Гость
Статьи
Как вы считаете.Любовь …

Как вы считаете.Любовь существует или её придумал мистр обман и мисис ложь?

Вопрос в теме.Как вы считаете?

гость
27 ответов
Последний — Перейти
Гость.

Если бы любви не было, то Вы бы не задавали вопрос, так как сравнивать не с чем было бы

Гость

существует

Гость

Любовь - это химические свойства организма, придуманные природой для продолжения рода. Но у нас это называется влюбленность. А потом. прожив с человеком много лет приходит на смену влюбленности привычка - и это мы называем любовью.

автор
Гость.

Сообщение было удалено

Ваш текст

- может её просто придумали люди чтобы оправдывать себя?

Гость

К 3 - не свойства. а реакции :)))

автор
Гость

Сообщение было удалено

Ваш текст

-Ну так выходит же обман всё.Ведь так?Cами поверили что любовь есть-и кажется нам есть она..А её может и небыло никогда

автор
Гость

Сообщение было удалено

-А нет разницы)Эти реакции-всего лишь реакции,кто придумал любить?

Гость

Влюбленность - это то, над чем мы не властны, любовь же, наоборот, идет через рассудок и ее можно контролировать, потому что голова ясная.

автор
Гость

Сообщение было удалено

Ваш текст

-Да кто вообще сказал что она есть?Не поймите меня неправильно,я не пытаюсь переубедить кого-то,но вот та села ночью,задумалась-вроде люблю человека давно,думаю что люблю,верю в то что люблю,а вот так перестану верить-и что же получается?Любви-то и небыло?Я что придумала всё?

автор

Не кажется ли вам что мы сами себя убеждаем в том что любим-вот понравился нам кто-то-я его люблю сразу!

Гость
автор

Сообщение было удалено

Ваш текст

Да никто не придумал! Вам же говорят - что когда самка видит подходящего самца для продолжения рода - у нее начинают вырабатываться определенные гормоны - она испытывает влечение, эйфорию, удовольствие именно от конкретного мужчины. Это химия или влюбленность.

автор
Гость

Сообщение было удалено

Ваш текст

-химия есть химия,а кто придумал любовь-то?Само слово?

Гость
автор

Сообщение было удалено

Ваш текст

Автор, вам плохо без этого человека? Вы представляете свою жизнь без него? Вам нравятся другие мужчины? Вы хотите семью с этим мужчиной или для создания семьи он вам не нужен?

автор

Не надо путать-я люблю,и -я хочу...Я бывает много что хочу,но мало с кем поговрить желаю

Гость
автор

Сообщение было удалено

Ваш текст

Тот же кто придумал слово счастье, радость, страх, ненависть, и т.д.

Гость
автор

Сообщение было удалено

Ваш текст

Когда вы любите - вы это ЗНАЕТЕ и не сомневаетесь. Если сомневаетесь - значит не любите.

Влюбленность, страсть это есть. А любовь скорее привычка, когда тебе комфортно с человеком и не мешают его недостатки.

Гость.

она есть, потому что испытали на себе уже

Африканский ядовитый хомячок

Химический прцесс,который длится до трех лет в острой форме. Этого времени вполне достаточно чтобы родить и вскормить грудью ребенка-природа так подшутила. А мне нравиться это чувство-впервые в подростковом возрасте,а сейчас муж. Жаль,что затихает,хотя на смену приходит другие эмоции любовь но более спокойная.

Гость

Сообщение было удалено

Ваш текст

Именно об этом я и писала в 3 посте :))))

Я на два раза ввс фильм пересмотрела! Любовь называется по моему-очень интересно.

А вам сколько лет, автор? Что за бредовые темы?

Ощущение, что вы с последней парты в школе сидите и темы строчите.

Душа поэта

Любовь Есть. Просто многие люди пройдя стадию влюбленности и боясь более близких и по настоящему душевных отношений(страшно ведь открываться то даже близкому человеку) переводят все в привычку, чтоб психика не напрягалась и была в спокойном состоянии))). становится нормой почесаться, ругнуться, поковыряться в носу при любимом человеке-так убивается вся романтика, все нежное чистое, светлое и возвышенное что было. можно конечно делать вид что ничего этого не было и начинать заново, но не у всех это получается. но даже не в романтике дело. Когда ты дейсвительно любишь ты этим человеком как бы живешь..не то чтобы сознательно, а просто испытываешь потребность в нем.. он для тебя как воздух..вроде бы ты его не замечаешь, но если его нет умрешь..вот я сейчас сижу в футболке мужа и у меня такое ощущение будто он здесь..рядом..что он меня обнимает..что я как бы впитала в себя часть его ауры. я даже вести сея начинаю как он))) смешно не смешно но так и есть..при том не могу сказать что прям уж так безумно кружится голова от его поцелуев..хотя и это есть))) и мысли о других мужчинах порой проносятся в голове, но стоит только подумать что я тогда потеряю мужа, всю влюбленность переношу на него)) Вот это любовь и есть, со всеми ее перепадами температуры и периодами от расхолаживания и маленьких сцен до большой и впсыхнувшей внезапно страсти ))))

Гость

А при чём тут химия? Нейрофизиология и психиатрия скорее.

Май

как говорит Фоменко: любовь есть! я ею занимался ))

чувак

это русские придумали,чтоб денег не платить)))

Прошаренный
гость

Сообщение было удалено

Какая нахрен любовь, если все уперается в 3 вещи:

1. Размер члена

2. Размер кошелька

3. Длинна языка

Тут чистые товарорыночные отношения, а не любовь (та, что по телеку в сериалах!).

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: