Добрый день, я не умею танцевать и вообще не люблю выпендриваться в клубе и строить из себя бог весь что. Важно ли это для девушек что парень не танцует или скован в движениях?
Важно! не зря же говорят: "как мужчина танцует, таков он и в постели...."
"настоящие мужики не танцуют"!
Я если не выпью тоже танцевать не умею ^^
Сообщение было удалено
+1000000!
Проверено!
чушь,мой танцует,как медведь после зимней спячки , а в сексе необыкновенно хорош)
мой вообще танцевать не умеет и не собирается, ходит как медведь. Но в постели очень классный, активный, нежный, на все согласен и много хочет, никогда не думает только о себе, готов на любые эксперименты кроме *** и без крови)))
Сообщение было удалено
Судя по цирку - медведи в общем-то неплохо танцуют :)))
Сообщение было удалено
дело осталось за малым - разобрать других зверей.
Сообщение было удалено
Ваш текст
однозначного ответа нет)лично я Ненавижу,когда кто-то танцует,особенно если это парень
так что ваше качество было бы для меня ох каким положительным)))
Мой муж танцевал за свою жизнь только три раза: первый-когда его родители еще маленьким отдали на балет, он первое занятие отходил, потом сбежал на футбол; второй-на свадьбе своего друга, в конкурсе танцевал "на танцующих утят быть похожими хотят" )))), а третий на нашей свадьбе. Все остальное время если приходится выйти на танцпол, то только, как медведь, потоптаться с ноги на ногу )))Я его обожаю. И про связь постели и танцев-бред сивой кобылы....
А кстати, еще забыла он у меня постоянно за рулем танцует, телом, головой, попой двигает )))
На званный бал пригласили гусар. Они в углу топчатся, не танцуют... - А что это господа гусары у нас не танцуют ? - А мы...мы себя в е бле покажем ! .
А я тоже танцевать особо не люблю, но могу так под настроение редко... в фитнессе у нас много танцевальных занятий и начиная от классики и у станка занимаются,танцев живота и латино и стрип-дансе и раггей и черта лысого только нет, даже есть танцвальная медитация. Я везде сходила по разу и не впечатляет и все, мне бы что поспортивнее
Сообщение было удалено
нет, по танцу судят о том, какая в постели женщина.
А о том, каков в постели мужчина говорит его манера вождения автомобиля.
фу, терпеть не могу танцующих мужиков! лучше б дров нарубили
Сообщение было удалено
Ваш текст
глупость сморозили :D
Танцы-отстой!
ЖЕСТ "КОЗА" РУЛИТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!)))))
да забей и не парься
Сообщение было удалено
Да не...Там же никто не подрезает. Педалей нет...И вы себя в качестве чего представляете?Руля?Или сиденья?
А можно по подробнее по манере вождения авто?
Автор, если Вы озаботились этим вопросом, то стоит походить на какие-нибудь танцы. Благо, сейчас полно всего.
Я люблю танцевать, так сказать двигать телом, вот у меня девушка вообще не умеет танцивать как медведь и в сексе как медведь стройный. Даже незнаю чего и делать, кто подскажет как её научить тому и этому, спс.
Чушь )) когда мне было 18 -20 лет. я отплясывал лихо, а в постели был зеленый)), сейчас, мне 25 я не танцую, девочки вне жалуются))