в детстве мне нравились все его песни, мы с подстави в детском саду умирали от любви. Сейчас мне просто нравится этот человек. Уже не фанатка его песен, хотя вспомнить приятно. Все время о нем думаю( …
"в детском саду умирали от любви"..вот чем они там занимаются во время тихого часа
А я гардемаринов в детском саду любила..Ни фига не понимала,но любила
Автор, ну я безумно люблю Филиппа. К сожалению, в реальной жизни мало кто меня понимает и поддерживает в этом. Но я схожу по нему с ума, эти черные глаза... Боже, просто нет слов. Вот недавно видела его в Вегасе на презентации его альбома и магазина. Какой же он Величественный, Красивый, Сексуальный... Просто нереальный. Знаю все его песни, в том числе самые редкие и спетые однажды в каком-либо концерте или передаче.
Это очень классный мужчина, я рада, что вы близки мне по духу и понимаете меня. Я тоже люблю его много лет, на внешность он мне безумно нравился в период 2005-2008 гг. До того, как побрился, и сейчас безумно нравится. Хотя он всегда шикарен и красив...
опа. Тема из шуточной превращается в серьезную и.... Скучную. Алла Борисовна,Басков. Где вы?? Пукошки, пердушки, жозефина? Улетай туча, улетай туча, улетаааааай,пук,пук
Сообщение было удалено
Ваш текст
А мне нравился мальчик из старого фильма про "Золушку" и который ей туфельки дает)) Сейчас смотрю и себя не понимаю, отвратительный мальчуган и слащаво-приторный, прямо вот на радость геям))
Филя - это и смех и грех
жжоте, господа
Сообщение было удалено
Ваш текст
Это вроде девочка:)))
Ужас какой! Как можно влюбиться в такую обезьяну?!
Сообщение было удалено
Вы шутите?
благодарю всех за бесплатный пиар! Спасибо! Чмок вас во все места,мои дорогие.
Ваш самый сексапильный, самый черноглазый и большеглазый, самый кудрявый и волосатый.
к дохтору, автор, у тя действительно все серьезно.
Сообщение было удалено
Замолчи, крыса! Попробовала бы высказать мне такое в жизни-живого места на тебе бы не осталось!
Сообщение было удалено
Я те дам обезьяну, гнида!
otvet.mail.ru/question/49810457/ я плачу от смеха
Я 54. Жозефина, обижаете! Почему я шучу? Я вам реально искренне от души ответила, я не голословна, все как думаю написала. Что за люди... Спрашивают, есть ли единомышленники, а когда им от души отвечаешь, подозревают тебя во лжи. Очень неприятно. В следующий раз подумаю, отвечать ли и открывать ли душу...
ну, не нервничайте! Все мы поняли! Все хорошо! Спасибо вам за ваши чувства! Мне очень приятно)
извините, тут произошла небольшая путаница. Дело в том,что "вы шутите?" писала не я,а ктото другой,скорее всего недоброжелатель.
О,как я рада, что машка единомышленника! Давайте переписываться? Будем обсуждать Филю. Кстати, он похоже тоже на форуме
Филька нуль без аллочки
сышь, Ваенга, заткнись, а? Вонючка
Сообщение было удалено
что, Филёк, в попе засвербило после моих слов?)
ты лучше Галкина осуждай
а Масика не трогай
что, дала ему? Большой? У меня то больше)) *выпучил глаза, чтобы испугать*
Я 54 и 67. Присудила себе ник, чтобы не теряться. Ну тогда извините. Нет, это не он на форуме, просто кто- то прикалывается. В Интернете ог от своего имени только в твиттере сидит. Я знаю, что иногда он заходит на различные сайты, блоги, читает о себе, но не под своим именем. Под своим он не будет писать, особенно на этом форуме))))
Присвоила, а не присудила, компьютер исправляет(((
Сообщение было удалено
Ой не надо,не надо!!
Сообщение было удалено
а Вы не могли бы дать ссылку на его твиттер?
Сообщение было удалено
Ваш текст
ну зачем сразу к доктору? не разобрались в сути дела - так молчите и не лезьте, куда не просят!
Сообщение было удалено
http://www.woman.ru/relations/men/thread/4111738/1/30946053#m30946053
вот вам еще "единомышленник") тоже дева влюблена в Филю КиркорововА
http://www.woman.ru/stars/stars-polls/thread/4112625/1/30950181#m30950181
на форуме разгорелось страстное обсуждение меня. кто меня пиарит? спасибо ему! или ей. или мне.
Жозефина, наберите в яндексе "твиттер Филиппа Киркорова" первая же ссылка это и есть его твиттер.
Поклонница ФК, спасибо!!
Не за что. Кстати, новый альбом просто супер... Особенно песня "Дева-вода"... а еще "Любовь без любви", "Пой, птица в груди"... Да и многие другие... Просто с ума можно сойти...
спасибо за комплимент!
"Единственная моя, с ветром обручённая,, светом озарённая, светлая моя... Зачем мне теперь заря? Звёзды падают в моря, и, срывая якоря, вновь летит душа моя!"------------А мне кажется, что это Газматов пел.
В общем-то, меня нельзя приписать к поклонницам Филиппа Киркорова, но надо быть справедливым: у него есть не просто песни, но песни-поэмы, песни-тайны, что верно на небесах были сложены. Я имею прежде всего в виду песню, что он пел с Анной Нетребко "Любовь, я слышу голос твой" - совершенно чарующая музыка! Впечатление, что великая сила Предопределенья кружит над Мирозданьем...Предвечный свет кидает свои всполохи на головы ещё не проклятых ангелов...и юные души будущих людей ещё дремлют в колыбели Макоши...- заря времён или конец вселенских сил? Всё переплетено в великой Тайне Бытия. И только пущенная стрела вечно юного Эроса - этого посланника великой и могучей Силы Извечного Света - ведёт за собой одинаково, что людей, что богов, что судьбы Мира.
Сообщение было удалено
Он нагло спер эту песню у меня.
правда слова и музыка его
"Он нагло спер эту песню у меня. "-------------В самом деле? А мне кажется, что Газматов её первый спел. Но я - не папарацци и не могу утверждать точно.))
И вот ещё что, мне думается, что песня "Две звезды, две светлых повести" лучше бы подошла под исполнение именно Филиппу Киркорову и Анне Нетребко, чем А. Пугачёвой и В.Кузьмина. При всём моём уважении к этим исполнителям и творческому таланту А. Пугачёвой, но надрывать свои связки при исполнении этой песни нельзя - не тот размер, что называется. В храме вообще нельзя кричать, там можно только молиться. А эта песня и есть молитва, и молитва не предполагает балаган. Но это моё мнение.))
Сообщение было удалено
бред несете))
собрались хомячки.....и обсирают....да закройте рты бабы....хотела бы на ваших мужей посмотреть ни рожи кожи и ростом как букашки :) и какой он вам Филя, друг ваш что ли...это артист ╧1 в нашей стране был есть и будет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
мне 18 лет.мне очень нравится филипп.он красивый,высокий,статный,сексуальный,богатый в конце концов.да я бы тоже эту дуру в розовой кофте послала бы.вспыльчивый такой,ух...а кто обсуждает.хоб себя посмотрите)
филипп вы самый классный и не а прошяте внемания на предуркав
что они писали вам