Гость
Статьи
Почему мужчина …

Почему мужчина оскорбляет свою женщину?

Причем с посторонними людьми общается прекрасно, тактично. А свою девушку унижает и оскорбляет, причем расставаться с ней категорически не хочет и не отпускает ее. Почему? О чем он думает в этот момент? Зачем это делает? может ли такой человек измениться?

Авторша
172 ответа
Последний — Перейти
сушка малышка

Комплексы и неуверенность в себе. Таким образом, он самоутверждается

В глазах осень

Ни о чем не думает.Самоутверждается он таким образом. Зачем с ней расставаться, если она все терпит.Не думаю что измениться. Слабый мужичешка.

.

Она его чем-то не устраивает Недостаточно красива , или амбициозна Но пока сойдёт Просто знаю одного такого он хамил одним девушкам, а перед другими заискивал

Возлюбленная Карыча

потому что он кабель. а я его с*ука и нам так нравится ррр

Королева
Авторша

Сообщение было удалено

Автор, когда он вас оскорбляет, как вы реагируете? Почитайте "Королеву", там есть 38 глава о вас, она так и называется: "Причина его поведения".

http://inspirertv.wordpress.com/koroleva/

Гость

Как он ее не отпускает, привязанную к батарее держит???

мики

А зачем ему меняться, если девушку на это не реагирует.

Когда она захочет измениться, т.е. перестать все это терпеть, тогда и ситуация поменяется

ЧелЛов ★ ★ ★
Авторша

Сообщение было удалено

Видать есть причины.

этсамое

оскорбляет в каком смысле? без причины?

Сатанистка 666

Потому что он ублюдок с низким интеллектом. Бежать от таких надо.

Дарья

Значит вы позволяете такое обращение.

АНКОР

Кто-нибудь научит, как "не позволять"? Кроме ухода от него есть методы?

Ирина
сушка малышка

Сообщение было удалено

всё верно. На других посторонних так самоутверждаться не будешь, ведь не знаешь, на кого нарвёшься - по морде могут дать (и в прямом, и в переносном смысле).

А с той, которая безобидная, которая в ответ сдачи не даст, а потом еще и простит - можно выкаблучиваться сколько угодно, собак на нее срывать и своё накопившиеся г.овно изливать.

Вот и получают девушки такое "ласковое" к себе отношение от своих закомплексованных мужиков.

Гость
АНКОР

Сообщение было удалено

Я своему начинаю прилюдно выговаривать, чтобы он сначала удовлетворил меня, а потом наезжал. Сразу затыкается.

АНКОР
Гость

Сообщение было удалено

Прилюдно о сексе? )) Как-то двусмысленно прозвучало.) Мало кто из мужиков потерпит, чтоб его "сокровище" при ком-то обижали.

Гость
АНКОР

Сообщение было удалено

То есть мы можем терпеть, а они - нет?

Ирина
АНКОР

Сообщение было удалено

по-любому, отпор нужно давать. Не кулаками конечно, но так, чтобы человек понял - надо, как говорится, фильтровать базар, что вы такого хамского обращения к себе не потерпите.

Это естественно приведет к конфликтам, мужик беситься начнет (как так, против него "царя", вдруг поперёк говорить начала). Но другого выхода нет, нарыв надо вскрывать.

Ну а дальше уже зависит от ваших чувств друг к другу, если они действительно еще есть между вами. Либо он одумается и пересмотрит свое обращение к вам, поняв, что иначе он может вас потерять вообще. Либо вы расстанетесь, п.ч. другого выхода просто не будет.

Других вариантов нет. По-другому мужское хамство не лечится.

Ирина
.

Сообщение было удалено

это и говорит о комплексах мужчины! Если рядом с тобой женщина, которая (как ты сам считаешь) не предел твоих мечтаний, а вынужденный вариант, - значит ты неудачник, раз лУчшую завоевать не смог, не дано тебе большего.

Вот только и остаётся заискивать перед теми другими (которые ему нравятся, но которых иметь не может - ибо кто ж ему даст), и гнобить собственную подругу, срывая на ней собак за свою такую "чёртову" жизнь.

В общем, как уже сказала выше - КОМПЛЕКСЫ во все поля! Отсюда и подобное поведение.

Sandra

потому что он слабак.

.
Ирина

Сообщение было удалено

Конечно ,мерзкие типы. Я с таким встречалась. Поначалу он мне говорил,что красавица, а потом пошло. Я сначала была так уверена в себе,что внимание не обращала, отшучивалась Потом стало неприятно, как идти куда-то начиналось,не так одета, кто-то на меня ,якобы косо глянул или искался повод не пойти. Такое ощущение,что только в постели ему нравилась.Никакие отпоры не приводили к результатам Если бы так просто было нахамил в ответ и хам стал воспитанным Всегда есть какая-то причина хамства. Если она в том,что ты для него третий сорт не брак, а он невоспитанный закомплексованный чел,то как её убрать? Да никак.И едкие замечания, и игноры и не ответы на звонки действуют лишь на время Нашла другого ,для которого хорошенькая Зато у него теперь девушка новая, и он мне как-то написал в аське,что она замучила его претензиями,что он её критикует и не рад совместным походам И дальше: а что я могу сделать,если меня может порадовать только поход с суперкрасоткой ? Ну, что с таким идиотом сделаешь?

