Отец моего ребенка,бросил нас когда была беременная,уехал отдыхать с другой...вернулся,простила из-за ребенка.3 месяца назад поднял руку на меня и ребенка,выгнала.Сейчас пишет в аську всякую чушь,просит с ребенком увидется.Что мне делать в такой ситуации?И не хочется ребенка оставлять без отца и боюсь,что ему в голову еще взбредет.
денежки платит?
что делает для ребенка помимо желания увидеться?
заявление в милицию писали, когда руку поднял?
a zachem rebjonku takoj otec? nichemu horoshemu takoj papa ne nauchit. pokazhi emu svoju gordostj, i esli hochet vernutsja- puskaj snachala dobjotsa tebja
Сообщение было удалено
Кроме как бредятины в аську писать,ничего больше не делает
Сообщение было удалено
а от родителей его помощь есть?
Сообщение было удалено
Излагаете требования и - в черный список.
Захочет что сделать - найдет способ связи. Не захочет - в сад
Сообщение было удалено
Я с его родителями не общаюсь и они с нами
Сообщение было удалено
Да Вы правы...
Сообщение было удалено
тут выбор не густ:
- подавайте на алименты и давайте видеться только при вас на определенной территории
- со временем папаша сам забудет о существовании дитяти, когда появится новая телка.
Сообщение было удалено
Ребенок вообще не записан на него...может тогда совсем никак не реагировать?И не общаться с ним?
Сообщение было удалено
оформлены, как мать-одиночка?
Сообщение было удалено
Да вот думаешь,как лучше,а получается как всегда.
Сообщение было удалено
да
Вы - мать должна чувствовать, может ли что-то дать такой отец вашему ребенку?
Если его родители не интересуются вами - значит там нет семьи.
Зачем вам такие родственники? Вы уже сделали ошибку, родив от него.
Теперь спасайте ребенка от влияния такого "папы".
Сообщение было удалено
тогда проще прекратить общение...
но если есть оскорбления - сохранить. Если возникнет ситуация, взрослый ребенок пусть знает, что папа не положительный персонаж.
Сообщение было удалено
Спасибо за помощь и понимание!
Сообщение было удалено
Оскорблений таковых нет,наверно боится,я же выгоняла с милицией.
Сообщение было удалено
У меня похожая ситуация, но как же ребёнку скажешь что его отец "не положительный персонаж"???
Сообщение было удалено
Да,вот скажите,а как Вы выходите из такой ситуации?
А на что вы надеялись, рожая от такого человека да еще и будучи не в браке?
Теперь пожинайте плоды своей глупости.
Сообщение было удалено
а не надо ничего говорить, пока сам не спросит. А спросит - не врать.
Лучше, конечно, со специалистами обсудить как на такие вопросы отвечать мягко и правильно, чтоб психику не попортить.
В идеале найти замену, пока дите маленькое. Но быть готовой к принятию и ребенка мужчины.
Сообщение было удалено
А Вы не любили?Мозги всегда включали?
Сообщение было удалено
Вы давно расстались?Ребенок маленький?
Сообщение было удалено
Нет, почему же - любила. Через год вышла замуж. Через три года, убедившись, что это отличный муж, родила ребенка.
А не так как у вас - сначала пытаться пузом мужика припереть, а потом уже думать, почему он плохой. Да еще и побои сносить.
Мне не жалко таких женщин как вы.
Не обижайтесь, вы и сами знаете, что я правду сказала.
Ваш текст
Сообщение было удалено
Бог с вами. Я счастливо живу в единственном браке с двумя детьми.
У некоторых знакомых не складывается. как у вас ситуация один в один.
Сообщение было удалено
Я никого не удерживала никогда и свое" пузо"как Вы написали очень любила и сейчас люблю.Вам повезло с мужчиной...но никто не знает,что будет завтра.
от непорядочных людей надо держаться подальше, если нет в св-ве прав никаких. собака на сене, думают только о своей жо, а что ребенок живой человек начхать. Сразу точки над и расставляйте и максимально агрессивно, иначе достанет впоследствии.
как ту правильно написали, выдвигайте материальные требования !!!!!!
Сообщение было удалено
Ой-ой, молодец! Возьми с полки пирожок, зануда!
а зачем ребёнку такой отец? ничему хорошему такой папа не научит. покажи ему свою гордостй, и если хочет вернутся- пускай сначала добётса тебя
автор, объясните ему без нервных ноток, что вам как матери-одиночке тяжело тянуть ребеночка одной. и посмотрите реакцию. если сгинет или начнет сопли жевать в ответ, что сейчас у него нет денег- в баню его без сожалений. начнет помогать материально, интересоваться, что нужно малышу и так как минимум пару месяцев, то можно начать какие-то встречи втроем, чтоб он посмотрел на дите и на вас. не рискуйте психикой малыша, не спешите с распростертыми объятиями к человеку, который вас сначала бросил, потом вернулся и побил вас и ребенка. за такое прощение замаливают долго ,даже если он просто хочет добиться встреч с ребенком.
Сообщение было удалено
Вот и хорошо, что была не в браке!!!
Как же задолбали эти клуши, которые считают, что главное дело в жизни женщины выйти замуж!!!
У меня аналогичная история...... ну слава богу дело прошлое, теперь у моей дочери есть хороший отец, а у меня любищий муж.............. Я давала био отцу своей дочери шанс как вы...... итог только нервы свои потратила и когда ребенку два года было я на конец осознала что ребенок ему по настоящему не нужен....... на бабу променял ребенка один раз, уже толку не будет....... и денег я у него не беру чтоб это скотина еще в старости пришел и уже дочьки нервы трепал.....
Сообщение было удалено
Я сейчас не общаюсь с ним вообще и не отвечаю.
вот как раз такой отец ребенку ни к чему. Оставьте вашему ребнку шанс обрести нормального отца. Этого гоните!
Автор дура
Сообщение было удалено
Ваш текст
Вот именно. На фиг такой мужик нужен. Обрубите все контакты. и поверьте, ребенку вашему такой отец уж точно не нужен.
Сообщение было удалено
Ваш текст
Да он не дочь променял то..
Сообщение было удалено
Мы расстались в январе, не красиво расстались- он нас выгнал на улицу в полном смысле этого слова, сейчас конечно бъёт себя пяткой в грудь, мол всё не я, всё она сама виновата. Не хороший человек в общем, НО ни ему ни его родственникам я не запрещала и не запрещаю с моим сыном(1,8) общаться. Папанька сам не появляется на моём горизонте, всё что он знает о сыне он знает от своей матери, которая, кстати, души в внуке не чает, и видится он с ним тогда когда его мать привозит ему сына для спец общения. Алименты исправно платит 8 тысяч в месяц, когда я предложила подать на алименты(были регулярные задержки без предупреждения) человек ответил- если ты подашь на алименты я не смогу взять машину в кредити если ты всё таки подашь, тогда устроюсь на работу с официальной зарплатой в 10000 рублей и живите как хотите на 2500 рублей. Но даже при этом я считаю что не имею права настраивать моего сына против его отца, по себе помню что такое когда родители в обидах на не сложившуюся личную жизнь всю эту помойку выливают на тебя, живёшь и не понимаешь, кто ж из них тебя любит, кому же ты действительно нужен(((
Сообщение было удалено
У Вас есть аська?Мржно с Вами подружиться?
Конечно можно дружится!!! Скиньте номер kuksena2009@yandex.ru я сразу же Вам напишу))
За что бил? За что выгнал?
не нужно меня по провлять......... ребенка променял на бабу и это факт или вы не в состоянии излогать свои мысли....... Отец моего ребенка,бросил нас когда была беременная,уехал отдыхать с другой (ваш такст)....... вы же не одна в тот момент уже были пусть и ребенок был в утробе...... капец) все с вами ясно
Сообщение было удалено
А что со мной ясно?
вы его оправдываете........ а значит дадите шанс......... так напрашивается вопрос - какого тогда вы здесь спрашиваете мнение людей если все для себя решили?!........ уж поверьте он вас подвидет еще не раз если в пустите его в свою жизнь
Сообщение было удалено
Карина,а где Вы видите,чтоя его оправдываю?
Да он не дочь променял то..(ваш текст)........ променял дочь и вас в одном комплекте ради увлечение мимолетного........... Защищая пазицию дочери что он ее не бросал вы как будто даете ему лазейку....... типа у меня с ним ни чего не получилось, но ребенок не виноват ей нужен отец. меня он бросил, но ее ведь не бросал............
Сообщение было удалено
Карина,это не мой текст,посмотрите.
ну и фиг с этим текстом, забудь те............. мой добрый совет - пошел он в ж........ =) не наступайте на одни и те же грабли, не будьте дурой как я........ мне понадобилась несколько лет чтоб понять что он козел конченный и его только могила исправит (........... Я у био-отца не копейки не просила, да и он не спотыкался мне их давать и не чего прожили...... вот в мае получу диплом (второе высшее) и машину себе купила........ это я к чему........ что и без них можно прожить было бы желание............. главное верить в свои силы и что все будет еще хорошо)
Сообщение было удалено
А как долго Вы были одна?Как ваш ребенок относится к вашему второму мужу?