Гость
Статьи
Нормальная зарплата …

Нормальная зарплата для девушки.

Живу в Москве, 25 лет. 3 года назад закончила ин.яз. 4 года опыт работы. Скажите, какая зарплата для меня была бы нормальная? (квартира есть, т.е. на съем жилья тратиться не надо)
и если не …

Guest
95 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

36 лет, Москва, 67 тыр.грязными, не хватает((((

Гость

30 лет москва -40 тыс.

Гость
Падруга

Сообщение было удалено

Соглашусь!

(3 года назад) Киев, 23 года, около 2500$ в месяц. Сейчас 26, Монреаль, только трачу.

Зашла поболтать
Гость

Сообщение было удалено

Да нигде, *** много. Сказочницы.

Зашла поболтать
Гость

Сообщение было удалено

Напрасно)))включайте фантазию.))))

Зашла поболтать

Сообщение было удалено

Всего лишь маркетолог со связями))) умейте дружить, завязывать прлезные знакомтва с подрядчиками, таллантливо составляйте бюджеты, а главное - не завидуйте...и у вас тоже все будет хо-ро-шо!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ваш текст

я тоже так чувствую

Зашла поболтать
MTLmama

Сообщение было удалено

Не люблю темы про зависть, особенно в интернете. Слишком много ипанашек, которые через монитор определяют меру зависти)))) Кстати, я нигде не упомянула про свою зарплату, не люблю сообщать в соцсетях информацию о себе. У меня такие принципы.)))

А дур хвастающихся зарплатами хватает всегда на ветках подобной тематики. В свое время мы угорали над помощником директора "нефтянной кампании". Тоже писала про свою фантастическую зарплату. Люблю дураков))) Смешные такие)

Зашла поболтать

Сообщение было удалено

Еще забыла сказать, что я в то время умудрилась универ с красным дипломом закончить. Финансы. Такие как я - все сказочники, вы не знали?!)))

Зашла поболтать

Сообщение было удалено

А я считаю, что это хороший стимул для этой девочки, отличный способ понять, что стремиться есть к чему и у некоторых это получилось. Не страдаю комплексами неполноценности, иногда пишу сюда исключительно с благими намерениями, надеясь, что мой опыт кому-то поможет. Не считаю нужным врать или даже приукрашивать действительность.

Зашла поболтать

А я считаю, что это хороший стимул для этой девочки, отличный способ понять, что стремиться есть к чему и у некоторых это получилось. Не страдаю комплексами неполноценности, иногда пишу сюда исключительно с благими намерениями, надеясь, что мой опыт кому-то поможет. Не считаю нужным врать или даже приукрашивать действительность.[/quote]

Ваш опыт? Кому он может помочь, и каким образом? Вы просто указали свою зарплату, как и многие отписавшиеся. Так вот, я повторюсь, почитайте из интереса другие похожие темы. И меня лично всегда веселит Я-канье в интернете. Ведутся все как маленькие дети. Хвастаются)))

Бродяга
Гость

Сообщение было удалено

В 23 года, 300 штук, а в 30 будешь наверное мильён грести)))

Гость
Зашла поболтать

Сообщение было удалено

Ваш текст

Ну вообще-то, персональные ассистенты в "нефтяных" компаниях, энергетических, да и просто в западных получают достаточно хорошо.

Зашла поболтать

Ну вообще-то, персональные ассистенты в "нефтяных" компаниях, энергетических, да и просто в западных получают достаточно хорошо.[/quote]

Верю, абсолютно и безоговорочно. Но если бы вы читали текст, написанный этим "ассистентом", вы бы меня поняли)))

.

Питер, 26 лет, 19000 :(

Ксюха

Саратов, 22 года. 15 тыщ

Реника

Не поняла, вы девушку в Мск с зарплатой больше 70 тыс ВООБЩЕ представить не можете? О_о.

Неликвид
Зашла поболтать

Сообщение было удалено

бабская логика, читай тему, автор спросила какая нормальная и кто сколько получает, ей ответили

смысл тему создавать тогда?

Неликвид
Гость

Сообщение было удалено

в банке я работаю, в департаменте операций на финансовых рынков

Неликвид

**ах, конечно

а то ща набегут поправлять

Неликвид
Гость

Сообщение было удалено

Зашла поболтать

Верю, абсолютно и безоговорочно. Но если бы вы читали текст, написанный этим "ассистентом", вы бы меня поняли)))

не знаю как в западных, а в российских даже инженер получает не так-то и много, хотя в данном случае просто кроме как на "персональный ассистент" фантазии ни на че не хватило

грамотность вообще ни о чем не говорит, может человек "технарь", а может ему просто пофигу

у нас в универе завкафедры писал с ошибками и у всех спрашивал, как предложение красивее построить, ему как-то даже речь кто-то из девчонок составил, так он подходил к ней и спрашивал значения слов из текста, но в своем деле он был и есть гуру)

WomanItch

пока не попал в инвест компанию, тоже думал, что тут все много получают) и на вопросы о зарплате тоже начинается хотеться врать)) чтобы простому трейдеру платили 300 кусков... просто умора!..

Неликвид
WomanItch

Сообщение было удалено

50 тыщ у мя оклад

Зашла поболтать

грамотность вообще ни о чем не говорит, может человек "технарь", а может ему просто пофигу

у нас в универе завкафедры писал с ошибками и у всех спрашивал, как предложение красивее построить, ему как-то даже речь кто-то из девчонок составил, так он подходил к ней и спрашивал значения слов из текста, но в своем деле он был и есть гуру)[/quote]

Да, бывают слоны-альбиносы, бывают безграмотные секретари (помощники директора), но оооочень редко.)))

Зашла поболтать

бабская логика, читай тему, автор спросила какая нормальная и кто сколько получает, ей ответили

смысл тему создавать тогда?[/quote]

Дико извиняюсь, что мы с моей оппоненткой немного увлеклись и ушли от темы разговора. По другим темам тоже с вами советоваться, чтобы вступить с кем-либо в полемику? Или только эту ветку курируете?

Реника
WomanItch

Сообщение было удалено

Ваш текст

300 кусков трейдер вполне может заработать сам, на проценте от прибыли с операций для клиентов.

если трейдер грамотный, конечно.

Реника

еще раз ВОПРОС КО ВСЕМ:

Вы, правда, не представляете, что девушка в Москве может зарабатывать выше 70-100 тысяч?????

WomanItch
Реника

Сообщение было удалено

Вы путаете рядового трейдера, коих кучи и управляющего активами, коих единицы. За операции для клиентов (голосовой трейдинг что ли?) трейдер получает свой оклад.

WomanItch
Реника

Сообщение было удалено

Знаю девушку (ей лет 35-37), у которой в районе 2 миллионов оклад (плюс минус 20%). В нашей жизни многое возможно.

Гость

Так, я понял. Надо продавать всё таки свою трёшку и покупать однокомнатную в Москве. Так и поступим.

Пыль

25 лет, 148 тысяч

Гость

Сообщение было удалено

Да Вы - сумасшедший)

WomanItch
Теф

Сообщение было удалено

Сейчас однушки в Москве стоят от 4,5 млн. может не хватить вашей трешки...

Елена

Мне 23, в Новосибе живу, сейчас около 25 выходит, после Нового года - 35-40. Но у меня 2 работы. Для нашего города отлично. Для Москвы - тысяч 50, думаю, вполне, нормально! Еще зависит, сколько муж зарабатывает.

Морская

провинция, 4100

Каролина
Реника

Сообщение было удалено

Ну если смотреть только на белую зарплату...сами понимаете)) Многие её и пишут. Поэтому такие скромные цифры. Я вот тоже про неё писала.120 тыр - это для Москвы не абзац. И ещё от возраста многое зависит.

Нэт

Краснодар, 23 года - оклад 20000 руб., иногда премия (не каждый месяц) + до 10 т.руб в месяц.

Гость

Тверь, главбух, 42 г., 50 000 + 12 000 (премия)

какая то не такая

краснодар.23 года.45 тыщ

Гость

Если хотите знать сколько платят в каком-то конкретном городе, зайдите на любой сайт по поиску работы и узнаете сколько вы стоите. Естественно берите нижний порог зарплаты. это при условии, что вы устраиваетесь сами, а не по блату.

Гость
WomanItch

Сообщение было удалено

Вот с кого надо налоги драть!Не 13,а все50%,а не с тех,кто по 10тыс руб. получает!

Гость

Секретутки собрались

Гость

Оценить свою стоимость на рынке труда не так уж и сложно - считаете, что с вашими данными и опытом вам должны платить больше - ищите новую работу. Какая разница, сколько зарабатывают какие-то незнакомые люди...

девочка Маша

мульон одной бумажкой и каждый день .

Форум: Отношения
Всего: 416 266 тем
Новые темы за месяц: 6 126 тем
Популярные темы за месяц: 241 588 тем