Гость
Статьи
ВЫНУЖДЕНА делать аборт

ВЫНУЖДЕНА делать аборт

Девушки, женщины! Обращаюсь к вам, помогите советом. Я знаю, что наломала дров, но теперь уже поздно. Я беременна. Мне 27. Делала тест, сдавала анализ на ХГЧ. Срок еще ооооочень маленький, даже точно внутреннее УЗИ не определило. Врач сказала, что есть изменения эндометрия, характерные для беременности, есть какое-то 0, 9-миллиметровое затемнение в матке, желтое тело еще не вышло в полость. В общем сказала: "Скорее всего зародыш только имплантируется" Сроков еще не определить точно. А у меня 30 сентября был секс с бывшим!!!! Черт меня попутал! Разозлилась на своего бойфренда и...Ну а потом через 2дня и всю последующуюю неделю каждый день был секс с бойфрендом. 12 дней прошло с момента измены. А сейчас имплантация...Когда она начинается?? Чей это ребенок?? Парень мой радуется, как маленький,а я рыдаю в тайне. Я хочу сделать аборт, т.к. не буду лгать всю жизнь всем! Он не заслуживает такого! Тем более мы с бывшим светленькие, а парень темноглазый брюнет - будет ОЧЕНЬ явно видно, что не его ребенок. Но я прежде должна убедится в этом! А как???? Скажите долю вероятности, что 12 дней назад я могла залететь и такие результаты в обследовании.

49 ответов
Последний — Перейти
Гость

Раньше надо было совет спрашивать. Поздно пить боржоми, когда почки отвалились.

Света

А зачем своему парню говорить о беременности, коль вы не знаете от кого ребенок и в любом случае будете делать аборт?

Глупая вы какая-то.

гостюшка

У тебя что, язык, как помело ? Ещё врач не знает, а она уже всем растрепалась! Во безмозглая !

Котя

О черт. Во ситуевина. Даже не знаю что советовать. Может оставьте. Смотрите что вы можете сделать: аборт и вам придется сказать нынешнему, что ребенок просто от бывшего и вот поэтому. И он вас бросит, однозначно. Второе - подождать пока родиться, посмотреть чей и с тем же и остаться. Но тут есть два плохватых исхода: если ребенок бывшего, то вам придется жить с нелюбимым, а новый парень очень сильно будет страдать что 9 месяцев ждал не своего ребенка. Третий вариант еще более подлый: делаете аборт и говорите, что был выкидыш. Ужасно, но это единственный способ оставить все как есть.

Гость

Про внешность можете не беспокоиться. У меня внешность как у чеченки,часто за приезжую принимают. Муж тёмно-русый. А дети один русый, а другой блондин:)))) На площадке некоторые думают,что я няня, а не мама:)))))

Гость

Не хотите парня обманывать,делайте медикаментозный аборт. Просто начнутся месячные,скажете,что была задержка и всё. Только это надо быстро,просто завтра. И если вы не хотите ребёнка, и в любом случае выбираете парня.

Ну а можете,как многие(7% я слышала) родить и верить,что ваш парень-отец. Может и не откроется,если явных косяков по группе крови,например,не будет.,чтоб сразу заподозрить можно было.

Серж

влипла по самые уши. А всё потому что изменять - нехорошо. Теперь выход один - аборт.

Очарованная

Ой, мне тоже 27 и тоже еле-еле видна беременность, имплантировалось только желтое тело) Прям знакомая тема насчет УЗИ)

А по ситуации- ну не знаю...я бы не рисковала, наверное бы сделала аборт. 12 дней назад как раз и могло имплантироваться((

Серж
Гость

Сообщение было удалено

ага. Наверняка он это заслужил. Мне вот интересно, что с ним будет если он лет через 10-12 узнает что ребенок не его?

Ребенку (взрослый ребенок, 20 лет) моего знакомого надо было операцию делать сложную, вобщем на всякий пожарный заранее искали донора то-ли почки, то-ли надпочечника.

Понятное дело смотрели первым делом у родственников, т.к. при пересадке должно совпасть порядка 6 разных параметров.

Сдал анализы, потом второй раз - не подходил не по одному, причем 1 какой-то обязательно передается от отца к ребенку. Это и посеяло сомнения. Уже после операции сдал ДНК - не отец.

Повесился. На даче под лестницей на второй этаж.

Очарованная

автор, кстати у меня как раз и был последний раз секс с мужем недели две назад, а потом мы разъехались по делам по разным странам, то есть тоже как минимум 12 дней ничего нет, а срок почти как у Вас. 50 проц. может быть в вашем случае бывший(

Гость
Серж

Сообщение было удалено

Своё имущество перед этим хоть подарил Фонду Мира?

Гость

сделай аборт. тока не химический. пусть почистят. парню нынешнему ничего не говори. и залетай от нынешнего. никто ничего не вычислит по срокам. будет тебе счастье. все делают ошибки, главное делать работу над ошибками.

Уродка

врать не хорошооооо, в ад попадёшь

Гость

Сделайте тест на отцовство по ДНК или анализу хориона в тайне чтобы муж не знал если хотите оставить ребенка Сейчас можно узнать кто отец еще до рождения малыша

Желтая струя
Гость

Сообщение было удалено

Генетику вы в школе прогуляли. Если родители светлые, а ребенок темный то это 100% не их ребенок.

гость

любой аборт - это убийство . Зародыш уже имеет душу . За убийство надо сидеть на зоне .

Желтая струя
Гость

Сообщение было удалено

По-моему на такие процедуры обязательно требуется согласие отца.

Желтая струя
гость

Сообщение было удалено

За аборт не сажают, значит не убийство

гость
Желтая струя

Сообщение было удалено

дибилка , это убийство в законе . О совести подумай - закон ее не оправдает

rixlii
гость

Сообщение было удалено

дибилка, убийство - это противозаконное лишение жизни человека, если в законе - то уже не убийство. зародыш не человек это второе.

Гость

какой хорион??? Там два-три клеточки только от малыша еще... только имлантировался... Автор, оставьте малышика, это м.б. ребенок вашего парня. Вы вообще не с кем не предохранялись что ли??? Даже с бывшим??? Овуляция м.б. и на 14д.ц. и бывает даже на 10 или 12ый.. обычно имплантация происходит на 7-10 день после овуляции.. 12 позновато... т.к. вторая фаза длится 12-14 дней обычно..

11

сделайте аборт, а парню своему скажите что врачи ошиблись.

Гость

Читаю такие темы и каждый раз в шоке. Ладно, поругалась с парнем, переспала с бывшим. Или вдруг любовь нагрянула внезапно. Все мы не ангелы. НО КАК МОЖНО НЕ ПРЕДОХРАНЯТЬСЯ?????

Гость

автор, вы не написали самого главного: когда были последние месячные, какой у вас цикл и знаете ли когда у вас овуляция?

Марго
гость

Сообщение было удалено

зародыш имеет душу только на 4-5 месяц беременности!

Гость

Ребёнок имеет душу с момента зачатия, это уже человек, беспощный и беззащитный. Любой аборт - это убийство! И сделавшей его, рано или поздно придётся заплатить за это и очень,очень дорого.

Автор, одумайтесь, какая разница от кого? Он ВАШ малыш!

Коза

Имплантация обычно на 10-11 день. Оплодотворение возможно в течение суток после акта. У вас прям четко 50 на 50 получается. Мда...

Гость
Коза

Сообщение было удалено

че ерунду говоришь, оплодотворение в течение суток после овуляции.

Коза
Гость

Сообщение было удалено

Ваш текст

Гость 28, а вы мозгом подумайте, что имелось в виду :) Если не получится, обращайтесь, я подскажу

Гость

В который раз убеждаюсь, что у бабы бывших не бывает. Ну ничего, скоро уже введут анализ днк в роддомах.

Гость

Сообщение было удалено

кстати, отличная идея сделать анализ ДНК в роддоме.

Гость
Серж

Сообщение было удалено

Ути-пути, какие мы нежные! Я сама в 25 лет узнала, что юридический отец - не отец мне вовсе. Но покончть собой и мысли не было. Да, помню, что мир перевернулся, тем более что узнала, что мой биологический отец - прекрасный человек, а тот, кто меня воспитывал до 4 лет, а потом бросил (не по той причине, потому что сам не знал), - га в н о га в ном. Но прерывать из-за этого жизнь? о_О

Гость
Марго

Сообщение было удалено

сама придумала или кто подсказал?

Мэни
Гость

Сообщение было удалено

Да и пускай вводят,мы и без этого знаем что мужики-уроды и вас всех надо кастрировать.

Н.Т.

Не умеешь предохраняться и имеешь мозг с фисташку?

Возьми шерстяные нитки и зашей себе транду!

Илария

У меня был выкидыш и вынужденное выскабливание, так у меня только болячек прибавилось, мне чуть больше лет, чем Вам, я к тому, что подумайте хорошенько, стоит ли подрывать здоровье?

е-мма
Гость

Сообщение было удалено

Ваш текст

поддерживаю!, вы че там, совсем сдурели, советнички?? "работа над ошибками, аборт, залетай от нынешнего"... ребенок УЖЕ есть, то ж не просто высморкаться. а ,имплантация происходит день на 7-10 после оплодотворения, поройтесь в инете!

Нина

МОЙ СОВЕТ СХОДИТЕ В ЦЕРКОВЬ,ПОГОВОРИ С БАТЮШКОЙ (ИСПОВЕДУЙТЕСЬ).

гость

Сообщение было удалено

проповедник блин. гордыня один из смертельных грехов и у тебя, зая, гордыня зашкаливает.

е-б-а-л-о-м в дeрьмо окунись, может полегчает.

Гость

господя, а зачем новому-то сказали7 делайте аборт и врите, что выкидыш был или замершая

Гость
Гость

Сообщение было удалено

она помнит

Гость
гость

Сообщение было удалено

блин, а я сегодня мокрицу раздавила....меня посадят???

Гость

я жду ребенка, муж рад, я тоже, даже сомнений себе в голову не вбиваю что может и не его, просто выкинула всякие мысли и твердо решила ребенок от мужа и я уверена что будет на него очень похож. Просто в тоже время у меня был секс с любовником но он в меня не кончал, а ведь вероятность все равно остается. По срокам с мужем считаю что 12 недель, а на узи сказали 14 недель как с любовником, но это врятли. С любовником был секс и на следущий день были пришла менструация, после нее две недели ни с кем не было, мы с мужем хотели ребенка и пролечивались от уреаплазмоза, после лечения была овуляция и мы с мужем старались как могли, ну и через неделю я узнала что беременна, но по сроку зачатия должно быть ровно 12 недель, а вот почему то на узи мне сказали что считают от месячных последних и срок 14 недель по развитию. Вот я уже и сомневаюсь.

Серж
Гость

Сообщение было удалено

представьте себе что муж вашего ребенка в роддоме убил и подменил на ребенка от любовницы. И узнали вы это в 55 лет. Смогли бы простить мужа и жить с ним дальше?

Гость

вот эти морали аборт это убийство достали уже в жизни разное случается и до 5-6 недель там проксто клетка,сами видила белая масса в пленке!а если так рассуждать свихнуться можно!согласна с тем что мотив у автора не оправдывает-от этого рожу от этого не буду ,сама не зная чей

Лис

Вот форум однако. Тролль на тролле сидит и троллем погоняет %)

Гость

Всё упирается в "Тем более мы с бывшим светленькие, а парень темноглазый брюнет - будет ОЧЕНЬ явно видно".

Честная

Лис

Вот форум однако. Тролль на тролле сидит и троллем погоняет %)

+1 самое противное то,что тема животрепещущая,а вылилось все, как всегда,во взаимную помывку грязью...

ИИИ
Гость

Сообщение было удалено

Ваш текст

Не сомневайтесь. Акушерские 14 недель считаются от начала последних месячных, когда начвала рости яйцеклетка. И яйцеклетка была оплодотворена только при овуляции, т.е . через примерно 2 недели от начала её роста. Так что ваш ребёнок от мужа.

Форум: Отношения
Всего: 416 160 тем
Новые темы за месяц: 6 147 тем
Популярные темы за месяц: 241 535 тем