Гость
Статьи
Никто не нужен...это …

Никто не нужен...это правильно?

В который раз уверяюсь в том, что мне не нужен никто, все мужчины кажутся ненадежными, я не могу им верить, все проверяю на слово, а чувств нет и не было, постоянно думается только о предательстве, т.е. все равно он меня бросит.
Даже не знаю, правильно ли это, но я предпочитаю одиночество, такое предсказуемое, стабильное, чем все эти недомолвки, тайны, вранье, я наверное неправильная??

незнакомка
11 ответов
Последний — Перейти
Гость

вам не кажется, они и есть ненадежные ))

*

каждый выбирает сам, что для него правильно.

да не вы одна такая)

Машуля

автор ищи однолюба, их мало, но они есть. они надежные, только немного скучноватые, зато главное их достоинство которое перевешивает все недостатки - не изменяют. мой мч такой, я счастлива с ним))) уже 5 лет

Автор,это ваш выбор!что значит неправильно,вам так комфортно,это главное!

мики

Как раз наоборот. Для своего уровня недоверия - очень правильная.

Вы все очень для себя правильно делаете, чтобы каждый день доказывать себе, что себя мужчине доверять нельзя

гость

я такая же точно

очень злобная форумчанка

Каждый выбирает по себе:женщину,религию,дорогу!

Маруся

Мдя...Автор, я тут обслуживала клиентку - веселую вдову..., этакая весьма неразборчивая особа, но зато одна не была..некоторое время, пока её не отправили на тот свет... эти самые связи.

Гость

По-моему сейчас любви нет вообще, так что, автор, не беспокойтесь.

Мила

меня парень бросил, а клялся в любви еще совсем недавно. а бросил из за банальной ссоры как он сказал. теперь вообще я в отчаянии и не верю ни во что. Мне 24

Форум: Отношения
Всего: 416 213 тем
Новые темы за месяц: 6 153 темы
Популярные темы за месяц: 241 558 тем