Вчера встретила старую подругу и снова началось. Каждый раз при встрече, моя подруга задает один и тот же вопрос: "Как ты заставила своего мужа жениться?". Я уже объясняла, что его никто не заставлял, он сам меня в загс повел, сам кольца купил, я только согласилась. Муж ей уже сам говорил, что любит меня и по собственной воле женился. Проходит полчаса разговора на другую тему и снова ее тянет в ту же степь. Начинаются разработки идиотских планов женитьбы от забеременеть до приворота, Я ей пыталась объяснить, что он на ней не женится, но все тщетно. Как может 18 летний мальчик хотеть женится, подруге 24 года. И самое главное как ей объяснить, что после замужества проблемы не исчезают, их становится больше в два раза. На все, что я говорю один ответ ты замужем тебе не понять.
Вопрос ко всем неужели так хочется замуж, что все равно за кого и как. Неужели кто-то реально считает, что замужество решает все проблемы.
Сообщение было удалено
ты замужем, тебе не понять ))
Не обращайте на нее внимание. Просто игнорируйте это ее вопрос. Ни в коем случае не пытайтесь ей что-то доказывать (что муж ваш сам на Вас женился, что никто его не заставлял). Подруга поймет, что Вам до фонаря на ее лепет и отстанет.
Какие вы скучные, однако. В следующий раз,к ак спросит, скажите, что вы держали мужа в заложниках в подвале, пока не подпишет обязательство жениться. Еще че нибудь придумайте.
Все это не работает, у нее психика поехала. Она говорит только об этом, я уже отшучивалась ноль реакции, может легче перестать с ней общаться?
Сообщение было удалено
В таком случае действительно с ней не общаться.
Ей к психиатру надо.
Да на.х таких подруг вообще? Как почитаешь тут некоторых,так складывается ощущения что у многих подруги-это сбежавшие из дурдома шизофреники. Меня бы такие бестактные и тупые вопросы достали бы сразу и я бы быстро дала бы понять "а не увлеклась ли ты милая распросами?"
Это не от большого ума, объяснять ей что-то бесполезно! Пока она все-таки замуж не выйдет хоть за кого-нибудь - не успокоится. Хотя она вряд ли успокоится, еще какой-нибудь заскок в голове найдется.
Автор. Да переведите вы всё ЭТО в шутку. Посмейтесь вместе и над мужиками также посмейтесь. Нельзя же серьёзно воспринимать подобные вещи. Чужой рецепт "тактики с мужчиной" или игры, или флирта вам не подойдёт. Всё должно быть своё и индивидуально. Заметьте, кавычки не зря же, только подобную чушь нужно брать в кавычки.
Может Ваша подруга влюбилась в этого мальчика?
Сообщение было удалено
А перед этим любила еще одного 5 лет, потом он сказал, что не женится до 30 лет и она его бросила.
Сообщение было удалено
Смотря, у кого какие проблемы. Возможно, что для кого-то и решает. Вопрос с гражданством в некоторых странах, например, решает ) Материальные проблемы некоторые решают. Кто-то самооценку повышает таким образом. У каждого свое, короче говоря.
Сообщение было удалено
Она подразумевает материальный вопрос, мальчик у нее не работает и не собирается, живет он далеко и там ничего привлекательного нет.
замужество решает проблемы женщины если она действительно вышла замуж.как я)
Сообщение было удалено
Я здесь! Кому нужна помощь?