Может, я черезчур брезглива?? Но в нашей семье обычно было принято, что если хочешь поробовать тесто, возьми ложку чистую, попробуй и эту ложку ТУДА УЖЕ НЕ СУЙ ОБРАТНО,а положи в мойку! А муж мешает тесто, пробует этой же ложкой, и опять сует ее туда! Хотя я ему уже 100 раз говорила,и вот сегодня утром увидев это опять сказала ему, что не буду есть блины! А он обиделся и сказав "тогда пеки сама", ушел с кухни. Но я же не виновата,что мне внутреннее чувство брезгливости не позволяет такого. А у него в семье было нормально открыть банку варенья, поесть его ложкой прям и з банки, или взять кастрюлю борща и поесть прямо оттуда из общей посуды и поставить обратно в холодильник. ну не могу я так!!! а для вас это как?
ну не плюет же он туда? а блины пропекутся, а муж ведь не посторонний....я тоже такое не оч люблю но иногда переключаюсь, когда например еду в гости ;)
ну не жуть как приятно, но всёже соглашусь с 1
Автор, вы ханжа))
А вы с ним не целуетесь?
Я так же делаю :D
У нас в семье это нормально) Если готовлю для гостей, воздерживаюсь от этого)
Мне кажется у вас слишком высокий порог брезгливости. Я за мужем не брезгую, он тоже не брезгливый. Всегда даю ему пробовать еду, потом этой же ложкой/половником/лопаткой мешаю или пробую сама.
А блины... Они же пропекутся, тесто пройдет испытание температурой и все микробы, которые напускал ваш муж уничтожатся)). Страшно спрашивать, целуетесь ли вы с мужем и если да, то какую дезинфекцию ему приходится проходить перед поцелуем?))).
а как вы с ним целуетесь, брезгливая? Фууу
Действительно, пеки блины сама тогда. Делов то.
Сабина, я вас понимаю. Мне тоже как то не по себе от таких действий, наверное мы слишком брезгливы, но я бы тоже не не смогла есть блины после такой пробы.
Я всю жизнь брезгливая, когда детей родила попроще стала, но всё равно многое осталось.
муж печёт блины, а она ещё чё то возмущается. ну и женщины
Миксер купите уже ..половником они тесто мешают. Пещерные люди.
Сообщение было удалено
Миксером ми не пользуемся, муж говорит получается фигня, лучше половником.
Муж обижается на меня .. А вы бы обиделись? ..
Ну почему я должна переступать через себя из-за чьейто негигиеничности и главное - нежелания привить себе цивилизованную Гигиеничность?
Сообщение было удалено
во-во. и мне первое что в голову пришло. А то член мужа в рот не брезгует, а варенье после него брезрует
Сообщение было удалено
Да, миксер сложней облизать.
Если б это была моя девка, то пусть хоть песду туда макнет.
Сообщение было удалено
тупое разводилово. а не брезгливо, что муж сначала вам писю трогает, а потом - обнимает руками, котрыми в писе ковырялся?
Сообщение было удалено
ага, потом еще и с кровью блины могут получится, если миксер облизывать
странная аффтор...муж за нее блины фигачит, а она ..хм..да уж.Не верю что такая брезгливая, это идиотизм. А за детьми какишули интересно как ты будешь убирать?
Сообщение было удалено
)))))))))))))))
Сообщение было удалено
ну вы даёте?)))))))
Сообщение было удалено
на кафказе)))
Пословица есть про интеллигенток таких брезгливых ,, Как хлеб -так двумя пальчиками , а как х**уй , так всей пятернёй.,,
автор да ответьте уже как целуетесь с мужем, а то любопытно какие процедуры муж проводит перед поцелуем
Кошмар, какой муж бессовестный! Печет, зараза, блины утром, и ложкой туда еще лазит! В сад его, другого надо искать, который будет готовить блины с утреца при помощи стерильной посуды.
Сообщение было удалено
а что такого? Мой вообще очень часто готовит и всякие сложносочиненные блюда
а я зато посуду мою, готовить не люблю, а посуду мыть люблю почему-то, вот такое у нас всем выгодное распределение обязанностей:)
Сообщение было удалено
через влажную салфетку, наверное... У него же там 2 млн микробов сидит!
Сообщение было удалено
самоукладывается в мойку:)
Сообщение было удалено
В Москве есть такие) Ещё пироги вкусные делают)))
Не знаю, я сама просто до ужаса брезглива. Но к чужим людям(даже друзьям).
И не могу понять, как можно брезговать мужем. А как вы вообще с ним живете? Вы хоть целуетесь или тоже противно?
Сообщение было удалено
Слово-то с большой буквы написано, видимо, пунктик это у вас. Не смотрите тогда ни в коем случае передачу про здоровье с Еленой Малышевой. Там таких страшилок про гигиену расскажут, что половник облизанный ерундой покажется.
Автор, а у вас один унитаз или два? Если один, то как вы им пользуетесь?))
Сообщение было удалено
А перед сексом? А перед минетом? (чур меня, представила выражения лица автора, когда к ее лицу пиписька приближается).
Я бы тоже обиделась. Ну ещё понимаю, когда посторонний человек такое делает, но это же муж....И не вижу повода для брезгливости - блины пропекаются и все микробы под действием температуры убиваются. Боюсь спросить, а вы целуетесь с ним?
Сообщение было удалено
на вумане только ;-)
Сообщение было удалено
я по следам вчерашней одной темы....н
по-моему это заморочки, так не только поцелуи многострадальные, а в ванной не брезгуете после него мыться? бред...правильно сказали уже пеките сама тогда
Я однажды с парой познакомилась, они 3 года были вместе, знакомы очень давно, и узнала потом про них удивительные вещи: он спортсмен, не курит, не пьет, очень домашний, семейный, водит ее все это время по театрам-кино-ресторанам, подарки дарит, очень внимательный и ответственный, и они не спят вместе, потому что для секса даже с презервативом с любимым человеком ей нужна справка от врача. Он к врачу не пошел, обиделся. В итоге он нашел себе другую, женился и живет счастливо, а его брезгливая мадам одна до сих пор.
Автор, а вы перед блинами водку пейте, и после тоже, вот и будет вам дезинфекция
венчиком мешать удобнее всего
а *** когда ему лижешь или *** сосешь не брезгуешь??
Автор вы дура,
Это же сырое тесто! Его же потом на сковородке испекут, никаких микробов не останется! Если бы он обслюнявленную ложку воткнул в миску с Оливье, тогда бы я вас поняла.
А ты ему следущий раз втихаря плюй в тарелку с едой , которую он есть собрался, может отравится твоими миазмами. Что-бы следующий раз не повадно было половники облизывать.
Да уж:) Это ж не только вы едите, а ваши дети, а если люди зайдут, то и они тоже. Мне бы тоже не по себе стало.
Сообщение было удалено
это в россии) А на востоке наоборот) муж печет обалденные блины.... а какой он готовит плов....)) Лучше только мой папа умеет!)
все бы идеально, но вот как приучить его к гигиене?
(я про многое тут молчу,но он например может спокойно высморкатся в кухонное полотенце..По мне это ужасно..но до него не доходит)
Пьет молоко прям из картонной коробки и ставит обратно в холодильник.
я тоже брезгливая, но от темы автора мне стало смешно) и очевидно было что все на письки перведут