Гость
Статьи
у меня украли …

у меня украли телефон.так мерзко! а у вас что-нибудь воровали?

вопрос в теме.

62 ответа
Последний — Перейти
Страница 2

А ещё в универе у нас воровали прошлой зимой в космических масштабах. У меня расстегнули сумку в толпе у гардероба и вытащили кошелёк. А потом была такая схема: приезжает пустая маршрутка в час пик, спереди 1 человек, в салоне 2. Начинает толпа после пар лесть в маршрутку, а на улице холодно, все хотят сесть, спереди человек сразу выходит, а двое в салоне кого-нибудь зажимают и вырывают вещь, кидают её тому, кто был на улице, он убегает и когда эта толпа народа понимает, что обворовали кого-то и начинает орать ВОР ВОР! они натягивают ещё больше капюшоны и сваливают вслед за своим другом. А одеты они всегда в чёрные костюмы спортивные и чёрные куртки с чёрными шапочками, вот попробуй их запомни, лица-то не видно.

При мне так было 2 раза. Так что я на улицу иду как на войну.

Я ещё знаю много всяких мерзких случаев краж.

И как машины с водителями крали и как их потом сжигали, а водителей в лесу к деревьям привязывали и как цыгане гипнотизировали и люди выносили всё ценное из дома...

Алина

у меня дважды крали телефон. Действительно очень мерзко себя чувствуешь - никому плохого не делал, а тебя обворовали. А когда у меня первый телефон украли, вообще расплакалась от обиды, я просто в шоке была! Я тогда еще только работать пошла, з/п маленькая, мечтала купить себе телефон не самый навороченный, но какой хотела. Работала 3 месяца, откладывала деньги на покупку и прямо дождаться не могла, когда наконец и у меня телефон появится. У всех друзей уже был, а мне некому было купить, вот сама себе его заработала... И какая-то скотина украла у меня его буквально через неделю после покупки.

А вообще считаю у тех воров, которые крадут у простых случайных людей (и зачастую совсем не обеспеченных), жизнь удачно не сложится. Руки у них точно отсохнут от всех тех многочисленных проклятий, которые им адресуют обворованные ими люди.

персидская

Еще у типа мужа воровали - не помню детали, он сидел в машине, сумка с документами рядом, отвлекли, чтобы отвернулся, открыли дверь и сумку взяли, хорошо, что ценного там не было. Еще в машине стекло разбили, вытащили магнитолу, он не говорил, все пешком-пешком, сказал, только когда все восстановил уже. В подъезде за неделю две квартиры не так давно открыли, летало все, что могло летать, даже обои отдирали - мы с соседкой ходили как понятые, причем люди достатка ниже среднего, просто уехали вот так на выходные. Я после этого полгода зарплату держала у директора, брала, чтобы сразу отдать, не держать дома.

Жанин
Гость

Сообщение было удалено

Слышала такую поговорку - если что-то украдут, то говорят: "Спасибо, Господи, что деньгами взял!".

Жанин
April

Сообщение было удалено

Ну, в общаге чего только не воруют. Что уж пальто, у меня постиранные шерстяные носки в ванной висели - сняли. Причём, что мне всего обидней было - я их накануне часа полтора перед стиркой штопала. Ну, вот, не погнушался кто-то. У моей подруги замоченные джинсы прям из таза вынули. А у соседки курицу в казане с плиты унесли.

Гостец
Гость

Сообщение было удалено

ахахах поржал, у кого же это ворует царь? моя держава, все мое! как можно воровать свое у самого себя же?) тафталогия жеж

Изя

а у меня вытащили из сумки кулек с конфетами. Было ооочень обидно, потому что я невероятная сластена.

Тутси

У меня украли телефон. Реву уже 3 часа!!!!!! Сволочи!!!!

Гость

Никогда не думала что буду в подобных ситуациях тоже, до этого жила, ничего не крали. и отлично. А тут. За полгода 2 раза крали телефон. iPhone. Первый потерять было мерзко, т.к был подарен любимым человек и был у меня больше 3х лет, толку то с него кому? Он не стоит таких денег уже, а мне память...В общем мерзко было до жути, особенно от того, что нашедший его не попытался вернуть(ну откуда у нас в стране честность то), а как и все тупо присвоил, отключил и вперед.

Сейчас украли 2 айфон. *** просто! Что поразительно, первый сама прозевала, оставила. но 2 просто из дома! Из квартиры! Ну приехали, причем украл человек, который там был!!! Сделал это на зло, выпивши будучи. А теперь у него развлекалово прошло, а я из-за сволочи осталась без телефона, которому всего полгода и на который заработала сама. Человек конечно "ничего не помнит". Вот думаю, писать заявление-посадить на 2 года. Нех пьянствовать, воровать чужие вещи(мужик у девчонки украл) и чтоб сходило с рук. С другой стороны не хочу впутывать в это человека и из-за даже пусть его стоимости ломать дальнейшую жизнь. Да только мне не легче.

А вообще конечно до чего жалкие, низкие и просто падшие люди, что воруют. Да, неудачником себя чувствуешь если обворовали, хоть ты никому ничего не сделал, но этих уродов просто жаль. Уровень морали и просто развития до того низок. Трудом зарабатывать не умеем, легче нагадить кому...Но думаю все воздается. Такое выбирают не от лучшей жизни.

И главное. даже не денег жаль, а то, что какая то *** своими руками лапает ТВОЮ вещь...это ужас(

Инесса

У меня украли сумку с деньгами и паспортом заграницей, а лететь домой через 3 дня. Но я не плакала, вообще как то спокойно одолжила денег на такси, поехала в полицию, написала заяву. Была в коммандировке из коллег даже никто не вызвался помочь, поддержать. Сейчас решаеться. Я тоже стараюсь находить что-то хорошее. Главное чтоб все родные были здоровы и сама тоже, а деньги заработаю.

Инесса

Мне кажется что такие случаи это какое-то предупреждение, что ты что-то делаешь не так, я вот как раз в тот день поругалась с подругой изза мелочи, хотя она перед этим мне здорово помогла.

Форум: Отношения
Всего: 412 396 тем
Новые темы за месяц: 5 948 тем
Популярные темы за месяц: 239 756 тем