Гость
Статьи
Можно ли ставить такой …

Можно ли ставить такой выбор

Познакомилась с парнем в интернете, встретились, очень понравились друг другу, оба почувствовали огромное взаимопонимание, какого у меня никогда не было ни с одним молодым человеком. казалось бы всё хорошо, но оказалось что с этим парнем "встречалась" моя подруга, это я выяснила по многочисленным совпадениям в процессе общения. встречались они для секса, и она всегда утверждала, что ничего к нему не чувствует.. после того как они прекратили общение прошло всего 2 месяца. я честно рассказала ей всё. и она сказала что нам с ней стоит прекратить общение. неужели счастье достигается, жертвуя дружбой. что делать вообще не понимаю. скажите, что вы думаете?

Алина
13 ответов
Последний — Перейти
мики

Да счастье тут вообще не причем :) А вот ультиматумы подруги, очень некрасивы. Шантаж и манипуляция, Автор, независимо от обстоятельств, всегда, если Вы на него ведетесь, приводит только к повторения и управлению Вами.

Вам бы указать подруге именно на ее манипулятивное поведение в дружбе. Не факт, если Вы сейчас откажитесь от общения с этим мужчиной, она перед таким же выбором-шантажем поставит Вас при любой другой возможности.

Это плохая тенденция в Вашей дружбе, независимо от мужчины

Гость

Алина, делайте выбор в пользу парня. Хорошая подруга пожелает вам счастья независимо от тараканов в её голове, а иначе она вам не подруга.

Гость
Алина

Сообщение было удалено

Значит врёт.

Кыцюня
мики

Сообщение было удалено

Полностью поддерживаю!!Некрасиов подруга поступает!И на поводу у неё идти не следует!

Маха

Когда дружба (наверняка многолетняя) рушится из-за парня, с которым вы возсожно через полгода и общаться не будете - это странно, странная подруга. Мы бы посмеялись, может поделились пикантными подробностями, но уж точно не ставили какие-то детсадовские ультиматумы. Подумаешь, "придумывал" мальчуган сначала одну, потом второую подружку - дело житейское :)

Алина

Да я просто даже и подумать не могла, что подобная ситуация могла произойти. Сделала выбор в пользу парня, но подругу терять не хочется. может она остынет через какое-то время..

Алина
мики

Сообщение было удалено

Говорила с ней об этом. она меня мало слушает. говорит что мало времени прошло, и что ей тяжело будет это наблюдать.

Алина
Гость

Сообщение было удалено

Тут я с Вами соглашусь. она сказала, что не в коем случае не будет говорить чтобы я прекращала общение с ним. так как потом будет считать себя виноватой.

Карина

Если у нее нет к нему чувств и она действительно ваша подруга, то какие притензии с ее стороны могут быть?!......"встречались они для секса, и она всегда утверждала, что ничего к нему не чувствует"..(ваш текст)....

Говорила с ней об этом. она меня мало слушает. говорит что мало времени прошло, и что ей тяжело будет это наблюдать(ваш текст)......... а это слова конченной эгоистки..... она готова вашим "счастьем" пожертвовать чтоб ей не было якобы тяжело наблюдать....... капец!( А наблюдать как вы потом страдать будете, ей не тяжело будет наблюдать?!..... спросите ее

гость 22
Алина

Сообщение было удалено

Народ, Вы уже просто в животных превращаетесь. Человек говорит, что ему больно будет, а Вы уже сделали выбор в пользу Самца. Очень все это похоже на отношения в лагерях при Сталине - когда бегали встречаться с М. и Ж прямо в туалетах. Никому ничего не было стыдно.

Вас не жаль в будущем.

Гость

Не надо ругаться с подругой, просто на время прервите отношения. Со временем она остынет сама.

Алина
Гость

Сообщение было удалено

Как раз на это я и надеюсь больше всего, что она остынет.

мики

Сообщение было удалено

Ваш текст

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: