В который раз уверяюсь в том, что мне не нужен никто, все мужчины кажутся ненадежными, я не могу им верить, все проверяю на слово, а чувств нет и не было, постоянно думается только о предательстве, т.е. все равно он меня бросит.
Даже не знаю, правильно ли это, но я предпочитаю одиночество, такое предсказуемое, стабильное, чем все эти недомолвки, тайны, вранье, я наверное неправильная??
вам не кажется, они и есть ненадежные ))
каждый выбирает сам, что для него правильно.
да не вы одна такая)
автор ищи однолюба, их мало, но они есть. они надежные, только немного скучноватые, зато главное их достоинство которое перевешивает все недостатки - не изменяют. мой мч такой, я счастлива с ним))) уже 5 лет
Автор,это ваш выбор!что значит неправильно,вам так комфортно,это главное!
Как раз наоборот. Для своего уровня недоверия - очень правильная.
Вы все очень для себя правильно делаете, чтобы каждый день доказывать себе, что себя мужчине доверять нельзя
я такая же точно
Каждый выбирает по себе:женщину,религию,дорогу!
Мдя...Автор, я тут обслуживала клиентку - веселую вдову..., этакая весьма неразборчивая особа, но зато одна не была..некоторое время, пока её не отправили на тот свет... эти самые связи.
По-моему сейчас любви нет вообще, так что, автор, не беспокойтесь.
меня парень бросил, а клялся в любви еще совсем недавно. а бросил из за банальной ссоры как он сказал. теперь вообще я в отчаянии и не верю ни во что. Мне 24