Какую лучше взять Mazda 6 MPS или просто Mazda 6. У MPS стоит турбина ,260 л.с., кожаный салон и механика, 6 сек до 100 км/ч. У простой 150 л.с., и автомат и 9 сек до 100 км/ч. Но она дешевле. Я живу в городе. Нет я не новую хочу , а б/у. Конечно у MPS дури хватает, но надолго ли хватит турбины, та ещё б/у? Посоветуйте.
да нашла где спросить, ну да ща набегут умные крутые тетьки насоветуют
за лошадок готовы платит транспортный налог?
Ваша тема так уместна в данном разделе=)
С б/у турбинами нужно быть очень осторожным! Это факт. Если выйдет из строя - дорого встанет. А без турбины она у вас будет просто на механике и с кожей, да и кобыл поубавится значительно! обычно на таких машинах отжигают их не жалея (пока новая) ну а потом сливают. Вы гонщик? Решать вам..
вам тут про налог правильно сказали, прикиньте сколько будете платить. Сумма будет отличаться в разы, т.к. свыше 200 л.с. там уже по другому тарифу считают.
У меня 225 л.с. плачу налог в год около 15 тыс
А если 260 л.с то там еще больше выходит налог , вы готовы обслуживать такую машину, чем мощнее машина тем больше денег придется втюхивать в неё.
289 сил, налог 43000 в год..))
По поводу турбины надо уточнить, Митцу например не дороги, на мой взгляд.
Расход бензина посчитайте тоже.
берите обычную, кроме налогов, есть еще один минус правильно Джон сказал "обычно на таких машинах отжигают их не жалея (пока новая) ну а потом сливают.", такие машинки покупают не для аккуратной езды за продуктами в супермаркет и на работу, а чтобы гонять не жалея, и смысл тогда переплачивать
Берите обычную.
Прелести выше уже описали.
В пределах города можно и без турбины мотыляться.
Б\ушная спортивная машина - огромная лотерея. Скорее всего на ней ездил гонщик и выжал из машины все. Есть вероятность, что быстро посыпется все.
Я бы обычную взяла.
Да я и не против налог выплачиватъ. Как-то насобираю. Естъ еще Mazda 3 MPS за 9000 у.е., соответственно Mazda 6 -14000 у.е., и Mazda 6 MPS - 22000 у.е.. Все в хорошем состоянии.
Сообщение было удалено
Ваш текст
Ну и берите ту, что нравится.
Не знаю. Меня "заводят" квадратные метры, а не лошадиные силы.
Сообщение было удалено
Ваш текст
вам щас подскажут наши бабско-форумские лопушки, у которых нет и 20грн, чтоб девушку на кофе пригласить))))))))))))))))))))