Просто нужно высказаться.
Всем здравствуйте.
Мне 22. Общение с девушками у меня по жизни отсутствует. Т.е. не совсем конечно, по работе, учебе приходится как-то пересекаться с противоположным полом, но все на бытовом уровне. В компании друзей и их девушек все пучком - шутим, смеемся, прикалываемся, к счастью чувством юмора я не обделен. Но как только остаюсь наедине с какой-либо девушкой, приходит зверек по имени песец)) Причем у меня на девушку может быть и видов никаких нет, уж очень я разборчив, но начинаются такие тормоза... я в эти моменты сам себя не узнаю, причем я себя не могу в это время контролировать, что-то изнутри меня сковывает что ли. Зато как только появляется компания, - я как другой человек. Внешностью я не обделен - лучший друг как-то сказал, что будь у него моя внешность, сейчас бы с нами точно ехали (в машине дело было) пара девочек. А он - душа компании, вообще без комплексов, уже всех на районе пере...)) Еще интересно, говорит его знакомые девченки хотят, но боятся ко мне первыми подойти, сделать первый шаг. А у меня позиция такая, что первым никогда не подойду, т.к. хочу сам делать выбор, а не чтобы меня выбирали. А это из-за неудачного опыта в подходах - в свое время пытался знакомиться через и-нет, но потом забил от безысходности - все заканчивалось, не начавшись. Причем во всех случаях мне самому было не интересно продолжать общение. И теперь самое интересное. У меня были отношения с девушкой в 15 лет, о которых я последние 7 лет только жалею. Если бы не ощущал тех чувств, как тогда - сейчас бы не было наверно животного влечения к противоположному полу))
В общем, я советов не жду. Знаю, что таракана нужно в себе искать.
В последнее время стараюсь заставлять себя вообще даже не смотреть на окружающих девушек, забивая голову работой, дипломом и всякой чепухой. Но как же это чертовски сложно))))
А кто вы по знаку зодиака?
Зря вы так боитесь девушек, мы же не инопланетяне и не зверюги, не укусим :))) Порой девушки вас тоже боятся :)
У меня такой же бывший парень был,когда первый раз с друзьями его увидела, очень понравился,такой весёлый был,раскрепощённый,а когда наедине, писец просто,сидит как валенок,даже поцеловать первым не мог...
автор лошара
2, как валенок?)))))))) знакомо!
Ну ты милаха
Тут все просто, нужно больше читать всякую литературу, учится общаться разговаривать на разные темы. Даже не важно какая тема, главное говорить. Тут самое главное научиться первым заводить разговор с незнакомым человеком, тогда будет проще. Тренируйся на кошках. Если серьезно, проще тренироваться в магазине, смотришь рядом кого нить, подходишь и говоришь, а вы бы не могли помочь, никак не могу выбрать, что лучше.
Сообщение было удалено
Ваш текст
А ты - мужиг (этим все сказано).
Вам не хватает уверенности в себе.
А если Вы девушке просто откровенно скажете, что теряетесь в ее присутствии, то в этом ничего страшного - она поймет, что проблема не в ней (что она Вам не нравится, как часто девушки расценивают робость) и поможет робость преодолеть. При условии, конечно, что Вы не будете сильно потуплять очи и махать на нее руками.
А еще спорт и танцы помогают раскрепоститься.
Сообщение было удалено
:))))))))))) точно
Писал мужик, разводка инфа 100%
да лан, забей, все придет, чего из-за этого волноваться, не 35 лет все-таки
Сообщение было удалено
Да нормальные парни и в 14 лет,чувствуют себя превосходно,мой нынешниий парень говорит что бывший просто го.мосеком был,может и вы......
Сообщение было удалено
В общем, я советов не жду.
Человек высказался. Советов не ждёт. Вопрос - что вы обсуждаете? :)
Итак, блиц-ответ))
Я скорпион, нам это присуще. А то, что девушкам стоит если не бояться, то уж точно остерегаться мужиков (по-началу) - это точно. Мы такими сволочами иногда бываем...
Собственно все проблемы сводятся в основном к тому, что я не могу найти общие темы с человеком. Такое кстати бывает и в общении с мужиками - просто мы на разных уровнях находимся, у нас разные интересы, разные темы для разговоров. Ну вот как можно часами балаболить, например, о том как кто-то когда-то нажрался и вытворял всякий бред, а потом смеяться над самим собой?
Эмилия, ваш совет хороший про то, что нужно сразу правду-матку в глаза сказать, а дальше пускай все само собой как-нибудь сложится. Скорее всего, это мой случай))
дядяВитя, писал мужик. Этого вам не понять было из первого поста?
этсамое, да я в общем-то уже и не волнуюсь. Просто думаю, что это не правильно как-то.
Stroptivay, не, не мой случай. Я мужик в полном смысле этого слова. На парней не встает, а вот на красивых девочек - еще как!
Есть вопрос необычный к женскому полу. Девушки, что вы испытываете в ситуации, когда, например, в транспорте или в очереди на вас посмотрел симпотичный мч и улыбнулся всего один раз, после чего отвернулся/отвел взгляд и все оставшееся время делал вид, будто вас вовсе и не существует?)) Это вас заводит, напверняка?))
Обратной ситуации не существует, т.к. девушка сама улыбаться первому встречному даже симпотичному парню не станет, если она конечно не под грибами или еще чем-нибудь. Эх, где же то равноправие, которого женский пол добивался последние несколько веков? ...
аавтор, ты че
все бабы *** и ведутся на деньги. Копи бабло, сами подкатят
Сообщение было удалено
Я ничего бы не сделала-сама к мужикам не лезу.Еще и подумала бы,что странный товарищ-вначале лыбится,а потом отворачивается) Без обид)
Прохожего и других даунито(типа Гриба) не слушайте-ом женщины не дают,так они бесятся и такого насоветуют,что всю жизнь без девченки будешь.
Сообщение было удалено
Видимо ты один из тех,кто копит?)))))На нормальных мужчин и без денег смотрим,а ты и с деньгами никому не нужен)))Блин...этож надо быть таким неликвидом......
к психологу, есть хороший женский на форуме травел(http://travelmodels.tv/forum ) вроде бы помогает, по крайне мере мне