как вы отнесетесь к парню который может поднять руку на женщину в порядке самозащиты ?
На женщин в любом случае нельзя руку поднимать! Ты б еще полицию вызвал
Самозащиты?ты что червяк мелкий?
Ну это смотря как поднять, если пощёчину дать, что бы успокоилась то нормально
Если в семье так принято
нет ничего прикольней дать смачную оплевуху наглой бабенке.
Сообщение было удалено
особенно когда с мужиком подраться кишка тонка
плохо отнесусь. когда я много лет назад в порыве гнева припечатала мужа за горло к двери, он аккуратно отцепил мои руки от своей шеи и отодвинул меня от себя. повторю - аккуратно ))) а если бы ударил - убила бы. мне тогда было всё равно, что будет дальше. это была единственная крупная ссора за всю совместную жизнь (более 20-ти лет).
если она просто кулаками размахивает, то это ерунда. Если старается ухватить что-то тяжелое, то тут уж не до сантиментов - надо бить.
Есть такие дамочки истеричные,которые сами с кулачками набрасываются. Колотят конечно не сильно,но мужику тоже не прикольно когда его больная бабенция лупит. Была свидетелем сцены,когда парень с девушкой поругались в хламину. Не знаю что они там друг другу наговорили,но эта девушка начала парня ногами дубасить. Ударила по коленке,потом попыталась двинуть повыше). Тот ошалел конечно,а заодно и очевидцы этой сцены. Ну он ее взял за шкирку,тряхнул,чтобы так успокоилась. А та ни в какую,продолжает отчаянно махаться,при этом отборно матерясь. И когда уже терпение у парня лопнуло,дал ей пощечину. И вот как ты тут его обвинишь в чем то? так она сразу успокоилась и присмирела.
гость 6 ты скудоумный, если человек способен дать бабе в хлебало, это не значит , что мужику не способен. Баба для некоторых не является святой коровой.
Сообщение было удалено
ок.просто жалко очень стало то создание,для которого "нет ничего прикольней дать смачную оплевуху наглой бабенке."
Сообщение было удалено
так то в жизни много удовольствий есть,секс,например.попробуйте,может,больше понравится
а вообще, я бы задумался. Если женщина позволяет себе бить мужчину, то и ребенка она тоже будет бить.
Ну если она с ножом бросается или с битой бутылкой, то ещё можно понять. Или она натренированный агент спец.служб, которая со ста метров попадает ножом в ноздрю)) Женщину можно просто подмять под себя и всё. Обычно пощёчина способна привести в чувство.
Вообще пугает такое обилие тем про то, можно ли бить женщин. За что вы так женщин-то ненавидите? Не дают что ли? Ваши отцы били ваших матерей?
Моя мама пару раз давала по лицу отцу, когда он напивался и буянил. Но даже в таком невменяемом состоянии, он ничего ей не делал. Мог просто оттолкнуть или руки убрать.
Автор, берите в охапку свою неадекватку и прямо в одежде ставьте под холодный душ, вроде и не ударил, а отрезвит это ее хорошо.
Я думаю, Крис Сайборг вам бы здесь всем вместе взятым наваляла )
Положительно.
Сообщение было удалено
Как говаривал Стивен Сигал, навалять даже троим крепким мужчинам - почти непосильная задача для одиночки, какими бы единоборствами он ни владел.
не думаю что это самозащита, что же такого девушка может сделать? начать бить парня не с того не с сего? а он защищается и бьет в ответ...ну бред....
конечно девушка может оскорбить мужчину и даже ударить, есть такие истерички...но во-первых никакой уважающий себя мужчина с такой не будет иметь дела, а если и будет то думаю не будет допускать драки (если он умный конечно). но давать сдачи или как говорит автор защищаться....такого просто не бывает. это обычный мордобой
Самозащита бывает превентивная.
Смотрит мужчина внимательно на тетку... смотрит. И видит, что замышляет тетка коварство. Бац! - ее по печени. И тетка сразу теряет накапливаемый потенциал сделать гадость
Сообщение было удалено
Ваш текст
когда в глаза летят бабские когти, то некогда думать. что отбив в сторону бабскую руку . ты ее сломаешь......
лучше всего. как упоминалось выше - истеричку в охапку и в холодный душ в одежде. или загнуть и отшлепать по заднице. как неразумную девчонку
В порядке самозащиты можно и нужно. Просто так, для воспитания, нельзя. Но! Для воспитания, никого бить нельзя! Ни женщин, ни детей, ни мужчин, ни животных. Интересно, а почему все так возмущаются? Разъяренная женщина, это вам не пушистый хомячок))))
Сообщение было удалено
24, плюсуюсь
Вполне могу представить себя в такой роли. Никакой агрессор не вправе претендовать на собственную неприкосновенность. Ни возраст, ни пол не являются абсолютной индульгенцией вседозволенности. Это - если речь об осознанном ответном "поднятии руки".
Кроме того, существуют рефлексы, опережающие сознание и ответный удар может оказаться именно неосознанным. Тут вообще особая история: человек в такой момент может не понимать, что делает, а сам поступок - противоречить его собственным намерениям и убеждениям.
У меня одна знакомая периодически в порывах гнева своего мужа начинает расцарапывать ногтями по лицу и другим частям тела, бить по яйцам. А потом удивляется: за что он ее припечатал к стенке? ))) И разводиться бежит, потому что муж ее ударил )))
Нет - он должен стоять и смиренно терпеть побои.
Я думаю, что такую бабу точно надо бить. Пользоваться тем, что ты женщина, до бесконечности нельзя.
людей бить нельзя,ни мужчин,ни женщин.Если женщина бьет мужчину первая-она уже виновата и должна отдавать себе отчет что может легко получить сдачу.
Сообщение было удалено
Дело говоришь братан
Сообщение было удалено
Как изнасилование тоже вариант только уголовно наказуемый поэтому оплеуха в самый раз
Есть такие бабы, которые в порыве ссоры и истерик кидаются с ножом, бьют чем под руку попадет, царапаются, пинаются. Бить конечно в прямом смысле слова не стоит, но полно ситуаций, когда мужик тоже может не рассчитать силу, оттолкнуть например от себя, или схватить и держать, тряхануть или пощечину по лицу. А потом такая ходит и орет, что ее избил муж. У меня была такая знакомая, пару раз была свидетелем ее истерик, когда изо рта лилось такое г..но и оскорбления мужа и его родных до 7 колена, потом кидалась посудой, дралась и царапалась. Он ее в душ закинул, она оттуда вылезла и потом снова на него с кулаками. Пришлось дать ей пощечину. Причем выбора у него просто не было, после этого с соплями и слезами и нытьем, ты меня ударил, она угомонилась. Кстати он с ней развелся после очередной истерики, когда она кинула в него табуретку и разбила ему голову.
Серебро - да, вот такие паскуды всегда и орут, что их муж избил. Жаль - убивать таких нельзя...
Сообщение было удалено
Ваш текст
Я против того, когда вообще дерутся и когда поднимают руку на женщин. Есть такие "мужики", которые бьют кулаками в лицо, пинают в живот, бьют и истязают женщину, садисты одним словом. И от таких надо бежать сломя голову. Но есть бабы-истерички, которые так и говорят "Ну да я истеричка, но я женщина и руку поднимать нельзя", а ей можно все. Конечно избивать и такую нельзя, но вот иногда кроме как тряхнуть ее или дать пощечину ничего не помогает. А вообще конечно с такими жить не стоит и нормальный мужчина рано или поздно уйдет от нее. Пусть истерит и бьет посуду в одиночестве в своей бессильной злобе.
Требую равноправия! Как это так, мужик чего то получает (побои), а женщин пытаются лишить этого удовольствия!. Это дискриминация по гендерному признаку, даешь бабе тоже в рыло за удар мужику в харю! Нет унижению и снисходжению!
Очень действенный способ - связать ноги-руки ремнями, снять штаны и выпороть ремнем. Пусть самка знает, кто в доме главный. Если устраивает скандал на улице, то тот же метод воспитания необходимо применить прямо там - выдрать ремнем перед прохожими.
Сообщение было удалено
И натыкать подлой харей в грязную лужу. )))
Если в случаи самообороны, то можно. НО! С соизмеримой силой! А так как в процессе гнева силу можно не расчитать, то лучше вообще не пробовать. Бить баб не очень то и хорошо!
Вот только милые дамы не забывайтесь пожалайста! А то сами накуралесите, а виноват у вас вечно мужик! Так что не перегибайте палку.
Думаю, бить по-настоящему придётся только в случае очень сильной женщины. И тогда это уже как бы и не зазорно, если силы более-менее равны.
Конечно можно бить в обратную. Сразу мозги на место станут. А то ишь кричат о равноправии,а как дело до драки - меня бить нельзя,я женщина!!!
Незнаю, нормально, если она на меня с ножом кинется, то можно и подщёчину влепить)))
в целях самозащиты любого можно
он никто
Женщин бьют дома, а мужчин бьют и на улице и дома
Женщин бьют дома, а мужчин бьют и на улице и дома!!!
Житья нет.
Мужчины не знают куда бежать от эмоциональных нападок разяренных женщин, от их скалок, раскаленных утюгов и сковородок!
Не шучу! Моего товарища пьяная жена убила сковородкой. Ей дпали всего 1 год!!!
Когда мужчин (не мужиков!) начнут уважать в стране и защищать?
Давайте требовать созданий МУЖСКИХ кризисных центров в городах России!
Кто за ?
Прочтите и Вам станет все понятно, что творится у нас в России:
http://gidepark.ru/community/33/content/1288433
Сообщение было удалено
Все один в один история, и ножик и стыл, и веси , и кылаки , иноги. А после пары пошечин, и 2 ыголовниx дела, год подписка о не виэзде. Сыди не кончаиутся, шантаж со сторони жени - отказивайся от всего имышества и разводимся, в противном слычае посажы в тиурмы