Гость
Статьи
живу с парнем 2 года,а …

живу с парнем 2 года,а диск со свадьбы с его бывшей лежит у нас в тумбочке

вы бы если нашли такое то посмотрели бы?и как мне ему сказать так поаккуратней что мне не нравиться что он хранится у нас дома.

mary27
40 ответов
Последний — Перейти

а где он должен хранится?

ляляля

диск со свадьбы с бывшей женой? у моего мужа был фотоальбом свадебный и диск тоже, мне это было не приятно ,о чем я сразу сообщила, как переехала, он сначала противился выбрасывать, типа память же. тогда я разложила рядом с его альбомом свои альбомчик с отдыха с бывшим, и в комп перенесла папку с фотками с тем же бывшим, типа память же. сразу же пришли к компромиссу обоюдного уничтожения прошлого. а диск я выкинула сама во время уборки, он даже что-то не заметил. а потом мы поженились.....:)

Красивая

мне было бы ооочень не приятно. запрячьте сами подальше...а потом через месяцок-два выбросите.

ИзАмерики

Вы не имеете права ничего выбрасывать. Если человек считает нужным это хранить, значит, у него на это есть причины. Одно дело была бы новая жена, а так... Вы ему просто сожительница. Сегодня Вы, завтра другая, через полгода третья. а свадьба у него пока была одна. Вот сделает Вам предложение потом и будете порядки наводить.

Гость

И даже если и жена, все равно человек сам должен решатьчто ему хранитна память.И какое вам дело почему он не выбрасывает диск? Живитет спокоино

Гость

и ты терпишь такое??? я бы уже сама выкинула, или ушла бы от него.

Бука

Я увидела у мужа фотографии с его первой свадьбы. дико расстроилась. Он, видя это, при мне порвал их и выбросил. В нашей семье нет никаких фоток напоминающих прошлые отношения.

скажи ему обо всем прямо,конечно неприятно,но раздувать из этого гигантскую проблему не стоит.

клевая

я бы не выбросила на месте парня. Это же свадьба, не девушка там очередная. Если расстались по-доброму с женой, то опчему в угоду вам выбрасывать память? спрятать подальше, это да

Ну куда-нибудь далеко бы закинула, потом при расхламлении выкинула)

Стася

Автор, попросите его спрятать диск подальше,чтобы вы его не видели,скажите,что вам неприятно на него натыкаться! просить выкидывать думаю не стоит,у вас же тоже наверное есть фотки с бывшими.

Лиз

Истерички! Ну и что, пусть лежит! Не бывшая же его с ним лежит, а просто альбом. Бред

Гость

12 Лиз +100 :). Будьте спокойней. Это его прошлое и только ему решать что делать с фотографиями. Я со своей то свадьбы сама очень долго решалась выкинуть фотографии, бумажные выкинула, электронные оставила. Это при том, что расстались плохо и никаких чувств к нему не испытываю, разводилась сама. НО выкидывать руки не поднимались, это же часть твоей жизни. Если бы без спросу выкинул мой парень/друг/ муж/ сожитель оторвала бы ему руки :) И дело как понимаете не в том, кто дороже... не важно что было бы на фотографиях, важно что они МОИ.

Гость

Блин, с какими уродами вы живете. Ну как? как человек может выкинуть кусок своей жизни? Даже если семья не сложилась, он ведь эту женщину выбрал и любил несколько лет. И что теперь? Вы бы ему еще память бы стерли.

ЩОЦЦ

Выкидывать? Это часть моей жизни! Я тоже сама разводилась и чувств никаких не осталось. Но это произошло со мной в этой жизни и от своего прошлого я отказываться не собираюсь, какое бы оно ни было. Единственное, держать такое надо не в тумбочке, а в которобке в самом дальнем углу.

ЩОЦЦ
Гость

Сообщение было удалено

+100000

Гость
Бука

Сообщение было удалено

Неправильно вы поступили,это же прошлое,часть жизни.ЯУ меня есть альбом с фото со своим бывшим,никогда не выброшу,все таки не один год прожили,у моего 2-го мужа тоже есть такой же альбом...

Гость

Я бы очень разозлился если бы мой диск выкинули. Это часть прошлой жизни. От неё никуда не денешься. И она уже в прошлом, а ревновать к прошлому это тупо.

Гость

Мужчины и женщины по разному относятся к таким вещам. Для мужика - что было, то прошло. А женщины всё мусолят какие то воспоминания-переживания мексиканские.

mary27

жесть,представьте, а еще я у него вот такую интим-фотку бывшей нашла-

http://i023.radikal.ru/1110/65/46d786746214.jpg

автор
Гость

Сообщение было удалено

да я все понимаю,прошлое не вычеркнешь.я не хочу заставлять его выкидывать и т. д. хотя б чтоб к родителям отнес,что б я н натыкалась каждый раз при уборке.у меня тоже есть фото с бывшими но они у моей мамы и он их не видел.просто я не знаю как он отреагирует на мое предложение спрятать диск...вдруг обидется

автор
mary27

Сообщение было удалено

хах,смешно

автор
Грин

Сообщение было удалено

ну я считаю что лучше бы у своих родителей спрятал.а то я постоянно натыкаюсь кажется будто с женатым живу...

