Здравствуйте все! Ситуация такая... в подфорум о любви пишу потому, что считаю - сюда тема как раз подойдёт, потому как про отношения она и про возникшую от этого проблему. Мне 24 года, живу в трёшке с тёткой. Квартира приватизирована на меня. Тётке 35 лет, она нашла себе "мужчину" - да, именно в кавычках, так как он приехал жить сюда, в мою квартиру, а тётка тут прописана. С самого начала я встала в штыки и потребовала размена, пусть лучше по однушке каждой, пусть маленькое, но СВОЁ и я уже начала копить деньги на все эти риэлторские разборки. С тёткой был скандал, с ней нереально нормально говорить, она всегда считает себя правой. И не хочет терять комфорт трёшки. В итоге она без моего ведома взяла кредит на сто тысяч рублей (!!!) и внезапно, в одни из выходных, они (тётка с мужиком) закупили стройматериалы для ремонта. Сейчас в квартире есть ремонт, куда же её менять?! Так вот, ей хорошо, это главное, а я должна терпеть эту невыносимую жизнь всем колхозом - я ненавижу этот тип мышления! Сейчас с нами ещё живёт его дочь, она нашла тут работу, а когда они будут снимать ей квартиру - вопрос глубоко философский! И ещё - тётке хочется ребёнка, я детей терпеть не могу! Ей по фигу и по фигу то, что она не сможет его прописать без моего согласия, которого я не дам! Надеюсь, не очень сумбурно написано? Просто скажите, пожалуйста, кто прав, кто не прав? Это я сволочь эгоистическая? Я же предлагала нормальный, культурный размен - чтобы всем хорошо было, чтобы каждый жил по своим правилам!!! В глазах окружающих я сволота, мешаю любви, и вобще буржуйка, раз хочу жить одна, а не со всеми...
Права на все 100% Сжимаю за вас кулаки.
Чья квартира?
А тётка что сказала на предложение размпена? Почему она не хочет, как-то обосновала?
Так вы обе в ней прописаны? Можете предложить ей либо размен квартиры, либо пусть выплатит вам вашу долю. Можно через суд это сделать.
Ужас! Найдите хорошего юриста - и действуйте! Удачи вам! Я не юрист, но! Если квартира приватизирована на вас - вы главная! Диктуйте свои правила, тем более, что на вас открыто плюют!
да вас даже не спросили .привела бугая в дом.жесть.альфонс какойто. желаю удачи боритесь .!
выпишите тетку и все! квартира ваша - любой суд удовлетворит ваш иск
автор, проконсультируйтесь по поводу принудительной выписки тетки.
если это возможно и реально по срокам, выписывайте, не сомневаясь
прописать несовершеннолетнего ребенка по месту своей постоянной регистрации родители могут без согласия собственников жилья.
Да, и мужика можете смело выгонять. На его проживание нужно ваше согласие.
Сообщение было удалено
Это классическая схема.
Милочка вас выживают из квартиры, делают вашу жизнь невыносимой, в надежде что вы от всего этого устанете и съедите на съемное жилье, а там уже "*** поднял - место потерял", хотя фактически вы еще останетесь владельцем жилья, как бы вы себя не вели будете плохой.
Все просто. Нужно просто гнать их в шею с милицией.
если вы владелица, то можете с милицией выгнать всю эту шаблу......
напишите побольше информации по поводу квариры и владельцев
автор,вам срочно надо выписывать тётю без её согласия и выгонять всех с милицией,это не родственники-это хамы,которые вас реально выживают.Не затягивайте,выписывайте и выгоняйте.
Челлов правильно написал. Вас выживают намеренно.
Тетка нахалка. Автор, вам надо к юристу по квартирным делам. Тетку прописали после приватизации? Тогда легко выписать через суд. Если до и она отказывалась от участия, тогда все может быть сложнее.
В любои случае обратитесь к грамотному юристу, и разгоняйте весь этот базар в вашей квартире.
Разводка или тупость. Квартира приватизирована на автора, а она хочет половину тётке с хахалем подарить.
Проконсультируйтесь с юристами насчет принудительного выезда всей шаблы. Тем более, что ее мужик - не муж ей.
И уже не предлагайте ей никаких разменов - она уже отказалась от них.
Они решили вас выжить количеством по ходу, их становится все больше и больше.
а разрешения вашего никто спрашивать не будет..ребёнка регистрируют к матери...ну или к отцу...так что договаривайтесь заранее...
а предотвратить всё это надо было сразу...квартира ваша - ваши и условия...а она имеет право только на проживание, зачем вы ей предлагали размен...она просто сдурила, надо было ей соглашаться...была с регистрацией - стала с квартирой (мечта!!!)...если не пошла на это, значит у неё планы на вашу квартиру СЕРЬЁЗНЫЕ...родит троих детей....бяда...
автор, реально советую тебе делать жизнь тетки как можно более невыносимой, мозги ей парить как можно больше чтоб сама убежать рада была
Чёрт! Вот только что снова отослала модераторам эту тему, всё думала, что её не запостили! А это я форумы путала, только сейчас свою тему нашла... :(
Нет, это не разводка! Спасибо, что большинство признало мою правоту. Вы предлагаете выписать тётку? А куда, некуда же... у мужика нет квартиры. И, что значит ребёнка могут прописать? Я хозяйка и мне решать. Это не государственная, а приватизированная собственность. Извините, что кратко. Наверное, уже никто не станет отвечать...