у нас у обеих уже семьи,но у неё муж против подруг,приезжаю значит обьедаю,не звонить ....дорого, а она и слушается,не звонит сама никогда,в гости не зовёт,праздники только с его друзьями,а как ко мне так сразу,на три дня,развлекаю как могу,стараюсь угодить,деткам подарки всегда покупаю а она хоть бы раз шоколадку моим привезла,никогда не позвонит с д,р. не поздравит ...дорого же.
В феврале она отмечала свой юбилей,говорит нет не буду отмечать я хотела приехать,она нам некогда будет мы наверно к родителям поедим,я отправила подарок по почте,и букет заказала,...потом смотрю к одноклассники выставила
фото с юбилея...весело так смотрю погуляли,еле как дозвонилась потом,спрашиваю получила ли мой подарок,она ах да спасибо ,ты измени мне некогда потом созвонимся...........что это?????ну как так???????так прошло два месяца не позвонила и я не звонила,потом пишет на выходные приедим жди,я написала что у меня другие планы,,,и я перестала ей звонить,нужна ей наша дружба пусть проявляет инициативу,.а я устала переживать и думать,....обидно просто.тоже буду игнорировать её,мстить её же выходками.
вы ей не нужны, смиритесь и не проявляйте больше инициативы
Вопрос, а зачем вообще нужна такая дружба?
Мне кажется, дело не в муже вашей подруги, а в ней самой. Это не он запрещает ей с вами общаться, а она сама просто не хочет. Смиритесь с этим и не навязывайтесь, если вам не нравится такое отношение к себе. Я бы с ней не общалась вообще.
автор,это не дружба, с вашей стороны-да,но с ее - нет....
Да, мне тоже кажется,что она в вашем общении не нуждается.Не расстраивайте себя!
да так всегда получается когда подруга замуж выходит. как разведется быстро вспомнит Вас и прибежит как побитая собака.
вот фото подруги
http://i023.radikal.ru/1110/65/46d786746214.jpg
Сообщение было удалено
вай
Сообщение было удалено
Ваш текст
даже смотреть не буду.............
Сообщение было удалено
Ваш текст
мы с ней со школы дружим,много чего пережили вместе,в колледже одном учились,если встречаемся то так хорошо мне с ней,посидим,выпьем,поплачем посмеёмся,но вот её отношение ко мне ..........меня угнетает.(((((((((((
Сообщение было удалено
Ваш текст
я тоже уже так думала, что она просто прикрывается мужем,ну не буду себя навязывать,...........
действительно, на фиг нужна такая??
Сообщение было удалено
Ваш текст
Так часто бывает.В браке дружат семьями.Вы можете встречаться в кафешке,в дом не ломитесь.
а это я
http://i055.radikal.ru/1110/f2/caf541c3244f.jpg
Давно у Вас с ней такие отношения? Может с Вашей стороны был некрасивый поступок? Я бы на Вашем месте жила своей жизнью. Не нужно навязываться, тратьте свое время на тех, кто хочет быть с Вами.
у меня тоже БЫЛА такая подруга. была до тех пор, пока я не сказала самой себе "хватит".