Скажите правда ли это в наши дни что все мужчины хотят жениться на девственнице?Мужчины ответьте это так? и верите ли Вы в телегонию???(я склонна верить - моя старшая сестра вышла замуж не …
Нет конечно!Мало кто мечтает о девственнице-это только тут анонимно перцы выпердироваются, а в реале всё проще-мужчине пофигу, кто был до него!Телегония-просто совпадение и подгон желаемого под действительное!У меня дочка-копия мужа, хотя он у меня не первый и не второй))И подруги детей порожали похожих на мужей!
Не всем мужчинам пофигу кто был до нее и сколько на нее было вылето литров ,если вы понимаете о чем я ))
Что за бред! Хотят жениться на девственнице! Чем больше общаюсь с мужским полом, Чем больше мне подруги рассказывают про своих мужей/парней, тем больше ясно - что жениться они вообще не хотят, ни на девственнице, ни на недевственнице - а воот попользовать девушку юез обязательств, прикрывшись естественно к ней чувствами - вот это они все горазды, а потом как пора жениьтся - извини, мы друг другу не пожходим! Иначе все б за первых своих сексуальных партнеров бы выходили, такое конечно тоже случается - но очень редко
а зачем тогда девушки сами сразу ноги раздвигают?частично сами и виноваты
Многие мужчины в жены выберут девственницу, если будет такая возможность. Сам, когда созрел до готовности жениться и заводить детей (23-25) не девственницу в жены даже не рассматривал.
Парни, которые говорят, что им пофиг на девственность невесты, скорее всего врут, с целью затащить девушку в постель или оправдываются перед собой, что их жена имела предыдущий опыт.
Сейчас парни не спешат жениться, т.к. секс можно получить и без женитьбы, а на опытной не хотят жениться и ждут девственницу.
Девушки, которые девственницы, не верьте никому, вто ваша девственность никоно не волнует. Многих парней, кому нужна жена, а не временная игрушка, очень даже волнует. Мало кто отказывался от девушки, узнав что она девственница, но многие отказывались от "испорченных". Девственность - это самое дорогое приданное, которое у вас есть.
Никто не осудит женщину, если она девственница, но все осуждают потаскушек.
Согласен полностью))))
В телегонию не верю, но в брезгливость, и утрату чести - да.и
Ну я у своего мужа спросила, он сказал что хотел женится на мне, а то что я оказалась девственницей кстати в 25 лет, его только порадовало, но существенно на наши отношения никак не повлияло. Слава богу мы 11 лет в щасливом браке, и у нас 2 детишек. Так что женится и замуж выходить нужно по любви, а не по физиологии.
Это ты так говоришь, потому что девственницей замуж вышла, послушал бы я тебя, если бы он тебе весь мозг проел ретроспективной ревностью... Удачи, рад за вас.
Да я хочу, у меня есть девушка, безумно красивая и умная, но увы не я у нее первый, поэтому не женюсь
Но есть девушки девственность для состоятельного мужчины берегут, тем более что если они красивые. Фактически они девственность при вступлении в брак выгодно вкладывают за материальную обеспеченность. Подумайте нужна ли Вам такая девственность и верность и секс ради денег мужа? Может Вы лучше женитесь на своей девушке? Она будет любить вас и хранить вам верность не ради денег
Вы в 20 лет обещаете девушке жениться, а после секса говорите, что она годится, только в любовницы, а потом хотите девственниц. А девственницы за свою девственость хотят выйти замуж за богатых мужчин. А у вас богатство есть? А Вам нужна такая девственница, которая хочет чтобы вы содержали в браке и ее и ваших будущих детей
С чего Вы взяли что сразу, я 5 лет встречалась до того как отдаться, отдалась в 20 лет, ему было 19, обещал жениться, но передумал. Сама, конечно, виновата, ведь сомневалась в нем, потому что у него другие были и 17-летние и 27-летняя.
Надо когда вам отдают девственность в 20 лет жениться, а не обещать обманывая, раз Вы такие брезгливые и женились бы на той которой жениться обещали раз девственность для вас так важна, а то мой *** предпочел женщину с двумя больными детьми взял глухонемым и дауном, отправили их в школу интернат, она от него забеременела, и не побоялся же, что она опять какого-нибудь инвалида родитЧто за дурак такой! И я дура, наверное, терпеть без секса надоела, всю жизнь жалею, хоть бы любила! Лучше бы любимому женатому отдалась! Чем этому красавцу и встречалась с ним потому что говорили:"Какая красивая пара, не понять кто красивее"
Это ты так говоришь, потому что девственницей замуж вышла, послушал бы я тебя, если бы он тебе весь мозг проел ретроспективной ревностью... Удачи, рад за вас.
Пишите, что ревновал бы к прошлому? Как можно ревновать к прошлому? Ведь другие если были бы у женщины, они же были бы до мужа, до того, как женщина познакомилась мужем.Женщины ведь не ревнуют к прошлому, а большинство еще и измены прощает.
Да сейчас 99% женщин замуж недевственницами выходит, и большинству мужчин это по фиг! Лишь бы женщина работала сама себя содержала и хорошей хозяйкой была и в постели устраивала. А сколько у нее было большинству мужчин по фиг-хоть рота! Пришел домой чисто-убрано, деньги на себя зарабатывает, в постели ублажает. Что мужик мало денег приносит на детей не хватает не орет!
Это правда. Девственность невесты важна мужчине.
Все нормальные, да хотят чистую.