автор

я не говорю о том что б выкидывать!!!как помягче сказать,что б он его спрятал и я что б не видела???

Гость
автор

Сообщение было удалено

Автор, ну спрячет, вы начнете переживать, что спрятал и тайно хранит. Это ваши заморочки. Пусть диск лежит, он ведь его не смотрит. Но это память.

Гость

Мой БМ уже когда развелся со 2 женой плакался,она оказывается заставляла уничтожить наши фото совместные и ребенка,он не уничтожил-хранил в сейфе в гараже,но ясно дело ничего у них не получилось-довела мужика,ушел от нее...

Часть жизни нельзя вычеркнуть,это же не месяц и не год...

Гость

Вторая свекровь (у нас с мужем у обоих второй брак) показывала с гордостью мне и моей маме, когда мы к ним в гости приезжали, альбом с первой свадьбы сына. Т.е. первую свадьбу моего теперешнего мужа.:)

Как же, они ведь потратились, лимузин нанимали и проч., столько денег вбухали!:)))

И ей даже и ничего было, сильно похвалиться хотелось.

А мы с её сыном поженились без всякой помпы, просто расписались и вечер с друзьями устраивали, за тысячи км от неё жили.

Теперь уж мы больше 20 лет прожили с мужем, а свекровь так и показывает тот альбом своим новым знакомым.

Причём ту невестку она терпеть не могла.

Я с ней, кстати, тоже не общаюсь совсем, т.к. она приложила все силы, чтобы развалить нашу семью.

А вторая жена моего первого мужа порвала весь наш фотоархив с первым мужем.

Выяснилось, когда я хватилась, что все фото у него остались и попросила поделиться, там большинство фото мои были, у нас в компании был фотограф-любитель и он очень много меня фотографировал, портреты делал обалденные.

В итоге 5 лет моей жизни исчезли, так жаль.

Мужу так стыдно было, извинялся за свою теперешнюю жену.

Мы с ним друзьями остались.

Гость

27.Так смешно что свекровь до сих пор показывает альбом!Зачем ей это...

Гость

27, показывать новой жене свадьбу с бывшей некорректно, конечно. И рвать чужую память - тоже. Это просто неуважение к любимому.

посмотри направо
Грин

Сообщение было удалено

по логике автора - диск надо сжечь)))

посмотри направо

закомплексованные истерички, имейте уважение к прошлому человека.

Вам не приятно - ваши проблеммы. А это память, и если он это хранит, значит ему надо.

Бусинка

Автор, скажите ему что вам неприятно, прямо подойдите и скажите. Я не думаю, что он начнет на вас орать и т.д... Или сделайте как выше в постили, разложите фотки своих бывших, и посмотрите как отреагирует он.

Вообще не ревнуйте к бывшим отношениям... это же просто диск, я бы тоже не считала нужным такое выбрасывать, убрать да... но не выбросить....

Автор

ну ваще,еще фото бывшей нашла-

http://i055.radikal.ru/1110/f2/caf541c3244f.jpg

посмотри направо
Автор

Сообщение было удалено

давай лучше свое фото. много нового узнаешь о себе.

Автор
посмотри направо

Сообщение было удалено

Ваш текст

без проблем. Вот я-

http://s001.radikal.ru/i193/1110/96/3546442ed5f3.jpg

Гость

да ладно, у него диск с фотографиями со свадьбы лежит... Не говоря про свадебный фотоальбом типа незаметно лежащий на книжной полке (он разведен), я у своего случайно на компе обнаружила его интим-видео с девушкой (причем не одно, причем с разными девушками). Я долго молчала, потом как-то раз вырвалось, причем я вежливо сказала "если ты хочешь это хранить - храни, но запрячь куда-то получше". Что вы думаете? Сказал, что да, надо бы, а сам даже и не почесался. Воз и ныне там. Видимо, для мужчины на самом деле прошлое - это просто прошлое. Так что я бы предложила прямо сказать и самой же предложить новое место для фотографий/видео и т.д.

Гость

Когда мы разводились, муж попросил альбом с нашими фотографиями, я сказала, а зачем? следующая девушка все равно его выбросит, а он заорал: "Я ей голову оторву!" Так что, автор - не стоит

посмотри направо
Автор

Сообщение было удалено

ну да, ты лучше и красивее.

только тоща сильно., кожа да кости.

лжеавтору и т.д. от автора
посмотри направо

Сообщение было удалено

вам что делать нечего?или это для расслабления обстановки вы лезите сюда со своими фото???

Ежевика
посмотри направо

Сообщение было удалено

Да не, просто тихо поцарапать

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: