Гость
Статьи
Отец ребенка...

Отец ребенка...

Отец моего ребенка,бросил нас когда была беременная,уехал отдыхать с другой...вернулся,простила из-за ребенка.3 месяца назад поднял руку на меня и ребенка,выгнала.Сейчас пишет в аську всякую чушь,просит с ребенком увидется.Что мне делать в такой ситуации?И не хочется ребенка оставлять без отца и боюсь,что ему в голову еще взбредет.

Настя
50 ответов
Последний — Перейти
посмотри направо

денежки платит?

что делает для ребенка помимо желания увидеться?

заявление в милицию писали, когда руку поднял?

Гость

a zachem rebjonku takoj otec? nichemu horoshemu takoj papa ne nauchit. pokazhi emu svoju gordostj, i esli hochet vernutsja- puskaj snachala dobjotsa tebja

Настя
посмотри направо

Сообщение было удалено

Кроме как бредятины в аську писать,ничего больше не делает

посмотри направо
Настя

Сообщение было удалено

а от родителей его помощь есть?

Fly
Настя

Сообщение было удалено

Излагаете требования и - в черный список.

Захочет что сделать - найдет способ связи. Не захочет - в сад

Настя
посмотри направо

Сообщение было удалено

Я с его родителями не общаюсь и они с нами

Настя
Fly

Сообщение было удалено

Да Вы правы...

посмотри направо
Настя

Сообщение было удалено

тут выбор не густ:

- подавайте на алименты и давайте видеться только при вас на определенной территории

- со временем папаша сам забудет о существовании дитяти, когда появится новая телка.

Настя
посмотри направо

Сообщение было удалено

Ребенок вообще не записан на него...может тогда совсем никак не реагировать?И не общаться с ним?

зачем такой мужик нужен вообще

посмотри направо
Настя

Сообщение было удалено

оформлены, как мать-одиночка?

Настя
Orangina

Сообщение было удалено

Да вот думаешь,как лучше,а получается как всегда.

Настя
посмотри направо

Сообщение было удалено

да

СЖО

Вы - мать должна чувствовать, может ли что-то дать такой отец вашему ребенку?

Если его родители не интересуются вами - значит там нет семьи.

Зачем вам такие родственники? Вы уже сделали ошибку, родив от него.

Теперь спасайте ребенка от влияния такого "папы".

посмотри направо
Настя

Сообщение было удалено

тогда проще прекратить общение...

но если есть оскорбления - сохранить. Если возникнет ситуация, взрослый ребенок пусть знает, что папа не положительный персонаж.

Настя
посмотри направо

Сообщение было удалено

Спасибо за помощь и понимание!

Настя
посмотри направо

Сообщение было удалено

Оскорблений таковых нет,наверно боится,я же выгоняла с милицией.

посмотри направо

Сообщение было удалено

У меня похожая ситуация, но как же ребёнку скажешь что его отец "не положительный персонаж"???

Настя
KuKsena

Сообщение было удалено

Да,вот скажите,а как Вы выходите из такой ситуации?

Это я

А на что вы надеялись, рожая от такого человека да еще и будучи не в браке?

Теперь пожинайте плоды своей глупости.

посмотри направо
KuKsena

Сообщение было удалено

а не надо ничего говорить, пока сам не спросит. А спросит - не врать.

Лучше, конечно, со специалистами обсудить как на такие вопросы отвечать мягко и правильно, чтоб психику не попортить.

В идеале найти замену, пока дите маленькое. Но быть готовой к принятию и ребенка мужчины.

Настя
Это я

Сообщение было удалено

А Вы не любили?Мозги всегда включали?

Настя
посмотри направо

Сообщение было удалено

Вы давно расстались?Ребенок маленький?

Это я
Настя

Сообщение было удалено

Нет, почему же - любила. Через год вышла замуж. Через три года, убедившись, что это отличный муж, родила ребенка.

А не так как у вас - сначала пытаться пузом мужика припереть, а потом уже думать, почему он плохой. Да еще и побои сносить.

Мне не жалко таких женщин как вы.

Не обижайтесь, вы и сами знаете, что я правду сказала.

Ваш текст

посмотри направо
Настя

Сообщение было удалено

Бог с вами. Я счастливо живу в единственном браке с двумя детьми.

У некоторых знакомых не складывается. как у вас ситуация один в один.

Настя
Это я

Сообщение было удалено

Я никого не удерживала никогда и свое" пузо"как Вы написали очень любила и сейчас люблю.Вам повезло с мужчиной...но никто не знает,что будет завтра.

Гость

от непорядочных людей надо держаться подальше, если нет в св-ве прав никаких. собака на сене, думают только о своей жо, а что ребенок живой человек начхать. Сразу точки над и расставляйте и максимально агрессивно, иначе достанет впоследствии.

ха

как ту правильно написали, выдвигайте материальные требования !!!!!!

ku
Это я

Сообщение было удалено

Ой-ой, молодец! Возьми с полки пирожок, зануда!

Гость

а зачем ребёнку такой отец? ничему хорошему такой папа не научит. покажи ему свою гордостй, и если хочет вернутся- пускай сначала добётса тебя

ляляля

автор, объясните ему без нервных ноток, что вам как матери-одиночке тяжело тянуть ребеночка одной. и посмотрите реакцию. если сгинет или начнет сопли жевать в ответ, что сейчас у него нет денег- в баню его без сожалений. начнет помогать материально, интересоваться, что нужно малышу и так как минимум пару месяцев, то можно начать какие-то встречи втроем, чтоб он посмотрел на дите и на вас. не рискуйте психикой малыша, не спешите с распростертыми объятиями к человеку, который вас сначала бросил, потом вернулся и побил вас и ребенка. за такое прощение замаливают долго ,даже если он просто хочет добиться встреч с ребенком.

кс
Это я

Сообщение было удалено

Вот и хорошо, что была не в браке!!!

Как же задолбали эти клуши, которые считают, что главное дело в жизни женщины выйти замуж!!!

Карина

У меня аналогичная история...... ну слава богу дело прошлое, теперь у моей дочери есть хороший отец, а у меня любищий муж.............. Я давала био отцу своей дочери шанс как вы...... итог только нервы свои потратила и когда ребенку два года было я на конец осознала что ребенок ему по настоящему не нужен....... на бабу променял ребенка один раз, уже толку не будет....... и денег я у него не беру чтоб это скотина еще в старости пришел и уже дочьки нервы трепал.....

Настя
ляляля

Сообщение было удалено

Я сейчас не общаюсь с ним вообще и не отвечаю.

Гость

вот как раз такой отец ребенку ни к чему. Оставьте вашему ребнку шанс обрести нормального отца. Этого гоните!

Гость

Автор дура

Гость

Сообщение было удалено

Ваш текст

Вот именно. На фиг такой мужик нужен. Обрубите все контакты. и поверьте, ребенку вашему такой отец уж точно не нужен.

Гость
Карина

Сообщение было удалено

Ваш текст

Да он не дочь променял то..

Настя

Сообщение было удалено

Мы расстались в январе, не красиво расстались- он нас выгнал на улицу в полном смысле этого слова, сейчас конечно бъёт себя пяткой в грудь, мол всё не я, всё она сама виновата. Не хороший человек в общем, НО ни ему ни его родственникам я не запрещала и не запрещаю с моим сыном(1,8) общаться. Папанька сам не появляется на моём горизонте, всё что он знает о сыне он знает от своей матери, которая, кстати, души в внуке не чает, и видится он с ним тогда когда его мать привозит ему сына для спец общения. Алименты исправно платит 8 тысяч в месяц, когда я предложила подать на алименты(были регулярные задержки без предупреждения) человек ответил- если ты подашь на алименты я не смогу взять машину в кредити если ты всё таки подашь, тогда устроюсь на работу с официальной зарплатой в 10000 рублей и живите как хотите на 2500 рублей. Но даже при этом я считаю что не имею права настраивать моего сына против его отца, по себе помню что такое когда родители в обидах на не сложившуюся личную жизнь всю эту помойку выливают на тебя, живёшь и не понимаешь, кто ж из них тебя любит, кому же ты действительно нужен(((

Настя
KuKsena

Сообщение было удалено

У Вас есть аська?Мржно с Вами подружиться?

Конечно можно дружится!!! Скиньте номер kuksena2009@yandex.ru я сразу же Вам напишу))

Гость

За что бил? За что выгнал?

Карина

не нужно меня по провлять......... ребенка променял на бабу и это факт или вы не в состоянии излогать свои мысли....... Отец моего ребенка,бросил нас когда была беременная,уехал отдыхать с другой (ваш такст)....... вы же не одна в тот момент уже были пусть и ребенок был в утробе...... капец) все с вами ясно

Настя
Карина

Сообщение было удалено

А что со мной ясно?

Карина

вы его оправдываете........ а значит дадите шанс......... так напрашивается вопрос - какого тогда вы здесь спрашиваете мнение людей если все для себя решили?!........ уж поверьте он вас подвидет еще не раз если в пустите его в свою жизнь

Настя
Карина

Сообщение было удалено

Карина,а где Вы видите,чтоя его оправдываю?

Карина

Да он не дочь променял то..(ваш текст)........ променял дочь и вас в одном комплекте ради увлечение мимолетного........... Защищая пазицию дочери что он ее не бросал вы как будто даете ему лазейку....... типа у меня с ним ни чего не получилось, но ребенок не виноват ей нужен отец. меня он бросил, но ее ведь не бросал............

Настя
Карина

Сообщение было удалено

Карина,это не мой текст,посмотрите.

Карина

ну и фиг с этим текстом, забудь те............. мой добрый совет - пошел он в ж........ =) не наступайте на одни и те же грабли, не будьте дурой как я........ мне понадобилась несколько лет чтоб понять что он козел конченный и его только могила исправит (........... Я у био-отца не копейки не просила, да и он не спотыкался мне их давать и не чего прожили...... вот в мае получу диплом (второе высшее) и машину себе купила........ это я к чему........ что и без них можно прожить было бы желание............. главное верить в свои силы и что все будет еще хорошо)

Настя
Карина

Сообщение было удалено

А как долго Вы были одна?Как ваш ребенок относится к вашему второму мужу?

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: