Недавно я рассталась с моим МЧ, верней расстался он со мной из-за своих обстоятельств в жизни, короче от меня отказался, но речь не об этом. Когда мы встречались, мне с ним хорошо было, и ему со мной тоже честно говоря, я думала, что ему больше это нужно, чем мне. и такого я не ожидала, но это его жизнь, его выбор и он сам так решил, да и давление на него оказывали. но как бы там ни было, я всё-таки думаю, что симпатия была взаимная. Но вот теперь его нет уже два месяца, мы не общаемся, но я как-то до сих пор его чувствую как и раньше чувствовала, когда он обо мне думал. раньше это было проверено, сейчас проверить не могу. И я вот что делаю, даже не знаю сама зачем. Я беру его фотографию, смотрю на него, разговариваю с ним, рассказываю ему о своих чувствах и мне реально легчает от этого. Я прошу его вернуться и всякое такое. Можете с меня смеяться, но мне кажется, будто прям с ним разговариваю. Может я и дура, но вдруг он интуитивно слышит меня, как вы думаете?
Мне одному кажется, что ты зануда?
выкинь фотографию, говори с плюшевым мишкой - результат будет лучше
Это нормально. Я раньше с ICQ разговаривал. Правда там надо буквы набирать на клавиатуре и ICQ тебе отвечает. От скуки реально спасает.
"можете с меня смеяться" - ну и деревня автор.
а по теме ничего ненормального в этом нет, некоторые со страниц своих бывших месяцами не слезают, а вы вот с фоткой разговариваете, в общем не парьтесь.
а фотография с тобой не разговаривает?
да.
Сообщение было удалено
а может она с Одессы... там так все говорят...
я говорю с кошкой которую мама в окно выкинула(
Ненормально будет,когда фотография начнет тебе отвечать)
Детка, жизнь продолжается, а ты на одном зациклилась, играешь роль многострадальной Геновевы, будто в театральны!й поступать готовишься.
Мысленно скажи ему спасибо за опыт и вперед и с песней шагай к светлому будущему.
Запомни, все что ни делается, все к лучшему. Следущий парень будет значительно лучше предыдущего, только свои ошибки не надо повторять, хорошо? Ведь уже взрослее стала.
Сообщение было удалено
))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Да, слышит и отвечает, прислушайтесь скоро услышите!
взят бы эту фоту и треснуть бы ею автора побашке (надеюсь она у вас иконка ента в рамке тяжеленной стоит), чтоб прекратила издеваться над собой, блин.
Автор, это любовь... Тебе его очень не хватает
автор я уже 13 лет разговариваю с воображаемым другом в виде бывшего, и отвечаю сама же, и ничего, нормально
Сообщение было удалено
Ваш текст
Агрессивная такая. Сама себя для начала чем-то стукни , может в чувство придёшь.
а почему это не нормально?
мой дедушка прожив с бабушкой всю жизнь - после ее смерти 13 лет с ее портретом разговаривал.
просто очень ее любил.
и нуждался.
никаких иных отклонений за 13 лет за ним замечено не было.
а я пою колыбельную какашечке в туалете перед тем как смыть, мне ее жааааааааалкоооооооо((((((((((((((
Сообщение было удалено
-нет, это означает что у вас нормально, если из за этого волнуетесь
вот фото.Посмотрите, сами поймете почему разговариваю
http://i023.radikal.ru/1110/65/46d786746214.jpg
Сообщение было удалено
Ваш текст
Фото в печь и к новым отношениям.
Сообщение было удалено
Ваш текст
придурок ты или дура. не смешно совсем
Сообщение было удалено
Ваш текст
Мда, очередное трололо...
Автор, все нормально, не переживайте... я тоже бывает общаюсь с теми кто был мне дорог, ну так бывает что такие люди уходят из жизни... Просто скучаешь... Так что все нормально с вами... Зачем париться. Пройдет время, и вы сами поймете все и перестанете так делать. Удачи вам)
Автор: я думала, что ему больше это нужно, чем мне. и такого я не ожидала, но это его жизнь, его выбор и он сам так решил, да и давление на него оказывали.
Это такое ошибочное представление о "своей" необходимости.
Если бы ему это было больше нужно, чем вам - никакого бы давления не было,
( в которое я не верю),а вы бы не разговаривали с его фото.
Это как раз говорит о вашей ненормальном состоянии, что вы не победили.
Конечно он чувствует вас и думает - эта неноральная уже говорит с моей фотографией. Иначе бы вы давно говорили с ним лично.
когдато , люди с портретом ленина разговаривали, и это считалось нормально! хотя тот покойник...
но в те далёкие времена, от слова Жоппа , в обморок падали, мне прабабушка рассказывала.
к слову, на фотке авторша? ничётак, симпотичьная
Все нормально) просто у вас такое состояние просто лучше уже с фоиой говорить чем с людьми
С фото говорить можно и нужно, если особенно транслируете и рассказываете хорошее и желаете человеку любви и счастья. Были научные опыты, что через фото один психолог лечил сумашедших и они выздорааливали на растояннии и шли на поправку, он им посылал добрые аффирмации. Еще один случай был, что через фото водили в гипноз несколько человек, причем один заснул с сигаретой во время курения. Но узнав о силе фото, опыты прикрыли. Если ваши чувства чистые и настоящие, продолжайте с ним говорить, даже можно и поцеловать, он это почувствует наверняка тоже. Плохие комменты не читайте, люди не образованы и злы в основном, не берите их в расчет. Слушайте свою душу или интуицию её ещё так называют, вам она подскажет. Главное не отчаивайтесь, возможно вашему М нужно время чтобы принять решение. Раньше вы помните поголовно носили фото любимых в кошельках, а почему спросите потому, что самое дорогое для человека это деньги и любимые, вот всё и вместе и носят с собой.
Если часто (кажд. день) смотреть на фото и ритмично всё свободное время говорить "Я ЖЕЛАЮ ВСЕМ ЛЮДЯМ СЧАСТЬЯ" и так по много раз, то через 2-3 недели человек, котор. на фото - очень расположиться к вам и будет хотеть сделать что то хорошее для вас....
Наверное это ненормально, но я тоже разговариваю с фотографией своей бывшей, например желаю ей спокойной ночи, или целую экран даже порой. Ну тут наверное советую с ним связатлся хотя бы в качестве друзей общаться
Наверное это ненормально, но я тоже разговариваю с фотографией своей бывшей, например желаю ей спокойной ночи, или целую экран даже порой. Ну тут наверное советую с ним связатлся хотя бы в качестве друзей общаться
10 лет прошло, он мне уже сто лет не нужен. За это время и встречаться успели и отношения, но не то уже. Не тот апогей чувств.