месяца не прошло, как ему гардероб меняли, причем БЖ в этом участия не принимала. А зайти и купить шмотьё в любое время, это не так-то просто, у нас тоже бюджет не резиновый!

к чему бы

А я думала, что только у меня такая история..... когда мой муж забирает своего сына к нам в гости, я тоже в шоке. Похоже наша БЖ не знакома ни с мылом ,ни с шампунем, но ей некогда ---у нее детишек трое ,все от разных... дети то не причем, но мне противно и стыдно с ним куда-то идти... Самое интересное: муж забирает мальчика и, т .к. он грязный и рваный ,то идем прямиком в магазин ---одеваем, обуваем, он гостит у нас пару дней и потом отвозим его к нему домой, сложив его старые вещи в пакет, НО--- в следующий раз( на следующей неделе) мы его опять забираем к нам В СТАРОМ РВАНЬЕ... Вопрос: неужели БЖ так нравится унижаться ,попрошайничая у БМ ....Алименты он платит, плюс все что надо покупает , плюс к каждому приезду мальчика подарки

Гость

Нафига такие общения с кучей непонятных людей?

ЁЁ
Бабя -Яга

Сообщение было удалено

Неа, пустырником... Мне коньяка да водки нельзя, я грудью кормлю...

ЁЁ

6 пост тоже мой!

Душа поэта

Автор, вы сами себе сделали проблему-сказали б что в таком виде с ним никуда не пойдете и отправили б домой. чего мучаться то было?

ЁЁ
Бабя -Яга

Сообщение было удалено

Ну по приходу домой, я мужу высказала многое.... Ой, да уже тыщупятьсот раз высказывала, он соответственно своей бывшей выговаривает, а ей пох! Если сын идет куда-нибудь с ней, то он как с иголочки, а с нами, как бомженок !

Гость

я представяю какая ты родная стала для бывшей))- прям нашему забору троюродная плетень, роднее нету. моську проще, ребёнок в чём виноват? ему папашка такой же родной как и мамаша, коль ты заняла место бэжэ, будь человеком, купи ребёнку штаны свитер трусы сандали

Бабя -Яга

Тю...был бы у меня грудничок- вообще бы на чужих детей не заморачивалась. Гуляла бы только с ним.

ЁЁ
Душа поэта

Сообщение было удалено

Дык поздно было, пить боржоми... Мы к тому времени уже в парк толпой завалились...

Гость

Купите выходной комплект одежды ребенку, ОДИН. И храните у себя дома, пусть у вас переодевается, или в машине. А к маме пусть идет в чем послала.

ЁЁ
Гость

Сообщение было удалено

Нееет, я не её место заняла, а свое! Я о своём ребенке заботиться должна, а она о своём!!! Ну а папенька соответственно!

ЁЁ
Бабя -Яга

Сообщение было удалено

Ну опять же, хочется иногда и мужу уступить, казалось бы, что такого, мальчишка пообщается с отцом, с другими детьми... А в итоге оказывается... как всегда!

Бабя -Яга

А у меня свекровь такая стерва) отдаю ей ребёнка в красивой чистой одежде, получаю назад в такой же одежде как пасынок автора.Якобы та одежда запачкалась, она её постирала, сушится. Стала давать по 2 комплекта- тоже, видишь ли, запачкалась (дочка спокойная у меня, аккуратная). Ну уж не знаю, я мужу стала жаловаться, вроде угомонилась она, даже сама стала что-то покупать.

ЁЁ
Гость

Сообщение было удалено

Классная идея, и как я не додумалась, спасибо! Но опять, нужно дождаться зарплаты мужа, а до этого времени еще сколько раз БЖ спровоцирует такую ситуёвину?!

Бабя -Яга
ЁЁ

Сообщение было удалено

Ваш текст

Вот видишь, умом ты всё понимаешь . Теперь переходи к действиям. Начинай заботиться о своём ребёнке, о своём комфорте . Зачем тебе чужой ребёнок? И ты для него будешь чужой тётей всегда. Думай больше о себе, а не о том, как другим приятно сделать.

все к лучшему
Гость

Сообщение было удалено

Ваш текст

верное решение.. мы так тоже решили сделать, и еще в последний раз я мужу просто ультиматум выдала ,что Отмывать чужих мне детей не собираюсь и такого пусть к нам в дом не ведет... Я бы и сама могла это бж сказать, но она третий год не желает со мной разговаривать

ЁЁ
к чему бы

Сообщение было удалено

Может ваша с нашей БЖ сёстры?)))

все к лучшему

ЁЁ, а мальчик у Вас с ночевками остается ?

ЁЁ
Бабя -Яга

Сообщение было удалено

Всё я понимаю, и на 100% с вами согласна, не нужен мне их ребенок, я просто устала от скандалов. И когда забираем ребенка, и когда отказываем в этом, результат один - скандал!

ЁЁ
все к лучшему

Сообщение было удалено

Да, но редко, потому что я зачастую против. У меня маленький ребенок, а тут их сын, с ворохом микробов и грязи...

Душа поэта

а кто скандалит? БЖ?

все к лучшему

Вот и я заметила, что сколько добра не делай все равно плохая и ДОЛЖНА......... Хотя что Я должна бж ?

Баба Яга
все к лучшему

Сообщение было удалено

Ваш текст

Девочки, а почему бы вам этот вопрос не задать мужу? И не попытаться обьяснить, что вы ему не мать? Вообще смысл визитов ребёнка- видеться с отцом, что они вас-то приплетают?

ЁЁ
Душа поэта

Сообщение было удалено

Ну она естественно не может молчать, когда мы отказываемся забрать мальчика. А уж когда муж начинает делать замечания по поводу внешнего вида ребенка, так такой ор поднимается... не заткнешь!

Баба Яга

Просто НЖ в семейной иерархии самые маленькие, вот все шишки на них и валятся. Пресекайте. А то войдёт в привычку во всём жену винить.

к чему бы

ну, я например обсуждала с мужем ночевки его сына у нас.. но тут все сложно. Я сейчас не работаю--- беременна, вот муж и забирает его среди недели на пару дней, что бы в выходные самим быть. мне хоть и не нравится все это ,но другого выхода не нахожу.... вот и залезла на форум--- глануть у кого как

ЁЁ
Баба Яга

Сообщение было удалено

Мой часто поддаётся на уловки БЖ, она каждую неделю врет, ч то уезжает в командировку, мол, забери сына на выходные, а в понедельник в школу отвези... Я знакома с ее соседкой, так она говорит, что в выходные БЖ дома с мужчинками да подружками, а не в командировке!

Я, и руками, и ногами за то, чтоб встречались они с сыном на нейтральной тер-ии, муж обижается, эта *** начинает капать на мозги, говорит, что я его не уважаю раз не согласна привечать ребенка... что он должен... что я должна... все должны, а родная маман нет!

Душа поэта

ЕЕ, ну тут уж вы как бы не совсем правы, БЖ ведь тоже имеет право на личную жизнь, верно? пусть папа хоть в раз неделю с сыном будет.

Баба Яга

Ой да вы что, вам как раз самый цимес остаётся- развлекать ребёнка и гулять с ним. Уроки-то мамаша с ним делает и в школу бегает. Не, не жалуйтесь пока. Но и не нужно слишком привечать, пусть знает, что он у папы в гостях. В гостях хорошо, а дома лучше.

Баба Яга

То есть вы не должны игратьв благородство, вы тут как-то не так себя поставили, инициатиы не проявляйте вообще, это мужу надо? Ну вот он пускай Вас и поуговаривает с ребёнком гулять а не наоборот.

Баба Яга

Засыпаю, опечатки.

Гость

У моей подруги двое своих и еще от бывшей мужа третья (старшая),, которая у них каждые выходные гостит. Бывшая тоже приводила девочку, то туфли на два размера больше, на вырост, что девочка выпадывала из них, то одета не по сезону. Сейчас у девочки и красивая одежда есть и игрушки, совместно купленные мужем и подругой самой, но все это она носит и играет только в доме подруги. Домой возвращают в чем забирали, исключения подарки на день рождение/рождество. Никто не возникает.

автор, они все такие///
Гость

Сообщение было удалено

Вы такая же - убогая брошенка? выманиваете трусы ребенку хитростью? а куда деваете те что уже куплены отцом были? продаете? назло? и вам, матери ребенка, не стыдно? видно было за что вас бросать/ От хорошей жены муж не уходит/

Ваш текст

автор, они все такие///
Гость

Сообщение было удалено

это правильная тактика - не надо отдавать новую одежду туда в хлев/ Раз матери не стыдно что ее дите в таком ходит - значит пусть ходит/ А когда к отцу приходит - пусть переодевается/

Ваш текст

Гость

Ну бачили очи що купували, еште хоть повылазьте. Знали, что за разведенного замуж идете, теперь молчите в тряпочку. У Вас элементарная материнская ревность, потому что Ваш ребенок не первенец, а Вы хотите, чтобы все внимание мужа было сосредоточенно на Вашем ребенке.

цэцэ

Партийный съезд соратниц Эммы Малининой_Выгузовой?

и потом еще кто-то хочет замуж за мужика в детьми?

Пампарам
Я з в а

Сообщение было удалено

Мне тоже.

Какие-то странные у вас бж, наша наоборот дочку наряжать старается, муж даже иногда ругается на нее,мол, мы на дет.площадку собрались - а ты ей белые колготки. Хотя у нас бж вообще хорошие отношения, спокойные,без боев. Унижает сама себя она тем, что ребенка так одевает. Противно от таких мамаш... Самый дельный совет тут, это купить ребенку комплект одежды и оставить у себя дома.

Кстати, после фразы, что сын бж приносит на себе грязь и микробы стало понятно, что автор к нему негативно относится. Так зачем себя насиловать? Поговорите с мужем, пусть видится с ним без Вас, наедине. Дети чувствуют негатив к себе, мне лично жалко этого мальчика.

Пампарам

Блин,торопилась писать. Фраза "унижает сама себя" это про бж автора)

Гость

Я вот что-то не понимаю всеобщих воплей. Если кто-то подзабыл, то по нашему законодательству ребенок может жить и с папой, а мама будет платить алименты (если будет, папы же не все платят). Вспомните "Служебный роман" - Новосельцева бросила жена, и остался он с двумя мальчиками. И что все будете говорить в ситуации, когда БЖ приведет ребенок и сдаст его на постоянное проживание? Вымогательство одежды покажется Вам сущими пустяками, уверяю!

Женщины часто нервы трепят своим бывшим с помощью детей, таких очень много. Я сама БЖ, но очень не люблю дур, которые стараются манипулировать БМ детьми. Моя коллега на работе узнав, что я спокойно общаюсь с мужем после развода и ребенка он видит когда захочет, сказала что свему БМ не разрешает видеться с ребенком и всячески настраивает против, потому что он их бросил.

Карина

капец(...... бывшая вашего мужа подлянщица....... она таким способом показывает что она морально слаба....... ребенка своего отправить в общественное место где может быть кучу его ровестников чтоб насолить вам....... ну незнаю!...... если еще это систематический ( с ваших слов), то это не мать, а эгоистка..... вот в таких мелочах и проявляется вся сущность человека.....

У меня дочь от первого брака, я снова замужем........ и мне в голову даже не приходила свой негатив на бывшего за счет своейдоченьки вымещать......

Гость

Бедные дети. Они то при чем. Мамаша совсем ку-ку. Свою злость надо не на детей выплескивать. Но она видимо того и ждала, чтобы вас опозорить. Того и добилась. Но мне жалко его сына. И я не понимаю НЖ. За что она так ненавидит детей, дети то тут причем? Да, чужие, но жалость то у вас есть, или все мужа захомутала, а детей чужих побоку. Вам еще это вернется.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ваш текст

И тут БЖ со сдвинутыми мозгами. Никто ребенка не обвиняет! Ничье место автор не занимала. И покупать она ничего не обязана, потому что у ребенка есть во первых мать, которая за ним следить должна, а раз не следит, то путь ребенку в детский дом. а во вторых,есть отец, который алименты (на которые "штаны свитер трусы сандалии") уж точно платит, да еще и принимает ребенка, берет его на семейные вылазки.