потому что козёл,а девушка его дура,раз терпит

уходить от таких надо как можно быстрее

они-моральные уроды,от них все страдают,наверняка не только девушка

нахрен такие нужны))

Ким

Меня ни один парень никогда не оскорблял, поэтому думается мне что дело там в девушках.

La La La

садомазо

Знайка.

Измениться не может. Это входит в привычку. Да и девушка со временем привыкнет и будет воспринимать как должное.

.

***, оно и есть ***. Мой муж за нашу долгую совместную жизнь не сказал мне ни одного обидного слова, но, он из достойной, интеллигентной семьи, получил хорошее образование, воспитание.

.

Сообщение было удалено

Ваш текст

надеюсь. что вы платите ему той же монетой?

Гость
Авторша

Сообщение было удалено

Ваш текст

Потому что она позволяет ему делать это. И что значит категорически не хочет расстаться. Если она хочет расстаться, то легко может это сделать. Значит ей нравится быть половой тряпкой

гостья
.

Сообщение было удалено

Тебе повезло. А вот мой только этим и занимается.

.
Гостюг

Сообщение было удалено

Безусловно.

.
гостья

Сообщение было удалено

Выбирайте себе в мужья достойных мужчин.

Alon
Ирина

Сообщение было удалено

да ху*и если вы женщины тупите в некоторых ситуациях то любой человек даже самый спокойный потеряет самооблодание.

икс игрик

может, он с Кавказа, там принято оскорблять женщину и демонстрировать свое господство. или военный психопат, контуженный.

ФиФи

Был у меня такой кадр.Сам главное-старше меня,три высших образования,книги по философии и психологии взахлеб читал...Говорить с ним одно удовольствие было...Правильно тут написали-обращаются так, потому что позволяешь.Я вот один раз позволила,он ведь в шутку начал,ласково так говорит как-то "ах ты,дряннушка моя".А потом пошло-поехало.Чуть слово поперек скажешь-такой грязью поливал!А затем и ударил. Такое поведение-это самоутверждение за счет женщины.Это в прошлом надо искать корни.Или с мамой там отношения непростые,или с какой-нить "бывшей",которую до сих пор забыть не может даже несмотря на то,что она его шпыняла...

Мэни
Alon

Сообщение было удалено

Это ты тупица и тебе надо яйца оторвать.

гостья
.

Сообщение было удалено

Да поздно уже.

Если мужчина оскорбляет женщину - он не её мужчина. Поэтому - развод! И быстро.

Он,конечно может измениться - но со временем и не с Вами.

ротанчик
неартем

Сообщение было удалено

Тогда бы все в разводе жили.

Гость
.

Сообщение было удалено

А если такие не обращают внимание, а одни уроды лезут ?

Гость

Нужно понимать разницу между хамом и циником. Это большая разница.

Гость
Возлюбленная Карыча

Сообщение было удалено

дибилка ты а не рр

Юлия

Вот я тоже сейчас в сомнениях сижу: изменится или нет. Один раз простила, но лучше не стало. Теперь и замужем и детвора растет, а счастья нет. Обижает часто, денег не дает (сижу в декрете), помощи никакой. Сейчас моя терпелка кончилась, указала ему на дверь, теперь под дверью вновь обещания: все изменится, детьми будет заниматься, денег сколько хочешь дам. Только люди не меняются, это все временно, а потом все по-старому пойдет.

О, вы про моего БМа написали в точности. Но только он так себя вести начал, когда другая баба появилась. Как с цепи сорвался... До этого тоже иногда хамил, но как-то умудрялся заглаживать и компенсировать, извинялся хоть иногда, списывал на усталость и плохое настроение.

Наталья
Юлия

Сообщение было удалено

Наталья

Привет друзья,Я своему мужу за оскорбление стукнула по лицу-да так приложилась хорошо- словесно подкрепила свое решение-я себя такой-то такой -не считаю,и никто кроме тебя так не считает так что дело не во мне,а в тебе дорогой мой,и еще домой ночевать не пришла)пока молчит-а если опять начнет оскорблять-

всю родню соберу на прения-и развод 100%

Наталья

Отвечаю Юле-нужно уважать и ценить себя любимую-ведь ты одна такая-аналогов нет!!!!!!!!!!! найти себе работу с частичной занятостью и развивать себя как личность и нравиться другим мужчинам!!!!!!!!!!!! -помимо домашней работы и детей,думаю ваш муж измениться только если помимо разговоров будут крайние меры.

Лили
сушка малышка

Сообщение было удалено

+много много

Гость
АНКОР

Сообщение было удалено

какие методы могут напугать или проучить человека

Юлия

Тот,кто хоть раз ударил женщину, навсегда убил в себе мужчину.

Гость

Мужчины порой очень грубы, незаслуженно поливают грязью,но не принимают упреков в свой адрес...

Гость

Сделать что ? Щас оскорбить тебя по нормальному , что бы ты ашш оппукалась от досады , ты про это ?-----такое читаю часто от него , и просто не понимаю .мне кажется что он не в себе, ну не совсем здоров, часто говорит о жещинах как о животных, называет всех одинаково - Меркантильными,халявщицами,и т.д.....Вызывает всегда на спор о том какие мы плохие и всегда хочет мне это доказать ...... Мне кажется что я уже просто сошла с ума от его этих бесконечных грязных слов.....Р.s. общаемся в интернете уже почти 2 года,пыталась понять этого человека . но всё только усугубилось и просто перешло в ненависть...