добрый день!
Уважаемые астрологи помогите мне окончательно разобраться с моей натальной картой
9 12 1987 , Челябинск, 17-15 (разница с Москвой +2)
у меня венера и нептун в 7 доме,козерог, твердый брак,возможно о расчету,
солнце в трине к Юпитеру - счастливы брак, но также есть солнце в соединении с Сатурном -это наоборот, так все таки какой у меня будет брак?? и еще в карте Уран в соединении с Десцендентом - аспект развода,не смогла определить указания на 2 брак... помогите, разобраться :1) сколько браков у меня в карет 2) счастливые или не очень браки???
Вообще муж будет старше намного, может даже немного чем-то болен. Вам и самой нравятся постарше:) Вообще, должен быть мужик довольно-таки влиятельным.
И не обязательно Уран в соед. с Дсц - аспект развода.
Больные люди!!! А ты сама не видишь, какой у тебя брак? Без карт даже в туалет не ходишь? Мужу скажи о своей дури, тогда точно второй брак будет!
Здравствуйте!Не могу вообще пройти мимо такого хамства,которое выше прочла.Я посмотрела Вашу карту.У Вас же нет точного соединения Урана и десцендента.А вот Нептун в Вашем седьмом доме указывает на то,что надо остерегаться людей с нестабильной психикой,возможно алко-нарко-зависимых,а так же нечестных субъектов.Просто надо иметь это ввиду.Вам скорее всего нужен человек с тонкой душевной организацией.Но вы можете притягивать к себе и тех и других личностей.То,что Дс в Козероге конечно указывает на партнёра старше Вас,просто не идеализируйте человека,которого встретите....и не надо сразу заключать брак официально.Присмотритесь.По себе скажу,у меня не Нептун в 7 доме,а Марс в Рыбах.Липнут ко мне ,то наркоманы,то уголовники,первый брак заключен был на зоне,но я его разорвала,однако продолжилась та же история.Но мне нужен был всегда человек чуткий,интуитивный.(пока не встретила такого)Не заключайте брак сразу,это может оказаться иллюзией,просчитайте всё,у Вас же Козерог на Дс.
Поражаюсь просто.....вот такие вот Гости и позорят эту древнюю науку.....(
Сообщение было удалено
Ваш текст
Consuelo,Спасибо за адекватный ответ и понимание!))
я еще где-то прочитала,что нарко-алко зависимые партнеры могут быть при пораженном Нептуне, насколько понимаю, в моей карте он гармоничен...
Я просто предупредила.Дело в том,что Нептун слаб в Козероге,посмотрите в Зэт...эссенциальный статус-0.Плюс Венера тоже в 7 доме..Так же пишут,что управителем Козерога(вторым)является Уран..в некоторых источниках.А у Урана вообще нет достоинств ни акцидентальных ни эссенциальных....вот почему я Вам так написала...
P.S.И ещё,это же угловой дом.
Сообщение было удалено
а можете вы по поводу меня тоже что-нибудь сказать? я сама мало что понимаю,а Вы разбираетесь в этом видимо.
Скажите пожалуйста,а что Вас конкретно интересует....про брак я сказала.Могу сказать,что видимо вообще ситуация сложная в жизни....Вы же неспроста такой вопрос задали,наверно кто-то есть сейчас на примете,либо вырисовывается в мечтах что ли....либо же недавно всё закончилось.
Сообщение было удалено
а можете вы по поводу меня тоже что-нибудь сказать? я сама мало что понимаю,а Вы разбираетесь в этом видимо.
Ваш текст
Consuelo
Скажите пожалуйста,а что Вас конкретно интересует....про брак я сказала.Могу сказать,что видимо вообще ситуация сложная в жизни....Вы же неспроста такой вопрос задали,наверно кто-то есть сейчас на примете,либо вырисовывается в мечтах что ли....либо же неда
ПОМОГИТЕ!! Расчитать личную нотальную. карту!!
29.03.1985,родилась 9.45 утра, разница с масквой +2 часа
http://astro.cafeastrology.com/cgi-bin/astro/page?name=Lora&firstname=&birthplace=Tula&lang=en&sex=f&dformat=0&date=1/31/1990&time=15:20&country=7&state=3&adjust=-3.00&long=-37.37&lat=54.12
составила карту но ничего не понимаю) помогите пожалуйста
Сообщение было удалено
http://astro.cafeastrology.com/cgi-bin/astro/natal?member=&recalc=&name=Lora&sex=f&d1day=31&d1month=1&d1year=1990&d1hour=15&d1min=20&citylist=Tula+%283%29%2C+Russia&lang=en
Сообщение было удалено
Вот пусть древняя остаётся в древности. и вы там же.