Гость
Статьи
Астрология и грех

Астрология и грех

Говорят, что астрология это сильный грех, и что применять её в жизни не надо, тем более в любви! Кто это сказал и где это написано??? Колдовство конечно грех!!! И черные маги - это демоны во плоти! >:)Но ведь простое гадание, астрология и предсказание это не грех, тем более если занимается этим искренне верующий христианин!Например, в Курске ныне живет академик Высшей школы астрологии, народный целитель России Павсекакий (Виктор) Богданов. Он лично глубоко верующий, православный человек, который регулярно ходит в церковь, исповедуется и причащается! Любовные гороскопы и прогнозы Павсекакия дают 100% увереность в завтрашнем дне, так как они всегда сбываются!Виктор Константинович, по своей доброте душевной, зачастую помогает женщинам из любой точки России. Так о каком зле или грехе здесь может идти речь, а?

24 ответа
Последний — Перейти
Яна

он арестован за вымагательстьво был?

Света

Академик Высшей школы астрологии ... - ну и бред, оксюморон настоящий.

Да еще и с таким странным имечком.

Это вы, Павсек ... Павсекак... Павсекакий, на форум попиариться зашли, что ли?

Клиентов маловато?

это реклама? 0_0

взрыв мозга

Даже лень до конца прочитать. Греши и кайся!!!

Гость
Света

Сообщение было удалено

кстати, есть такая школа, астрология это же наука вроде бы))ВШКА вроде

есть еще московская академия астрологии

Гость

Да полно сейчас всяких таких эзотерических школ и академий.

Мракобесие рулит.

Гость

Христианин не может заниматься предсказаниями, гаданиями, магией. Это уже подельник дьявола.

Нет такого определения простое гадание, это грех, т.к. не позволено простому смертному человеку сунуть свой нос в планы Творца!!!!

Theer

Это не просто грех, это ересь.

Самопиар-грех)))))))))Если серьезно, астрология, я думаю, лженаука

Дуня

Павсекакий! Новое имя для современных детей! Щас модно диковенные имена!Налетай!

Ёжа

Это не грех, а глупость и невежество!

Гость
Ёжа

Сообщение было удалено

Астрология - не глупость и не невежество. Глупость и невежество руководствоваться только астрологией в жизни - это да.

Marima

Составлю Ваш персональный гороскоп! Для заказа отправьте на почтовый ящик ms.marima@inbox.ru следующие данные: Имя, точную дату рождения, точное время рождения, место, где родились. От точности предоставленных данных зависит ход работы!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Абсолютно верно! Знаете, как сказано "Хорошая цитата подобны изюминке в хлебе, но не выпекай хлеб из одного изюма". Так и астрология в нашей жизни :)))

Света
Яна

Сообщение было удалено

Скандал с вымышленным делом это банальный черный пиар оплаченный областной администрацией, как месть Богданову за редакторство газеты ╚Регион 46╩. Если смотреть фактам в глаза, то судимости у Павсекакия нет))).

Ирина

А вашего Павсюдукакующего Павсекакия по телику каждую неделю показывают! На ютбе даже канал его открылся, который так и называется PavsTV. :)))

Аннет

вот я вам поражаюсь.сидите, поливаете грязью его. а сами небось ходите к каким-нибудь бабкам-гадалкам или с битвы экстрасенсов, платите им по 10 тысяч и больше. я вам скажу одно. я у него была два раза. с периодичностью через 4 года. все вопросы ,которые были в моей голове, он на них ответил, не спрашивая меня, о чем на приеме задумывалась, так же отвечал. так что делайте выводы.и к нему ходила по делу. и не рекламу делаю, а делюсь впечатлением. откуда человеку знать,что у меня проблемы в учебе серьезные и тп

Гость

Астролог не меняет судьбу клиента насильственно, он лишь подсказывает, какие действия и когда нужно предпринять, чтобы попытаться изменить то, чем ты недоволен. Разобраться в себе, понять причины происходящего, спланировать свою жизнь или изменить ее к лучшему – вот какие задачи решает астролог. Но астролог не спорит с Волей Божией. Визит к «звездному специалисту» похож чем-то на визит к врачу или обращение за метеорологическим прогнозом – Вы же не считаете это грехом? Откройте Библию, прочитайте 1-ю главу Бытия и узнаете, для чего были созданы светила на тверди небесной.

Лина
Maasha19

Сообщение было удалено

Профессиональный астролог,психолог Михаил Медведь astromedved@gmail.com http://astromedved.livejournal.com

Гость

Делаю приворот, отворот, астрология, таро lananova1989@yandex.ru
пишите.

Форум: Отношения
Всего: 414 597 тем
Новые темы за месяц: 6 136 тем
Популярные темы за месяц: 240 800 тем