Не знаю пройдёт ли это... думаю о своём ученике,постоянно в эротических фантазиях я представляю его. Он очень привлекает меня. не знаю чем, что-то в нём есть такое..чертовское.. такой дерзкий троечник) Скажу сразу я не старая тётка-училка, а молодая красивая стройная девушка, только после института. Знаю реально, что многим нравлюсь и ему в том числе, он тоже меня хочет, даже намекнул, а я позволила ему это сделать(намекнуть) Хоть это всё было в шутку, но вспоминая его слова, у меня возникает желание. Кошмар какой-то..но мне не стыдно.. Как избавиться от этих мыслей...?
А Вы не избавляйтесь)))
У моего мужа брат уже полгода живет со своей училкой))) Разница 7 лет)
Отсоси ему и всё пройдёт.
а жизнь короткая такая, получайте удовольствие, будет о чем вспомнить.
Такое в школах сплошь и рядом. Просто держите себя в руках и ограничьтесь своими фантазиями, а то как-то уже статьей попахивает. )))
А сколько лет-то ученику?
17 Статьёй не попахивает) Он явно не девственник, а то я бы его так сильно не хотела..)
Автор, вы ***. Я тоже была на практике, даи помимо этог ов страших классх преподавала, но ни разу такой *** не страдала. Лечитесь ,че.
Автор, по-моему у вас просто секса нет. Вы изголодались, а тут малолетка смазливый, да дерзкий. Это не любовь явно. Найдите себе парня совершеннолетнего, и все ваши хотения как рукой снимет. Зачем вам эти проблемы, чтобы потом вся школа перешёптывалась? Тем более мальчик этот дерзкий по-любому всем будет рассказывать, как он училку тра*нул
А почему "до сих пор" он вам снится? Это было 15 лет назад?
Если так каждый учитель будет желать учеников,то это не есть гуд.
Тупая разводка ибо таких дур не бывает.
Сообщение было удалено
А вам, примерно 21 (раз после института)? Я помню тоже как-то работала в школе и ученик один мне выдал, что 3 года разницы - это сейчас норма)) так что, решать вам, но для вашей репутации это не на пользу.
Сообщение было удалено
Гуд, ещё какой гуд. У каждого школьника была училка, которой он хотел вдуть, почему не может быть наоборот?
Я вообще не вопринимаю подростков как мужчин. Что хорошего в этой мелкоте, от которой пахнет мамиными борщами? Они сидят у родителей на шее, выпрашивают на айфоны, а понтов и гонору сколько. Это же дети! Малолетние уеб*ны и молокососы.
Автор, вот закончит этот Ваш троечник школу - тогда пожалуйста, делйте с ним что хотите. А в сложившейся ситуации идти на сближение не стоит. Правильно тут кто-то сказал, что о вашем "романе" будет знать вся школа. Оно Вам надо?
И если ты с ним переспишь, он всему классу расскажет. И больше тебе там не работать, потому что ты потеряешь всяческий авторитет и уважение
ну и мерзость. а третьеклассника не хочешь?
Наверное кто-то из моих бывших училок.
Знакомый рассказывал, как в классе 9 учительницу по истории в каморке тра*нул. И он не единственный был. И все норм) Все счастливы)
в этом ничего плохого нет
Сообщение было удалено
пусть расскажет или не расскажет, мне всё равно тут долго не работать, а его хочу!
Сообщение было удалено
Надеюсь это не ты!
Сообщение было удалено
А если не я то кто же?
Да кто еще-то может так будоражить воображение.
Хотя возможно что не я, конечно, не надо недооценивать впечатлительность женщин, они могут от любого симпатичного патцанчика завлюбляться.
Челлов харе занудствовать!!! Бодрячком старичок!
Сообщение было удалено
Тогда почему одна из бывших училок?
разводка!
Сообщение было удалено
нет, не разводка к сожалению. Хотите сказать что нельзя хотеть парня, который в силу своего возраста только и думает о сексе а на уроке съедает глазами, подходит сильно близко, всякую ерунду спрашивает типа по делу, а на самом деле хочет соблазнить
интересно он догадывается, что я его хочу.....
так хочется спросить - Хочешь меня трахнуть? интересно что бы он ответил..))
Ну вы, автор, совсем того)))))))))))
Но я вас отлично понимаю, сама на малолетку облизываюсь... эх.
Сообщение было удалено
Да конечно догадывался, блудливый взгляд с поволокой ни чем не скрыть.
Сообщение было удалено
Педофилки.
не, вообще не вариант. Сама учитель, 21 год, таких " дерзких" экземплярчиков пол школы. им просто в прикол такие вещи. будете там работать или нет- слухи вас все равно застанут. плюс женилка у них еще не выросла. забейте
Сообщение было удалено
Да ладно. Будто извращение какое, можно подумать, он порнушку не смотрит, и не мечтает о сексе с утра до ночи! Прям ему открытие будет.....
Моя зазноба аж слюной капает, так хочет, только стрёмно мне =(
Сообщение было удалено
Ваш текст
Ну всё капец..я стараюсь не смотреть так на него, а он смотрит зараза.У него ещё имя такое классное,моё любимое имя..И внешность интересная.. Эх наверно я точно на нём помешалась)))
Сообщение было удалено
Ваш текст
Откуда про женилку знаете?))
А избавиться от этого просто- вспомнить, что он- ребенок. Понять, что учитель- это светлое. И вспомнить, что вы человек и превозмочь себя, и обуздать. И через это зауважать себя еще больше.
Я после окончания универа год в школе работала, потом ушла. Мне тогда 21 было. В меня влюбился мальчик из 6 класса.. Но тогда я этого не знала, не замечала и не видела. Хотя он постоянно вокруг меня вертелся. Нашел меня через 19 лет. Все это время помнил. Причем помнит такие мелочи, которые я давным давно забыла.
Сообщение было удалено
Ваш текст
Еще как попахивает. К тому же стопудово о вашем трахе,если он произойдет ,будет знать вся школа. Ваш ученик растреплет всем, он же будет павлином расхаживать-училку трахнул! А может он вообще со своими одноклассничками поспорил,что вас оприходует,он сам то небось не дурак, тоже видит как вы на него смотрите , да еще позволяете недвусмысленные намёки...так что найдите себе парня постарше)
............
Ща подумалось-моему сыну 16 лет и если б я узнала,что он переспал с такой вот училкой,я б эту училку сгноила бы. Полюбэ она б у меня под суд загремела бы и вон из Москвы. Работаешь с детьми, учишь их,а сама думаешь о сексе с этими же детьми! это как называется вообще то?! На эту тему сейчас как раз закон дорабатывается-пожизненное наказание педофилам, кастрировать их разными способами или что..
Сообщение было удалено
Ваш текст
в школе училась.
Учитель должен знания давать, а не бросать томные взгляды на учеников.
Сообщение было удалено
Одно другому не мешает. Если учитель ученику нравится, то, гляди, и интерес к учебе будет.
Ну вы и нафантазировали себе. И вам это так нравится! А, что другие ученики на вас не смотрят? Почему вы решили, что он как-то по-особенному на вас смотрит. Вы всё себе придумали.
А чё так, вот я бы совсем не была против, если б мой сынок с училкой, даже как-то престижно, уж лучше, чем с сопливой ровесницей. Давай Автор, вперёд, я одобряю
Сообщение было удалено
Ваш текст
фуфуфу
Автор, слушай сюда, придумай что-нибудь, чтобы остаться с ним наедине, потом пригласи его погулять в парк, начни вести себя немного загадочно, поговорите на темы обучения детей и твоей учебы в пединституте, спороси его, не хочет ли он пойти учиться в пединститут? Если скажет, что нет, то начни его убеждать, что это благородно и интересно учиться в пединституте, пригласи домой, якобы показать фотографии институтской веселой жизни, а сама в это время ешь его глазами, громко смейся без повода, стреляй на него томными глазами, подходи очень близко к нему и трись случайно грудью о него, погадай ему на руке, погладь его пальчики, и дай максимально понять, что ты хочешь его - тут это и случится и ты станешь обладательницей невиданного кайфа и он будет стоить того! Вот твоя задача на данном этапе - соблазнить ученика. Немногие это смогли, но если ты это смежешь, то попадешь в книгу рекордов Гиннеса! А это уже не пустяк! Игра стоит свеч. Вперед и удачи!
Автор, вы хотите, чтоб вся школа на вас пялилась и одноклассники вашего ученика смеялись над вами ? А смеяться они точно будут....
Сообщение было удалено
Ничё не фу, был прецедент с моим сынком, правда он на тот момент уже в институте учился и случились романтические отношения с препадом, до секаса дело не дошло, но всё было достойно и никаких смешков. Всяко случается
еще умудрится на камеру процесс заснять