знакомый написал сообщение, в котором пригласил на др. мол, давай посидим вдвоем в кафе. он мой знакомый, не так давно знаем друг друга. что могу сказать? мальчик мне нравится, с ним интересно. насчет нежных чувств с обоих сторон пока не понятно...
может он вас просто пригласил посидеть, а отмечать будет отдельно с друзьями. вы ему что-то дарить собираетесь?
Сходите в кафе, поздравьте, в чем вообще проблема-то?
Ну а что вас смущает? Очевидно, что вы ему нравитесь. Купите какой-нибудь нейтральный подарок и смело идите.
от народ пошел туповатый. без вумана уже ни чихнуть, ни пёрнуть
иди уж!
я ему еще не отвечала. ну, народ, стесняюсь я немного :))
кстати, посоветуйте, что можно подарить. что-нибудь простое, невыделяющееся, максимально нейтральное, но чтобы не фигня совсем
ну так чего вы паритесь, идите конечно, а там уже по ситуации посмотрите
мужской парфюм
Сообщение было удалено
Ваш текст
он сказал, что хочет отметить со мной (вернее, сказал, что хочет "спокойно посидеть"), я так поняла, в этот день он больше не будет отмечать.. может, потом...
[quote="милая"]Шайба
может он вас просто пригласил посидеть, а отмечать будет отдельно с друзьями. вы ему что-то дарить собираетесь?
Ваш текст он сказал, что хочет отметить со мной (вернее, сказал, что хочет "спокойно посидеть"), я так поняла, в этот день он больше не будет отмечать.. может, потом...[/quote
какая разница впрочем. почему бы и не пойти?
Сообщение было удалено
Ваш текст
я в нем не разбираюсь(
да, отказываться как-то стремно...
вроде у него настроение не особо.
но почему я? нет чтобы пригласить кого-то более близкого...
Автор, не ходи на всякий случай, а вдруг там за углом будут бандиты поджидать и когда вы выйдете из кафе они набросятся на вас, а вдруг этот твой МЧ будет атаманом этих бандиттов, своеобразный Синяя Борода! О, Ужас! Поэтому подумай! Лучше не ходить!
Сообщение было удалено
Парфюм - это очень личное. Мне один друг когда-то очень сильно помог, я думала, как его отблагодарить и купила ему дорогой парфюм, так он тут же решил, что я в него влюбилась, хотя я пояснила, что подарок в благодарность за услугу, бесполезно, ходил потом раздутый, как индюк и всем нашим друзьям рассказал, что я ему парфюм подарила))).
Сообщение было удалено
Ваш текст
точно, спасибо за совет!
Сообщение было удалено
забавно))
Ваш текст
ну купите мужской шарф..... холода наступают
лямуррр
Сообщение было удалено
Ваш текст
принимаю как вариант)
НАСТЬ это не ты случаем?????????))))))
я автор, я не Настя :)
Сообщение было удалено
+ 10000
Книгу подарите,как я поняла,что парень вполне себе воспитанный интеллектуал?надеюсь по крайней мере).
книга, шарф и тем более духи - это вещи, которые он лучше купит себе сам. ты же еще пока не знаешь что ему нравится. а вот подарить сертификат в какой-либо магазин, вещь более нейтральная и точно его не расстроит.
не дрейф, тебя приглашают только пообщаться, да еще и на нейтральную территорию. не строй пока себе воздушных замков.
Ну и что тут такого?В кафе пригласил , а не в лес))))))))))))Пригласил, так сходи
наскоф,трусоф и бритву падари пацанчику,чо нормал.
перед кафэшкой таблами закинься, шоп веселей было.
Май, спасибо за совет)
Симпатия к мальчику все увеличивается после этого приглашения. Влюбляюсь потихоньку(
ой..как романтишно))) помню и у меня было похожее..сходите,очень приятно время проведете,думаю)))) я тоже люблю вдвоем с близким человеком быть,нафиг эти компании ! подарите си-ди ,к примеру.что то о путешествиях,или философию,парни любят такое)) еще как вариант - горшок с вечнозеленым растением,или например,лимонное дерево.Если дороговато лимон,то есть его собрат-каламандин называется вроде,стоит около 300р в Москве в "Твоем Доме"
Он Автора всего лишь в кафе пригласил, а у нее от этого столько переживаний))). Вы вообще по кафешкам не ходите что ли? Может он Вас как друга воспринимает. А Автор уже наверное себя замуж за него выдала)
в кафе хожу иногда. Просто я стеснительная, стесняюсь. Ну, вот еще и кажется теперь, что влюбилась. Но я пойду, я уже ответила. Интересно, вот влюблюсь, а он меня за приятеля считать будет. Как это?
в кафе хожу иногда. Просто я стеснительная, стесняюсь. Ну, вот еще и
кажется теперь, что влюбилась. Но я пойду, я
уже ответила. Интересно, вот влюблюсь, а он
меня за приятеля считать будет. Как это?
32, не влюбится он... ты же - свиное рыло
свиное рыло случайно выскочило, я не оно
ась, что?
это свиное рыло мне всю тему испортило.
ладно, спасибо всем за ответы, скоро иду на др))
Если он вам приятен и нравится, то почему нет, свою симпатию он проявлил - пригласив вас. И как сходили?
в конце недели
как следует причешись. это основное!
А я тоже пригласил вот так на ДР девушку с которой уже полгода общаюсь. она отказалась.. сказала, что просто в другой день встретится - это можно, а в ДР - это уже близкие отношения, ей неудобно... она пока не готова... вот как вас понимать? почему такое отношение ко ДР.. что тут такого что посидишь в кафе с парнем как и в обычный день?
А я тоже пригласил вот так на ДР девушку с которой уже полгода общаюсь. она отказалась.. сказала, что просто в другой день встретится - это можно, а в ДР - это уже близкие отношения, ей неудобно... она пока не готова... вот как вас понимать? почему такое отношение ко ДР.. что тут такого что посидишь в кафе с парнем как и в обычный день?
Была такая же ситуация, лет 10 не отмечал свой ДР, познакомился с девушкой , часто общались, она проявляла симпатию (обнимать стала, баловаться(душить в шутку, кусать и тп)), я тоже как-то проникся к ней, пришел мой ДР, я не хотел его отмечать, и в моменте захотел посидеть в этот день именно с ней, не знаю почему, ну и друзей близких позвал-она их знала тоже. В общем днем приехал к ней на работу, пригласил, а она в магазине работала до 22, сказала, что это очень поздно и она не может. Помню, что очень расстроился я из-за этого, потому как общение с ней шло само по себе легко и как надо, а после этого я перестал с ней видеться, писать, звонить, она пыталась общаться - я ссылался на занятость. Как говорят настоящий мужчина не предлагает два раза, а настоящая девушка с первого раза не соглашается.