Девушки, женщины! Обращаюсь к вам, помогите советом. Я знаю, что наломала дров, но теперь уже поздно. Я беременна. Мне 27. Делала тест, сдавала анализ на ХГЧ. Срок еще ооооочень маленький, даже точно внутреннее УЗИ не определило. Врач сказала, что есть изменения эндометрия, характерные для беременности, есть какое-то 0, 9-миллиметровое затемнение в матке, желтое тело еще не вышло в полость. В общем сказала: "Скорее всего зародыш только имплантируется" Сроков еще не определить точно. А у меня 30 сентября был секс с бывшим!!!! Черт меня попутал! Разозлилась на своего бойфренда и...Ну а потом через 2дня и всю последующуюю неделю каждый день был секс с бойфрендом. 12 дней прошло с момента измены. А сейчас имплантация...Когда она начинается?? Чей это ребенок?? Парень мой радуется, как маленький,а я рыдаю в тайне. Я хочу сделать аборт, т.к. не буду лгать всю жизнь всем! Он не заслуживает такого! Тем более мы с бывшим светленькие, а парень темноглазый брюнет - будет ОЧЕНЬ явно видно, что не его ребенок. Но я прежде должна убедится в этом! А как???? Скажите долю вероятности, что 12 дней назад я могла залететь и такие результаты в обследовании.
Раньше надо было совет спрашивать. Поздно пить боржоми, когда почки отвалились.
А зачем своему парню говорить о беременности, коль вы не знаете от кого ребенок и в любом случае будете делать аборт?
Глупая вы какая-то.
У тебя что, язык, как помело ? Ещё врач не знает, а она уже всем растрепалась! Во безмозглая !
О черт. Во ситуевина. Даже не знаю что советовать. Может оставьте. Смотрите что вы можете сделать: аборт и вам придется сказать нынешнему, что ребенок просто от бывшего и вот поэтому. И он вас бросит, однозначно. Второе - подождать пока родиться, посмотреть чей и с тем же и остаться. Но тут есть два плохватых исхода: если ребенок бывшего, то вам придется жить с нелюбимым, а новый парень очень сильно будет страдать что 9 месяцев ждал не своего ребенка. Третий вариант еще более подлый: делаете аборт и говорите, что был выкидыш. Ужасно, но это единственный способ оставить все как есть.
Про внешность можете не беспокоиться. У меня внешность как у чеченки,часто за приезжую принимают. Муж тёмно-русый. А дети один русый, а другой блондин:)))) На площадке некоторые думают,что я няня, а не мама:)))))
Не хотите парня обманывать,делайте медикаментозный аборт. Просто начнутся месячные,скажете,что была задержка и всё. Только это надо быстро,просто завтра. И если вы не хотите ребёнка, и в любом случае выбираете парня.
Ну а можете,как многие(7% я слышала) родить и верить,что ваш парень-отец. Может и не откроется,если явных косяков по группе крови,например,не будет.,чтоб сразу заподозрить можно было.
влипла по самые уши. А всё потому что изменять - нехорошо. Теперь выход один - аборт.
Ой, мне тоже 27 и тоже еле-еле видна беременность, имплантировалось только желтое тело) Прям знакомая тема насчет УЗИ)
А по ситуации- ну не знаю...я бы не рисковала, наверное бы сделала аборт. 12 дней назад как раз и могло имплантироваться((
Сообщение было удалено
ага. Наверняка он это заслужил. Мне вот интересно, что с ним будет если он лет через 10-12 узнает что ребенок не его?
Ребенку (взрослый ребенок, 20 лет) моего знакомого надо было операцию делать сложную, вобщем на всякий пожарный заранее искали донора то-ли почки, то-ли надпочечника.
Понятное дело смотрели первым делом у родственников, т.к. при пересадке должно совпасть порядка 6 разных параметров.
Сдал анализы, потом второй раз - не подходил не по одному, причем 1 какой-то обязательно передается от отца к ребенку. Это и посеяло сомнения. Уже после операции сдал ДНК - не отец.
Повесился. На даче под лестницей на второй этаж.
автор, кстати у меня как раз и был последний раз секс с мужем недели две назад, а потом мы разъехались по делам по разным странам, то есть тоже как минимум 12 дней ничего нет, а срок почти как у Вас. 50 проц. может быть в вашем случае бывший(
Сообщение было удалено
Своё имущество перед этим хоть подарил Фонду Мира?
сделай аборт. тока не химический. пусть почистят. парню нынешнему ничего не говори. и залетай от нынешнего. никто ничего не вычислит по срокам. будет тебе счастье. все делают ошибки, главное делать работу над ошибками.
врать не хорошооооо, в ад попадёшь
Сделайте тест на отцовство по ДНК или анализу хориона в тайне чтобы муж не знал если хотите оставить ребенка Сейчас можно узнать кто отец еще до рождения малыша
Сообщение было удалено
Генетику вы в школе прогуляли. Если родители светлые, а ребенок темный то это 100% не их ребенок.
любой аборт - это убийство . Зародыш уже имеет душу . За убийство надо сидеть на зоне .
Сообщение было удалено
По-моему на такие процедуры обязательно требуется согласие отца.
Сообщение было удалено
За аборт не сажают, значит не убийство
Сообщение было удалено
дибилка , это убийство в законе . О совести подумай - закон ее не оправдает
Сообщение было удалено
дибилка, убийство - это противозаконное лишение жизни человека, если в законе - то уже не убийство. зародыш не человек это второе.
какой хорион??? Там два-три клеточки только от малыша еще... только имлантировался... Автор, оставьте малышика, это м.б. ребенок вашего парня. Вы вообще не с кем не предохранялись что ли??? Даже с бывшим??? Овуляция м.б. и на 14д.ц. и бывает даже на 10 или 12ый.. обычно имплантация происходит на 7-10 день после овуляции.. 12 позновато... т.к. вторая фаза длится 12-14 дней обычно..
сделайте аборт, а парню своему скажите что врачи ошиблись.
Читаю такие темы и каждый раз в шоке. Ладно, поругалась с парнем, переспала с бывшим. Или вдруг любовь нагрянула внезапно. Все мы не ангелы. НО КАК МОЖНО НЕ ПРЕДОХРАНЯТЬСЯ?????
автор, вы не написали самого главного: когда были последние месячные, какой у вас цикл и знаете ли когда у вас овуляция?
Сообщение было удалено
зародыш имеет душу только на 4-5 месяц беременности!
Ребёнок имеет душу с момента зачатия, это уже человек, беспощный и беззащитный. Любой аборт - это убийство! И сделавшей его, рано или поздно придётся заплатить за это и очень,очень дорого.
Автор, одумайтесь, какая разница от кого? Он ВАШ малыш!
Имплантация обычно на 10-11 день. Оплодотворение возможно в течение суток после акта. У вас прям четко 50 на 50 получается. Мда...
Сообщение было удалено
че ерунду говоришь, оплодотворение в течение суток после овуляции.
Сообщение было удалено
Ваш текст
Гость 28, а вы мозгом подумайте, что имелось в виду :) Если не получится, обращайтесь, я подскажу
В который раз убеждаюсь, что у бабы бывших не бывает. Ну ничего, скоро уже введут анализ днк в роддомах.
Сообщение было удалено
кстати, отличная идея сделать анализ ДНК в роддоме.
Сообщение было удалено
Ути-пути, какие мы нежные! Я сама в 25 лет узнала, что юридический отец - не отец мне вовсе. Но покончть собой и мысли не было. Да, помню, что мир перевернулся, тем более что узнала, что мой биологический отец - прекрасный человек, а тот, кто меня воспитывал до 4 лет, а потом бросил (не по той причине, потому что сам не знал), - га в н о га в ном. Но прерывать из-за этого жизнь? о_О
Сообщение было удалено
сама придумала или кто подсказал?
Сообщение было удалено
Да и пускай вводят,мы и без этого знаем что мужики-уроды и вас всех надо кастрировать.
Не умеешь предохраняться и имеешь мозг с фисташку?
Возьми шерстяные нитки и зашей себе транду!
У меня был выкидыш и вынужденное выскабливание, так у меня только болячек прибавилось, мне чуть больше лет, чем Вам, я к тому, что подумайте хорошенько, стоит ли подрывать здоровье?
Сообщение было удалено
Ваш текст
поддерживаю!, вы че там, совсем сдурели, советнички?? "работа над ошибками, аборт, залетай от нынешнего"... ребенок УЖЕ есть, то ж не просто высморкаться. а ,имплантация происходит день на 7-10 после оплодотворения, поройтесь в инете!
МОЙ СОВЕТ СХОДИТЕ В ЦЕРКОВЬ,ПОГОВОРИ С БАТЮШКОЙ (ИСПОВЕДУЙТЕСЬ).
Сообщение было удалено
проповедник блин. гордыня один из смертельных грехов и у тебя, зая, гордыня зашкаливает.
е-б-а-л-о-м в дeрьмо окунись, может полегчает.
господя, а зачем новому-то сказали7 делайте аборт и врите, что выкидыш был или замершая
Сообщение было удалено
она помнит
Сообщение было удалено
блин, а я сегодня мокрицу раздавила....меня посадят???
я жду ребенка, муж рад, я тоже, даже сомнений себе в голову не вбиваю что может и не его, просто выкинула всякие мысли и твердо решила ребенок от мужа и я уверена что будет на него очень похож. Просто в тоже время у меня был секс с любовником но он в меня не кончал, а ведь вероятность все равно остается. По срокам с мужем считаю что 12 недель, а на узи сказали 14 недель как с любовником, но это врятли. С любовником был секс и на следущий день были пришла менструация, после нее две недели ни с кем не было, мы с мужем хотели ребенка и пролечивались от уреаплазмоза, после лечения была овуляция и мы с мужем старались как могли, ну и через неделю я узнала что беременна, но по сроку зачатия должно быть ровно 12 недель, а вот почему то на узи мне сказали что считают от месячных последних и срок 14 недель по развитию. Вот я уже и сомневаюсь.
Сообщение было удалено
представьте себе что муж вашего ребенка в роддоме убил и подменил на ребенка от любовницы. И узнали вы это в 55 лет. Смогли бы простить мужа и жить с ним дальше?
вот эти морали аборт это убийство достали уже в жизни разное случается и до 5-6 недель там проксто клетка,сами видила белая масса в пленке!а если так рассуждать свихнуться можно!согласна с тем что мотив у автора не оправдывает-от этого рожу от этого не буду ,сама не зная чей
Вот форум однако. Тролль на тролле сидит и троллем погоняет %)
Всё упирается в "Тем более мы с бывшим светленькие, а парень темноглазый брюнет - будет ОЧЕНЬ явно видно".
Лис
Вот форум однако. Тролль на тролле сидит и троллем погоняет %)
+1 самое противное то,что тема животрепещущая,а вылилось все, как всегда,во взаимную помывку грязью...
Сообщение было удалено
Ваш текст
Не сомневайтесь. Акушерские 14 недель считаются от начала последних месячных, когда начвала рости яйцеклетка. И яйцеклетка была оплодотворена только при овуляции, т.е . через примерно 2 недели от начала её роста. Так что ваш ребёнок от мужа.