Гость
Статьи
Это нормально вообще?

Это нормально вообще?

Невольно была свидетельницей ссоры своей подруги с мужем. Отношения у них всегда были сложными. Он вспыльчивый,своенравный,она темпераментная и боевая. На почве этого у них как то еще и любовь имеется...Суть не в этом. Дело в том,что они очень грубо в адрес обоих выражались..Я понимаю что когда люди ссорятся и ругаются никакого этикета быть не может. Но я была в шоке от того что они друг другу говорили. Привожу подробные цитаты их проклятий: муж жене - "Чтоб ты об.....асль и бумаги не было!",жена мужу -"А ты вообще молчи пупок развязанный". Но самое мерзкое это обзывательства - "ссы...ка","осел","соска"...А ведь ссорились то из за фигни. Я до сих пор под впечатлением...

Это нормально вообще?
22 ответа
Последний — Перейти
Гость

а скока им лет?

Гость

детский сад. автор, признайтесь, что это никакие не муж с женой, а ваши малолетние приятели. :)

Это нормально вообще?
Гость

Сообщение было удалено

Ей 21,ему 25

Ваш текст

Это нормально вообще?
Гость

Сообщение было удалено

да нет,муж и жена). Полтора года в браке. Она моя подруга,знаю давно ее. До свадьбы они так же ругались,но как то помягче было... Бывает встретишь их в городе-ну такие голуби) и целуются и милуются.

Ваш текст

Гость
Это нормально вообще?

Сообщение было удалено

ну тогда значит оба недалекие. такими ругалками в средней школе обычно ругаются, но никак не взрослые люди.

Гость

Не переживайте - это у них прелюдия к секcу такая :)))

кот боюн

пупок развязаный ))) "это нормально?" не смешите, на ругань не тянет. Или вы какие сектанты, что ети слова ругательства у вас. )))))))

кот боюн

ругаются вот как: ах ты смертный прыщ, холоп, ну щучий сын, проси пощады!

Или Пис.юн газированный - тоже мощно!

Для моих семей - ненормально.

Гость

для меня это ***, оба

Карина

ненормально........ но так же ненормально ссоры на публику и за спиной обсуждать своих подруг. пусть и на форуме

нет не нормально,для нас с мужем точно,но люди то разные...

Гость

мы когда с мужем ругаемся то один мат стоит причем такие слова которые на стройке не все камазисты знают. Вот я понимаю ругань, а это что.... тьфу дет сад ей богу

Умственно отсталый спич.

Нет огня.

с похмелья

эмоции зашкаливают... Ради бога,если им так прикольно. Зато поди и примерения бурные!

Я своему сразу сказала, чтобы даже в ссоре не смел оскорблять и материться на меня! Я ему вопрос задала: откуда такая модель поведения? Твой отец маму тоже смеет оскорблять (он конечно же "нет, ты что?!" Для него родители - это святое). И вообще, если люди в ссоре опускаются до матов на друг друга, то это как в семье алкашей или ***. Он проникся моими словами, извинился и больше никогда не позволяет себе даже невинные оскорбления в мой адрес. Даже, если он взбешен :)

гость

Это что. Мои знакомые муж с женой, которым по 28 лет, также ссорятся, матерятся и жена может избить мужа сумкой.

А соседи сверху, которым лет так за 30-ать, имеют троих не маленьких детей и матерятся при них как могут. Еще дерутся. Слышно.

гость

Сообщение было удалено

По-моему, такие пары уподобляются алкашам и бомжам, которые идут по улице после попойки, ищут копеечку, чтобы пойти взять новую бутылку и покрывают друг друга отборными матами.

Молодой чемодан
Это нормально вообще?

Сообщение было удалено

*Записал в блокнотик

Гость

[quote="Молодой чемодан"]*Записал в блокнотик[/quote Что то новенькое ! Надо запомнить!

Автор, а тебе какое дело до того, как они ругаются? И какое ты имеешь право обсуждать и осуждать чьи-то отношения?

Лина

Это даже прикольно и смешно я не приняла это серьёзно - от этих слов можно забыть про ругню и смеяться до упаду. Да..................................

Форум: Отношения
Всего: 425 704 темы
Новые темы за неделю: 1 513 тем
Популярные темы за неделю: 246 407 тем