Гость
Статьи
После первого свидания …

После первого свидания он пропал!

И все было бы ничего, если бы свидание прошло плохо. Но оно прошло прекрасно! Много комплиментов от него, сразу нашли общий язык, какое-то взаимопонимание появилось почти сразу. Познакомились на сз, ходили в ресторан. Он естественно сам оплатил счет... Сказал, что хочет пойти в клуб в следующий раз и ... пропал. Почему? Я не то чтобы влюбилась. Просто непонятно почему? У вас было такое? Если я ему не понравилась, зачем тогда было говорить обратное и приглашать в клуб?? Не понимаю..

Лена
16 ответов
Последний — Перейти

ну так ты ж не дала ! а ведь он расчитывал на это !

Гость

Вы ему на самом деле не понравились. Или нашел себе другую, еще лучше. Это по вашему свидание было замечательным, а МЧ может быть совершенно другого мнения. Зачем приглашал в клуб и говорил комплименты? Что бы не обидеть.

Гость
CYBORG_78

Сообщение было удалено

+1 Динамщиц парни не любят.

дядяВитя

Парень хозяин своего слова, сказал - сделал, не сделал - снова сказал. Верьте больше всему, что говорят, люди разные, может для него след раз это через год.

этсамое

он оплатил весь счет? значит не собирался с вами дальше ничего иметь )

Подруга ночи

Может это вам, автор, показалось что у вас всё классно прошло. А у него на этот счёт другое мнение было? Про клуб сказал так, к слову. И решил тактично "слиться". Бывает )

Аня

Я тоже считаю, что Вы ему просто не понравились и он продолжал общение из вежливости. У меня просто были обратные ситуации, когда я была сама любезность во время свидания, а потом коллекционировала пропущенные вызовы

Забава Путятична

Не слушай. Я много знакомилась на СЗ. По моим подсчетам линяет каждый третий. Даже если куча комплиментов и какие-то виды... не верь. Понравилась - это одно. У вас были разговоры на тему кто ты, где живешь, образование, дети? И какой статус у него?

Парень ищет вариант, которых на СЗ валом. Он тоже самое и другим говорит. И ты ищи, встречайся с ними, улыбайся, а в душу не принимай, нагадят.... Ты не представляешь через скольких нужно пройти, чтобы найти того, кто тебе нужен. Таких свиданий будет много. Не отчаивайся, а ищи дальше

Кассандра

У меня есть знакомый,который КАЖДОЙ девушке,с которой переспал,обещает жениться!А сам он женат очень удачно и имеет 2 сыновей и прекрасную работу.Это друг моего сына,мне когда про него рассказывают-я не верю,а это на самом деле так!

Гость
Подруга ночи

Сообщение было удалено

Ваш текст

+1

Гость

Парень прекрасно воспитан и не сказал, что ты ему НЕ понравилась.

Так что больше не жди.

Лена
Гость

Сообщение было удалено

Ну так я же его не спрашивала нравлюсь я ему или нет! Он говорил сам, его за язык никто не тянул, и комплиментами засыпал. Из вежливости можно сказать один раз, но не весь же вечер комплименты говорить девушке которая не нравится? Просто по глазам, по жестам было видно что понравилась. А потом взял и исчез. Это и непонятно. Неужели он такой хороший актер? честно говоря была уверена что он позвонит...

Лена

Сообщение было удалено

Ваш текст

Значит, хороший актёр. У меня была такая же ситуация. Оказалось, врал, чтобы не обидеть(( Но правду я не от него лично узнала.. Ой, там вообще отдельная история.

В общем, не парься) Небось на примете ещё какая-нибудь есть...

Автор

http://s010.radikal.ru/i312/1110/15/49a886760f49.jpg

Карина

Если парень не позвонил в течении суток после первого свидания (смотрин)....... можете его забыть...... и мало ли кто что говорил =)

guest61
Автор

Сообщение было удалено

Ваш текст

Автор, это вы?

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: